Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » 10 сентября состоятся выборы депутатов Останкинского района!
02:47
10 сентября состоятся выборы депутатов Останкинского района!
Партийный состав депутатов нашего района можно и не менять ! Зачем менять? Выберем тех же. Всех всё ведь устраивает! Страшно что-то менять таки. Сейчас пойдём и проголосуем стадом за плитку и стриженые срединными азиатами кусты-газоны, за подсветку, за Столицу, Россию, за Едро!!!! Ура!!!

А только есть у меня только отдельные частные сомнения.

Тут давеча читал, что Путин предполагает не идти на Президента РФ кандидатом от Единой России. Оказалось, что хочет самовыдвиженцем-кандидатом он быть. С чего бы это? Его же это была партия. Давно, правда. Что там они напортачили такого, что Президент не хочет с ними на одно поле ходить?
Мне представляется совсем простая штука. Лидер страны понимает, что
депутат любого уровня должен быть независимым и поддерживать интересы народа, а не хотелки правящих прыщей земли русской. (это цитата ( про прыщей)).
А и правда.
Почему большинство едросовско-самовыдвиженческих депутатов предыдущего созыва не протестовало против того , во что превращается наш родной Останкинский район?
На регулярных отчетах управы мы слышали только, что в нашем районе установлено столько-то урн, высажено столько-то кустов и прочих зелёных насаждений, столько-то изгнано незаконных гастарбайтеров и старушек, торгующих с зеленью у метро, фонариков сколько повешено, плитки наложено. ( Кстати, кто ходил на встречу с районным головой?)
А почему их не волновало и не волнует строительство "чОртова"!( в прямом смысле) колеса, строительство ярмарочного центра, отсутствие парковок для местных жителей, беспредел так называемых «правлений» ЖСК?
Почему полицейские, многие из которых весьма приличные люди и специалисты, на заявления жителей строчат откровенные отписки?
А что за бардак при строительстве-сносе парковки возле Южного входа на ВДНХ? Только же построили ведь. Разлиновали…
Что творится у нашего Красного торгового центра?
Что за виртуальные пляски с рыбками с громогласным музоном были месяц назад в парке Дзержинского( ныне "Останкинском"). Там же потрачены миллионы наших налоговых рублей!! Что, деньги девать некуда? А сейчас на День, блин, Города ещё очередной шабаш на ВДНХ обещают. Мало что ли в районе пенсионеров, инвалидов, неимущих, которым действительно нужны деньги чтобы ноги не протянуть.

Кто вообще от нашего имени и почему одобрял всё это???

Можно, конечно, за всё это безобразие винить Собянина и его подручных из Правительства города и управы района( многие, из которых достались ему из лужковской команды). Но местные депутаты на что??? Подписывать спущенные с верха бумажки? А что Собянин должен делать? Ему же пишут местные: всё нормуль, народу нравится всё. Он, конечно, не дурак, своё дело знает . Я б и сам так делал.

Тут посмотрел на наших теперешних депутатов. Сплошные самовыдвиженцы и системные оппозиционеры. За малыми исключениями.
Наши представители…
И чо?
Все там выдающиеся политики, спецы, начальники школ-гимназий-музеев, юристы, врачи….
Их конторы самые передовые и заслуженные в районе. А район в месте и все знают в каком (цитата). Я конечно их, нынешних депутатов, понимаю: своя рубашка ближе к телу.
Но, к примеру, процветание одной школы или, скажем, какого другого учреждения, которые возглавляют нынешние депутаты, за счет других мне кажется недопустимым. Там же, я про другие организации, тоже, надеюсь, не безрукие дураки работают.

К чему я всё это строчу.
Во-первых, надоело соглашательство и подхалимство.
Во-вторых, надо не побояться что-то поменять. Хуже уже точно не будет.

Может, попробуем выбрать кого-нибудь еще? Наверняка в нашем районе ещё есть порядочные люди. Не может же не быть.

Старожилы из Новоостанкино(это между Звёздным и Королёва) называли в 70-80х наш район(между 1-й Останкинской и Королёва) «Полем Дураков». Давайте опровергнем.

Я не утверждаю, что Люди, за которых я буду голосовать, завтра же нашу помойку превратят в кисельно — молочное благоденствие немедленно, но проголосовать за них стоит попробовать

Рыбин Е.Е. (житель ЖСК Высокий-1)

Цукасов С.С. ( член инициативной группы «Наше Останкино»)

Карпушин В.В. ( член инициативной группы «Наше Останкино»)

Александров Н. А. ( член инициативной группы «Наше Останкино»)
Просмотров: 711 | Добавил: adminrazno | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 sobstvennici • 07:55, 06.09.2017 [Материал]
Если мы хотим прекратить точечные застройки в районе, внедрение платных парковок , строительство колеса обозрения, "хреновацию" и другие собянинские чудеса, мы должны проголосовать именно за этих кандидатов:
Рыбин Е.Е. (житель ЖСК Высокий-1)

Цукасов С.С. ( член инициативной группы «Наше Останкино»)

Карпушин В.В. ( член инициативной группы «Наше Останкино»)

Александров Н. А. ( член инициативной группы «Наше Останкино»)
avatar
Предлагаю обратить внимание на Литовченко Марка Валерьевича, 1971 г.р. - кандидата по нашим домам.
avatar
Литовченко, по крайней мере, не обещает каждому парковочное место (если бы пообещал каждому парковочное место в раю, что было бы более правдоподобно, чем парковка в Москве)
My WebPage
avatar
0
4 sobstvennici • 19:55, 08.09.2017 [Материал]
Кандидаты-одиночки лишь отберут голоса у нашей команды и позволят укрепиться команде Единой России! Нельзя этого допустить!
avatar
0
5 sobstvennici • 20:34, 09.09.2017 [Материал]
Тем, кто не ходит на выборы, можем только посочувствовать — вы отдаете решение своих жизненных вопросов другим людям, то есть доверенность на управление автомобилем вы отдаете тому, кто не умеет водить автомобиль. И вот он увеличивает число дорожно-транспортных происшествий, по его вине гибнут и калечатся люди, владельцы автомобилей несут большие материальные убытки.
Так и в случае выборов муниципальных депутатов: когда вы доверили власть тем, кто не умеет управлять, не имеет опыта, не разбирается в экономике, законах — что хорошего вы можете ждать от будущего?
Ничего...

Просыпайтесь! Голосуйте за кандидатов, которые будут поддерживать наши интересы!
avatar