Главная » 2019 » Апрель » 11 » Друзья, Арсеньев Л.Л. под руководством представителя Ловковой Елены
21:09
Друзья, Арсеньев Л.Л. под руководством представителя Ловковой Елены

продолжает заваливать Московский городской суд Апелляционными жалобами. Несмотря на то, что в судебном порядке платежи " Фонд кап. ремонта лифтов" ( с мая 2017 г переименованный в эксплуатационные расходы) и "Целевые взносы на текущий ремонт" признаны незаконными, Арсеньев Л.Л. продолжает оплачивать услуги адвоката Ловковой Елены , которая забыв об адвокатской этике, продолжает строчить ахинею с целью получения гонораров, за создание видимости защиты ЖСК от законных прав собственников.

В своем последнем "творении",  под названием Апелляционная жалоба на очередное решение Останкинского суда,   она указала на то, что суд не установил период действия протокола № 33 от ноября 2015 г.,  признанного судом недействительным. По моему,  даже первокласснику понятно, что то, что признано судом недействительным , не имеет периода действия. Оно недействительно с самого начала... Однако , адвокат Елена  Ловкова  , ловко пользуясь безграмотностью Арсеньва Л.Л. , в прямом смысле "водит его за нос" и получает наши с Вами денежные  средства , за имитацию деятельности в суде.   А он  смотрит на нее с любовью и надеется, на то, что она сделает то, что не смог адвокат Лукьянов, Городецкий и Давыдов ( которые давно отказались защищать Арсеньева Л.Л.)... 

Просмотров: 700 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
0
1 sobstvennici • 21:14, 11.04.2019 [Материал]
Самое потешное, что адвокат Ловкова Елена, прекрасно понимает , что не сможет ничем помочь Арсеньеву Л.Л. , и в приватной беседе с одним из членов инициативной группы она так и сказала, что ее интересует оплата ее услуг, а не результат...
Надеюсь, Арсеньев Л.Л. читает наш форум и сделает правильные выводы .
avatar
2 vatutik • 10:15, 12.04.2019 [Материал]
Надо было на диктофон записать эти её слова biggrin
avatar
3 wwwstroy • 16:02, 13.04.2019 [Материал]
Пора привыкнуть к тому , что собственники в доме и правление ЖСК независимы. Хотелось бы получить у наших юридических консультантов разъяснения о том, какую ответственность за деятельность ЖСК несут жители.
Надеюсь мы не являемся учредителями этой организации.
avatar
0
4 sobstvennici • 23:43, 13.04.2019 [Материал]
Уважаемый wwwstroy , Вы совершенно правильно указываете на то, что собственники и ЖСК независимы друг от друга и их правоотношения регулируются договором. Но вот члены ЖСК отвечают за деятельность кооператива, так обязаны проводить собрания членов и избирать органы управления ( правление и ревизионную комиссию). Также, по долгам ЖСК, члены ЖСК несут солидарную ответственность. Т.е. , тот , кто является членом ЖСК , отвечает за происходящее, так как является членом кооператива, а просто собственник (кто не член ЖСК) является пострадавшей стороной.
avatar
0
5 sobstvennici • 23:48, 13.04.2019 [Материал]
Права и обязанности членов ЖСК, регламентированы Уставом кооператива, на собственников положения Устава не распространяются, их правоотношения регулируются Жилищным Кодексом РФ. У собственника с ЖСК должен быть заключен договор управления.
avatar
6 wwwstroy • 10:37, 14.04.2019 [Материал]
Если считать правление как ООО , то расходы на адвокатов , а также не целевые расходы не предусмотренные утвержденной сметой (которой по определению нет) являются превышением полномочий?
avatar
0
7 sobstvennici • 16:44, 14.04.2019 [Материал]
Полномочия можно превысить, когда они есть, а у нас нет законно избранного правления. Речь скорее о самоуправстве с их стороны. А вот в действиях Арсеньева (которого суд то признает председателем, то не признает) присутствуют все признаки растраты , превышения полномочий и самоуправства.
avatar