Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: velib  
Форум жильцов » форум » Предложения / инициативы » ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ 25 апреля 2016г. (ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ)
ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ 25 апреля 2016г.
vvr64Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:54 | Сообщение # 61
Прохожий
Группа: Модераторы
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Цитата zverz ()
Доводы управы и поставленный ультиматум о том, что в октябре наши лифты будут остановлены не выдерживают критики

Реальность состоит в том, что здесь нечего критиковать, т.к. перевод со спец.счёта на счёт рег.оператора в случае невыполнения ремонта прописан в законе. Это не произвол Управы или тёмных сил, которые нас злобно гнетут.

По поводу выдачи бюллетеней и доверенностей.
При подсчёте голосов производится сверка выданных бюллетеней с имеющимися доверенностями, а также с исходным списком собственников, полученным от гос.органа. При обнаружении неразрешимых противоречий такой бюллетень признаётся недействительным.

Цитата zverz ()
я обсуждал данный вопрос с представителем инициативной группы, который, кстати, совершенно не убедил меня в том, что это огромная ошибка, меня сразу же попросил на выход представитель управы...


За представителя Управы можно только извиниться, но мы к Управе не имеем никакого отношения.
Так и остались в тайне причины неубедительности представителя инициативной группы.
 
zverzДата: Понедельник, 02.05.2016, 10:02 | Сообщение # 62
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Представители управы с трибуны вещали, что если в октябре лифты не пройдут поверку, они будут остановлены... Этот довод не выдерживает критики, так как в любом случае, независимо от того, где будет счет на капремонт, до октября лифты не поменяют.
 
sobstvenniciДата: Пятница, 06.05.2016, 17:10 | Сообщение # 63
Присматривающийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Мы в пролете не только благодаря Лене. Пролетели мы , благодаря всем членам правления. Даже если председатель хочет продвинуть идиотское решение, правление за это не проголосует. Так что, за то, что до осени 2016 г. лифты нам не заменят, нужно "благодарить" все наше "замечательное" правление. Они знали, что краткосрочной программой Рег. оператора замена лифтов в нашем доме предусмотрена до осени 2016 г (как в ЖСК "Высокий-2), однако ушли на Спец. счет.
 
sergey_smirnov3999Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:18 | Сообщение # 64
Прохожий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
К собранию 2017. Что происходит на 4к1.рф? Активным - большое спасибо, за выложенные цифры спецсчета, за ссылки, за отслеживание и информирование. Без них было бы вообще глухо. Но одни и те же люди меняются на глазах на 4к1. Что происходит? Уже не серьезные проблемы дома и правления предлагаются, а посторонние темы стоянки у красного, какие то фуршеты и пятиэтажки. Оглуплять сайт 4к1 не надо! Кто там попал под раздачу с пятиэтажками – не надо нести эту чушь на 4к1. Это не наше дело. Или это здесь делают уже НКО или яблочники? Или на сайте высказываются из 5 колонны или кто то так из правления уводит в сторону от проблем. Может кое кто в инициативной группе перекрасился и начал отвлекать от сути, а может человек уже в тесном контакте с правлением. Мало ли что могло стать причиной такого изменения за год. Вот предлагают красиво общаться на фуршетах. Фуршет – это икра по Стендалю (красная и черная), рыбка в ассортименте, камчатские крабы, язык в растяжку, судачок, осетры целиком, поросята молочные и т.п. Виски 12 лет, водочка, шампань. И с варьете. А предлагают фуршет с виртуальной выпивкой- Похоже на детсад. Ведь на деньги, которые переплачивают жильцы за год, можно закатить настоящий фуршет на все 600 квартир даже в Кремлевском дворце съездов. А на сайте предлагается поболтать всухую на блокчейнах. Теософия –это вообще улет!Это круто. Так что решайте сами, куда вас ведут. Вот сметы вывесили, которые почему то подписываются единолично председателем.

Добавлено (15.05.2017, 19:18)
---------------------------------------------
Разве это отчетность? Может быть это просто не настоящая смета, а для 4к1, для налоговиков есть настоящая? Раньше на финансовых документах стояли подписи председателей Смирнова, Драгана, Рогожиной, Морозовой вместе с бух. Карловой, Муравьевой, Петровой. Или сегодняшний бух принципиальный человек и не подписывается, либо она используется для мебели, ведь должен как бы быть бухгалтер в правлении. Правление вывесило в феврале 2016 листочек, что пересчитают за отопление – перерасчета нет. Чего то там все пересчитывают за 2016, то 7056 калорий нарисуют и повесят, то 6460, то уже 5839 калорий. Проблемы остаются и не решаются, кучка из 30 рулит за 600. Проблемы с расходами и отчетностью остаются. cry

 
georgefeodoroffДата: Среда, 01.11.2017, 20:51 | Сообщение # 65
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
собрание мы проведем, открытое- как положено. Маргиналам придется уйти, но нужно вернуть деньги. Сметы нет с 2015 г. - значит за все, что потрачено, за всех "юристов", "комендантов", и за все расходы лидер группы должен вернуть долг. Он нам очень много должен. Все эти десятки миллионов рублей человек называющий себя "председателем" должен вернуть.

Добавлено (20.07.2017, 22:48)
---------------------------------------------
на сайте уже были опубликованы аргументы sobstvenici о форме правления. Мне они показались убедительными. Насколько я понимаю, есть три формы управления, пример группы рейдеров убеждает, что ЖСК- путь в некуда. ТСЖ - тоже самое. Остается формула Совет дома - управляющая компания. Это разумно.

Добавлено (22.07.2017, 12:55)
---------------------------------------------
Кажется все согласны, что аргументы sobstvenici гораздо более весомы и аргументированы, чем доводы оппонентов. Это очевидно. Действительно, когда нас обслуживал "Жилищник" было намного лучше, чем сейчас. Надо довести приведенные аргументы в пользу формулы "Совет дома-УК" до тех, кто не пользуется компьютером и не смотрит сайт. Люди имеют право владеть информацией. И давайте отдадим должное нашей инициативной группе. Эти люди на деле показали, что заслуживают уважение. Страшно подумать, что бы было с нами, если бы не их профессионализм и решимость бороться с произволом ОПГ.

Добавлено (23.08.2017, 20:55)
---------------------------------------------
Дорогие друзья, поздравляю с вступлением суда в силу! Лжедмитрий и его ОПГ, как все их деяния признаны ничтожными. У нас нет правления и служащих, например, техника-смотрителя, поскольку не было никого, кто имел право заключить с ними договор. Сметы не утверждались. Теперь только собственники могут принять решение о дальнейшей судьбе дома. Надеюсь, истории с рейдерским захватом правления шайки жуликов достаточно, чтобы все поняли, что такое ЖСК, ТСЖ и какие ужасные вещи могут произойти, если в доме нет совета и УК.
Надо собирать собрание, иначе не понятно кому платить, как получать справки итд.

Добавлено (01.11.2017, 20:51)
---------------------------------------------
шариковы 10 ноября "собрание на улице организуют.

 
Форум жильцов » форум » Предложения / инициативы » ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ 25 апреля 2016г. (ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: