Главная » 2019 » Январь » 6 » Друзья, правление бьется в агонии, всеми силами пытаясь сохранить
11:42
Друзья, правление бьется в агонии, всеми силами пытаясь сохранить
управление в своих руках! Сегодня по почтовым ящикам разложены новые "произведения искусства"! С особым упором делается попытка очернить Гусарову Нэлли Викторовну . Особенно дико читать это произведение тем, кто лично знаком с Гусаровой Н.В. и благодаря ее помощи выиграл суды с ЖСК . В этой ситуации можно сделать только один вывод : биться они за управление будут до последнего , так как при смене способа управления потеряют свои рабочие места (кормушку). Вспоминается народная мудрость о том, что свинья начинает очень сильно визжать, когда ее пытаются оттащить от корыта! Это мы сейчас и наблюдаем!
Просмотров: 604 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
1 Ii2727 • 14:19, 06.01.2019 [Материал]
Замечательное послание от "инициаторов проведения собрания собственников в количестве 47 человек"! Особенно хорош пункт о плате за отопление, которая "на протяжении длительного времени" начисляется собственникам по завышенным тарифам, причем деньги МОЭК "не перечислялись в полном объеме" ! Речь, надо полагать, об "Уют Сервисе". А что у нас? То же самое, но уже с помощью "родного" ЖСК: председателя, правления и бухгалтера! А то почему же МОЭК в очередной раз подает в суд именно на ЖСК "Высокий 1"? Ау, 47 инициаторов "честного" собрания! Вы не заметили такой мелочи? А как насчет бесконечных попыток выкачать из нас платежи, которые давно НЕСКОЛЬКИМИ СУДАМИ признаны незаконными и которые нам вменяют как якобы долги по ЖКХ, не стесняясь подавать эти "данные" в отдел субсидий, в результате чего жители нашего дома этих субсидий лишились. И теперь все больше собственников защищают свои права, судятся с ЖСК "Высокий 1" и ВЫИГРЫВАЮТ и суды и аппеляции? Или в этих судах дураки-судьи? Этой мелочи вы тоже не заметили, честные вы наши? Или вам эти платежи не начисляют? Тогда вы нахлебники на нашей шее! А как насчет неисполнения решений судов "правлением" ЖСК и лично Л.Л. Арсеньевым и многочисленных штрафах, наложенных за такое дело органами власти (на которые "правление" и председатель, получается, плюют ). Эти штрафы платятся из НАШЕГО кармана! Этого вы тоже не знаете? Или знаете, но выступаете, потому что получаете свои крохи от кормушки под названием "ЖСК Высокий 1". Тогда вы соучастники очень нехорошего правонарушения - неуважения к нашему государству, его судам и органам власти. А за это государство спрашивает со всех... Не говорим уже о клевете, которая так же карается законом. А может, вас и нет? И очередной протокол "честного собрания", который тоже будет признан недействительным, "правление", как обычно, нарисует на коленке? Ау! Подумайте, во что вы вляпались!
avatar
0
2 sobstvennici • 19:46, 06.01.2019 [Материал]
Клевета со стороны некоторых господ - такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других.

biggrin
avatar
3 georgefeodoroff • 14:41, 07.01.2019 [Материал]
г-жа рывлина, автор записки, не уточнила, что эти уважаемые люди - не должники.Они отказываются идти навстречу вымогателям. требующим выплаты незаконных, ими же и придуманных платежей. Она не объяснила, кто позволили тратить миллионы без нашего согласия на "адвокатов" и куда идут деньги от аренды, а заодно и свой статус? С 2015 года нет правления, кто мог заключить с рывлиной трудовой договор? Как вдруг рывлина стала "риэлтором"?
avatar
4 eleonora_kan • 22:29, 07.01.2019 [Материал]
Она давно риэлтор одного дома - ак.Королева 4кор.1, в этой области у нее тоже большие достижения.
avatar
5 georgefeodoroff • 14:10, 08.01.2019 [Материал]
мы сбросим ярмо ЖСК и привлечем рывлину и ее слуг к уголовной ответственности.
avatar