Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: velib  
Форум жильцов » форум » Важное » Музыканты из нашего дома
Музыканты из нашего дома
30039Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 14:03 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Соседи, а всем во дворе хорошо слышно "завывание" дудки и пианино?
Особенно в выходные дни!

Добавлено (26.05.2019, 00:22)
---------------------------------------------
Мне кажется эти звуки из 4 или 5-го подъездов. Кто-то каждый день занимается репетициями на музыкальных инструментах. Но слышно возле соседнего дома sad

 
alkozlov1974Дата: Вторник, 22.10.2019, 12:09 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Действительно, и искать не нужно. кто долго здесь живет знают, что это протасовы, они же потомственные деятели искусства. Все соседей вокруг выжили своими талантами
 
velibДата: Вторник, 22.10.2019, 12:13 | Сообщение # 3
Квартиросъемщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
alkozlov1974,
вот она, мощь искусства!
 
30039Дата: Понедельник, 23.12.2019, 09:55 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Пусть делает в квартире шумоизоляцию и не мешая соседям занимается музыкой сколько хочет

Добавлено (23.12.2019, 10:05)
---------------------------------------------
Сейчас есть возможность сделать звукоизоляцию...
Можно купить электропианино с наушниками...

Короче конкретно дама Протасова не права.

Ну а если дама Протасова и ей подобные не хотят играть на электроинструментах или сделать шумоизоляцию, то хочется им сказать, - что НАДО БЫТЬ ЛЮДЬМИ!!!

Добавлено (26.11.2020, 00:57)
---------------------------------------------
Каждый день семья из кв. 414 (18 этаж) в 5 подъезде занимаются профессиональным репетиторством.

Там проживает Еремина Галина Ефимовна (бывшая учитель ДШИ им. А.С.Даргомыжского, профессиональный репетитор), Протасова Татьяна Владимировна (детский учитель ДШИ им. А.С.Даргомыжского, репетитор).
Каждый день, более 6 часов эта квартира занимается репетированием на профессиональных музыкальных инструментах от фортепиано до флейты... Многочисленные жильцы нашего дома давно уже не могут терпеть музыкальные занятия Протасовых, которые очень слышны во дворе дома.

Есть репортаж телеканала Москва-24, где подчеркивается неуважительное отношение ДЕТСКОГО УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ ПРОТАСОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, которая каждый день в многоквартирном доме занимается музыкой
https://www.youtube.com/watch?v=UGRvVaqBaxA

А также отзывы её соседей по дому...
https://www.youtube.com/watch?v=OI9kYe6-OSQ

Добавлено (09.02.2021, 21:59)
---------------------------------------------
Вот здесь в расследовании телеканала Москва 24 репортеры делают вывод о том, что детский преподаватель музыкальной школы Протасова Т.В, её мама Ерёмина Г.Е., и двое детей (Максим, Владимир), а также дети с музыкальной школы в домашних условиях по адресу: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 4, к. 1, кв. 414 (5 подъезд, 18 этаж) КАЖДЫЙ ДЕНЬ с момента заселения 1989 г. БОЛЕЕ 8 часов ЗАНИМАЮТСЯ РЕПЕТИТОРСТВОМ в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ, чем СОЗДАЮТ невыносимые условия для проживания как а дневное, вечернее, выходное время для отдыха.
https://www.youtube.com/watch?v=OI9kYe6-OSQ

Музыка раздора в одной из многоэтажек в Останкино.
Преподаватель концертмейстер Детской школы искусств им. А.С. Даргомыжского Протасова Т.В. осуществляет ежедневные тренировки на различных музыкальных инструментах в стенах многоквартирного дома по адресу: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 4, к. 1

Жильцы, проживающие ниже квартиры соседки-музыканта репетитора Протасовой соседи установили колонки. Теперь каждый раз когда слышит музыкантов с 18 этажа включает свой репертуар на полную громкость.

Лидия Алексеевна с 17 этажа пояснила, что музыку они включают в ответ на шумные репетиции преподавателя концертмейстера Протасову Т.В., а не как не в свое удовольствие.

Также пояснила, что у них тоже ребенок, и растет под её (Протасовой Т.В.) вот эту музыкальную шкатулку. Которую она нам устроила...

А профессиональный музыкальный репетитор Протасова Т.В. пояснила следующее, - "Кларнет тихий, он мешать не может. У него интеллигентное красивое звучание. Это не труба, это не туба, это не медный духовой инструмент. Муж у меня приходит с работы, ложится в соседней комнате и ему это не мешает"

Добавлено (09.02.2021, 22:00)
---------------------------------------------
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так почему она не желает договориться со своими соседями?

Так почему она не желает сделать шумоизоляцию своего помещения для общественных репетиций?

Так почему она учитывает права своих соседей?

Так почему она "плюёт" на своих соседей?

Так почему она, детский преподаватель продолжает осуществлять немотивированную личную неприязнь к жильцам, своим соседям многоквартирного дома.
С какой целью детский учитель концертмейстер Протасова Т.В. продолжает устраивать регулярные концерты-репетиции, доводя их до широкой публики, которые слышны через улицу около соседних домов. Особенно - духовые инструменты (кларнет и дудку).

Обнародование своих регулярных шумных репетиций Протасова Т.В. производит как в будние часы, так и во время, установленное для отдыха и тишины.

Согласно ст. 20.1 КоАП РФ, действия соседей музыкантов являются нарушением общественного порядка, которые вызывают явное неуважение к другим людям. Поэтому эти деяния, связанные с шумными репетициями можно квалифицировать как мелкое хулиганство.

 
borisabbaДата: Вторник, 09.02.2021, 22:11 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Действительно подтверждаю, Протасова Т.В. и её мама Ерёмина Г.Е. из кв. 414 (Ак.Королева, 4-1) занимаются репетиторством.
У меня две дочки долгое время занимались на пианино (Алина и Настя) с Протасовой Татьяной. Их занятия я слышал через несколько этажей, но мне нравились занятия с моими дочерями и я щедро платил на руки наличными Татьяне. Она брала и берет адекватные деньги за свои репетиции

Добавлено (09.02.2021, 22:21)
---------------------------------------------
Есть конечно огромные минусы проживания с "различными" соседями:

1. Очень громко каждый день слышно через 3 этажа пианино и флейту из кв. 414 (Протасовых)
2. Козловы с кв. 410 (17 этаж) очень громко включают музыкальный центр. Слышат все соседи по подъезду. Бегают, стучат и прыгают, - что люди с 5 этажа слушают. Бросают каждый день различный мусор на кондиционеры, заливают краской кондиционеры.
3. Сосед из 406 (16 этаж) также бросает мусор на кондиционеры. Громко ходят и прыгают ночью

 
Форум жильцов » форум » Важное » Музыканты из нашего дома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: