Главная » 2019 » Январь » 5 » Друзья, многие собственники сегодня обнаружили в почтовых
18:20
Друзья, многие собственники сегодня обнаружили в почтовых
ящиках листовку за подписью " ваши соседи". Содержание данного произведения направлено на очередное введение в заблуждение собственников в отношении нашего собрания по смене способа управления ( избавления от ЖСК). Весь текст построен на грубом обмане и "страшилках" о повышении квартплаты, продаже помещений и т.д. А в конце сего творения указаны фамилии активных жителей, благодаря которым выиграны суды признавшие дополнительные платежи незаконными. Которые на протяжении трех лет защищают права всех жителей дома от беззакония "правления", обращаются в прокуратуру и иные органы. И что Вы думаете? Эти "наши соседи", которые даже не поставили свои подписи в этой бумажке, предлагают "плюнуть в лицо" тем, кто защищает не только свои права, но и права всех собственников. "Наши соседи" не пишут о том, что после смены способа управления платить за ЖКУ мы будем меньше, так как не будет незаконных платежей, люди незаконно лишившиеся по вине Арсеньева субсидий, начнут субсидии получать! Они не говорят , что лифты будут заменены без дополнительных поборов, так как мы перейдем в Фонд регионального оператора. Также они умалчивают о том, что денежные средства получаемые от аренды нежилых помещений , которые являются нашей с Вами общедолевой собственностью, будут тратиться по решению собрания собственников ( на нужны дома, понижение квартплаты и т.д.), а не уходить на содержание непрофессионального управленческого аппарата.
Просмотров: 606 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
1 Елена • 20:15, 05.01.2019 [Материал]
О чем сами мечтают, о том и пишут. tongue это агония
avatar
0
2 sobstvennici • 21:06, 05.01.2019 [Материал]
Елена, а я восхищаюсь их деятельностью! Это же надо, так "запудрить" мозги некоторым собственникам, которые до настоящего времени думают , что дом принадлежит ЖСК . У нас в бюллетенях голосования , в графе о документах о праве собственности , некоторые указывают "кооперативная собственность" . И это несмотря на то, пай выплачен и квартира перешла в собственность...
avatar
3 Елена • 21:41, 05.01.2019 [Материал]
Люди думать не хотят, поэтому и верят всяким cry
avatar
4 xlyudmila • 21:57, 05.01.2019 [Материал]
А ничего, что автор "обращения" - аноним? Читателей не смущает данный факт?

Вообще неправильно, что в вашем доме консьержи подчиняются не старшему по подъезду, а ЖСК!

Кстати сказать, жители любого подъезда вправе выбрать такого старшего на своем собрании. Копии протоколов передаются в ГУИС, там готовят текст распоряжения, которое подпишет глава управы.

Вы должны понимать, что помещение консьержа - общая собственность собственников жилья, а не ЖСК или некой другой УО.

Если таких старших выберут в большинстве подъездов, то будет проще координировать совместные действия. ИМХО
avatar
0
5 sobstvennici • 08:58, 06.01.2019 [Материал]
Уважаемая xlyudmila, у нас тут все неправильно! На примере нашего ЖСК можно изучать все нарушения , которые возможны : управление захвачено непрофессиональной группой лиц , собственники (не члены ) и собственники (члены) имеют различные права, тем самым нарушается равенство прав участников гражданско правового сообщества, помещения сдаются в аренду , а деньги тратятся на содержание никчемного управленческого аппарата. За наши деньги ( по два миллиона в год) адвокаты Арсеньева ведут борьбу с нами, решения судов не исполняются, незаконные платежи продолжают присутствовать в ЕПД . У собственников вымогают оплату незаконных платежей под угрозой отключения ЖКУ и т.д. И только несколько человек встали на борьбу с этим беззаконием! Это именно те, чьи фамилии упомянуты в анонимной листовке. Анонимные "ваши соседи" спрашивают, кто будет защищать Ваши права ? А кто сейчас их защищает? Правление? Именно те, кому аноним предлагает "плюнуть в лицо" защитой и занимаются!
avatar