Главная » 2017 » Май » 26 » Афера с отмененными платежами продолжается...
10:18
Афера с отмененными платежами продолжается...
В полученных квитанциях за оплату ЖКУ, отменный Останкинским судом платеж "Фонд капитального ремонта лифтов" переименован в "Эксплуатационные расходы".
Друзья, платежи на содержание дома, утверждаются только собранием , так как высшим органом управления является собрание ! Мы с Вами за эти платежи не голосовали- следовательно, это новая попытка самозванцев , мошенническим способом получить с нас денежные средства !
Просмотров: 602 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1 wwwstroy • 19:01, 26.05.2017 [Материал]
На самом деле организована изощренная система обмана. При всей очевидности незаконности этих платежей Цепкало совместно с Арсеньевым подают иски против жителей дома полячая в виде вознаграждения 25-30 тыс рублей с каждого .При этом вознаграждения юриста -афериста за прошлый год 2,5 млн. рублей. Когда наступит момент и все с кого были получены деньги за лишние поборы обратятся в суд за их возвратом станет ясно, что возвращать их некому поскольку иски были поданы не от Правления так его не существовало, а от двух мошенников по недействительной доверенности. Действия Цепкало имеет все признаки мошенничества поскольку создают у жильцов видимость законности изъятия денег.
avatar
0
2 sobstvennici • 08:28, 27.05.2017 [Материал]
Тем, кто пострадал от действий Цепкало и Арсеньева, нужно подавать иски о пересмотре дел по вновь открывшимся обстоятельствам !
avatar