Главная » 2019 » Март » 30 » Друзья, в ночь с 28 на 29 марта 2019 на стене нашего дома выходящей на ул Академика Королева,
21:26
Друзья, в ночь с 28 на 29 марта 2019 на стене нашего дома выходящей на ул Академика Королева,

появилась надпись " Останкино вне закона" . Надпись была сделана на уровне 22 -го этажа . В связи с этим появилось множество вопросов со стороны полиции Останкинского района  к нашему ЖСК.  Кто допустил? Кто сделал ? Кто имеет доступ к выходу на чердак? 

Просмотров: 777 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1 30039 • 12:20, 31.03.2019 [Материал]
В инстаграмме у нашего "героя" в этот же день появилась эта фотография facepalm
avatar
2 Ii2727 • 13:39, 31.03.2019 [Материал]
Фото выложить можно?
avatar
0
3 sobstvennici • 06:24, 01.04.2019 [Материал]
Уважаемая Ii2727, мы не будем осквернять свой сайт надписями умаляющими закон. Это обиженный Арсеньев, на то, что проигрывает все суды, пришел к выводу , что закона не существует. Он думал , что суд будет поддерживать его беззаконие, а не вышло...
У нас нечто подобное было в 2002 г. (когда председательствовал Леонидович) , на стене дома появилась надпись в отношении Лужкова. Гордился тогда Арсеньев очень , рассказывал как альпинистов вызывал. Мы знаем, про его неукротимые художественные таланты : достаточно вспомнить нарисованные протоколы собраний (которые, хоть убейся, суд не принимает в качестве доказательств), плакаты на подъездах умаляющие честь и достоинство членов инициативной группы и т.д. А учитывая , что ключи от чердака имеет комендант, вывод о том, кто это сделал , напрашивается сам собой.
avatar
4 adminrazno • 10:43, 02.04.2019 [Материал]
А кому ответы на эти вопросы интересны? Разве что только дознавателям и прочим там проверяющим. Отнюдь не туземным жителям. Этим зрелище нужно. Эти будут гордиться своим жск:
- О как мы дали шороху! Всем показали! Всех уделали!
Кто конкретно показывал и уделывал осталось непонятно. Открестились все, но ясно одно: наш жск всех злопыхателей поставил на место. А пухленькие припухшие мордочки особо приближенных будут вороватенько так подмигивать вопрошающему люду:
- Ну вы ж сами догадываетесь, кто мог так выступить. Только Кормильчик наш! Один он не убоялся сотрясти основы системы, подвигся героически, себя не жалея. Но говорить открыто мы об этом не будем: глубоко угнездилось в Останкине беззаконие и произвол, не время еще, да и дети малые…
Только туземцам невдомёк, что будут и последствия… За содержание дома своим карманом отвечают жители. И оплачивать всю эту партизанщину будут они же. Будет счет за приезд альпинистов, будет и штраф. А если все эти художества видел кто из городского начальства: то и оскорбление власти будет со всеми вытекающими. Аккурат в эту дату соответствующий закон РФ приняли.
А пока будем гордиться и ликовать. Дом наш отстояли? Отстояли! Враг не прошел? Не прошёл!! И повлечёмся на изношенном лифте, мимо ободранных стен и текущей канализации в свои берложки читать платёжки.
avatar