Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Друзья, как мы и предупреждали,начались провокации
17:27
Друзья, как мы и предупреждали,начались провокации
со стороны правления ЖСК ! По почтовым ящикам распространены листовки, содержание которых направлено на введение собственников в заблуждение . К управляющей компании, о которой так красочно расписано в самых жутких "красках", инициативная группа не имеет никакого отношения. Это выдумки воспаленного мозга группы лиц, которые хотят продолжать обирать нас, выставляя отмененные в судебном порядке платежи и никак не могут понять, что управлять общим имуществом многоквартирного дома должны собственники, а не только малая группа лиц, под названием "правление" ! Сделано это умышленно, чтобы ввести Вас в заблуждение и недопустить проведение заочного голосования.
Просмотров: 608 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 sobstvennici • 09:20, 23.12.2018 [Материал]
Еще раз напомню: мы все собственники, так как паи давно выплачены. Наш дом -это наше с вами имущество, а ЖСК -это способ управления.
Управление ЖСК невыгодно собственникам, так как никто (прокуроры, жил.инспекция и т.д.) не имеют права вмешиваться в его финансово -хозяйственную деятельность по той причине, что в ЖСК имеется свой орган контроля -Ревизионная комиссия. Именно из-за того , что ЖСК является практически неконтролируемым атавизмом, наше правление и приближенные к нему лица очень не хотят допустить смену способа управления. Они прекрасно понимают, что деньги от аренды нежилых помещений , которые являются нашим с Вами общим имуществом ,будут проходить мимо их карманов и тратиться на то, что решит собрание собственников, которое является высшим органом управления. Как только мы изменим способ управления и начнем управлять нашим домом как собственники, а не подчиняться бездарным "хотелкам" членов, у нас не будет незаконных платежей, так как платить за ЖКУ мы будем в соответствии со ст.154 ЖК РФ, у нас будет проведен капитальный ремонт дома (взнос на который составляет 17 руб. с кв.метра) без всяких дополнительных поборов! Нас сейчас правление пытается запугать последствиями смены управления умышленно, чтобы недопустить голосование, потому что потом, в силу закона ЖСК , являющийся по отношению к нам Управляющей организацией не сможет в суде признать недействительность протокола нашего собрания. В силу ч.6 ст.46 ЖК РФ, таким правом наделены только собственники , у управляющих организаций такого права нет. Даже если они попробуют сделать это от лица собственников, шансов у них не будет, так как они не смогут доказать , чем смена способа управления нарушила их права. Друзья, проявите активность, голосуйте!
avatar
0
2 sobstvennici • 15:09, 23.12.2018 [Материал]
В правлении наблюдается третье пришествие «специалиста по ЖКХ», товарища Федорука Виктора Никаноровича, прославившегося на ниве провальной защиты Арсеньева в Останкинском суде в июле 2017 года (тогда Прокуратура успешно отменила незаконное собрание в феврале 2017 г.). Деятельность его заключается в обмане собственников относительно капитального ремонта. Всеми силами он старается донести идею о том, что капитальный ремонт мы должны делать полностью за свой счет. У нас давно сложилось мнение , что данный деятель давно не держал в руках Жилищный Кодекс, а свои знания почерпнул из старых законодательных источников, согласно которым в кооперативах действительно все работы производились за счет средств пайщиков. Но это было во времена СССР. Видимо там он и остался...
avatar
3 Елена • 18:55, 23.12.2018 [Материал]
Зачем нам тогда ЖСК, если мы должны все делать за свой счёт.? Избавляться от него надои как можно скорее. Может этот эксперт нам лифтгы за свой счёт заменит? Осталось всего 4,5 подъезда.! Вот на заключения таких горе-экспертов у нас законы и принимают. cry
avatar
0
4 sobstvennici • 19:32, 23.12.2018 [Материал]
Елена , ЖСК нужен им( правлению) , а не нам. Но многие этого не понимают...
avatar
0
5 sobstvennici • 06:42, 24.12.2018 [Материал]
В связи с происходящими событиями, вспомнилась мне притча, в героях которой некоторые узнают себя:
Идет человек по болоту и, вдруг, видит: другой человек провалился в трясину и копошится в ней. Из болотной грязи торчит одна голова. Каким-то образом человек умудряется схватить барахтающегося за руку и пытается его вытащить, но сил не хватает.Трясина держит крепко.
И тут он обращает внимание, что тот - из болота - совсем не помогает своему спасению, а, похоже, даже сопротивляется.
Тогда спасающий обращается к увязшему и говорит: "помоги мне хотя бы немного, а то я один не справляюсь".
Тут человек из болота спрашивает: "я вообще-то не понимаю, зачем ты в меня вцепился - что ты делаешь?"
Спасающий в недоумении отвечает: "разве ты не видишь - я же тебя из болота спасаю!"
На что сидящий в болоте с яростью отвечает: "ты, что, дурак?! - да, ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!!"
avatar