Главная » 2019 » Январь » 9 » Два собрания- это шутка или провокация?
21:27
Два собрания- это шутка или провокация?
Друзья, по инициативе собственников, которые являются членами правления , следовательно преследуют интересы правления, завтра будет проводиться очная часть их собрания. Сделано это умышленно, с целью запутать собственников ! С 17 декабря по 1-е февраля, проводится Общее Собрание Собственников инициированное членами инициативной группы . Основными вопросами являются: смена способа управления ( уход от ЖСК ) и закрытие Специального счета на капитальный ремонт (так как только в этом случае город заменит нам лифты и проведет весь капитальный ремонт по программе ФКР без дополнительных поборов ). Правление не желает упустить из рук управление домом и делает все возможное и невозможное, чтобы смена способа управления и закрытие Спец. счета не состоялись. В этой ситуации не следует принимать участие в их собрании! Так как , если даже Вы будете голосовать "против", Вы создадите им кворум! Если бы они действовали цивилизованно, в почтовых ящиках не появились бы бумажки с порочащим содержанием в отношении активистов инициативной группы. Собственникам, которые хотят продолжать жить в ЖСК, который нарушает права всех собственников, никто не мешал принять участие в проводимом собрании и выразить свою волю , поставив "против" или "воздержался" по вопросам предлагаемым инициаторами собрания. Однако, они не желают принимать участие в собрании, а созывают свое, надеясь , что смогут в очередной раз ввести всех в заблуждение, чтобы продолжать управлять домом и жить за наш с Вами счет! Чтобы продолжать обкладывать нас незаконными платежами, тратить деньги от аренды нежилых помещений без нашего ведома и согласия , так как ЖСК-это закрытый способ управления, очень удобный для определенной категории лиц, но только не для нас с Вами!
Просмотров: 658 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
1 eleonora_kan • 23:27, 09.01.2019 [Материал]
Ни в коем случае нельзя появляться на собрании (даже , если очень любопытно) и не создавать видимость толпы! Ведь на прошлом их собрании, когда мы все вышли, Митрохин сказал, что теперь он точно уверен, что жители за ЖСК и спецсчет. Наверняка и в этот раз , они кого-нибудь пригласили.
Зато хорошо разглядим (из окон) подкормленных, трусов и подхалимов.
Интересно было бы потом задать им вопрос: почему они так рьяно воюют за материальное благополучие банды и как они относятся к тому, что благодаря их пламенной поддержке комендант приобрела квартиру в красном особняке за 35 млн.руб. и квартиру на ак.Королева 8кор.2(и это установлено и это правда).

Еще неизвестно, какое мародерство приготовлено нам на 2019 год, ведь жизнь продолжает дорожать.
Почему мы должны страдать из-за кучки недостойных и чересчур богатых людей, готовых оплачивать доп.платежи и за свой счет устанавливать лифты? Давайте от них отделимся.
avatar
0
2 sobstvennici • 06:35, 10.01.2019 [Материал]
Уважаемая eleonora_kan , наверняка будет присутствовать "эксперт в сфере ЖКХ" Федорук Виктор Никанорович который не смог защитить их не в одном судебном процессе, хотя старался всеми силами... Тот, который присутствовал на ничтожном собрании членов ЖСК (проводимом в нарушение ст.117 ЖК РФ с апреля по сентябрь 2018 г. в очно-заочной форме) не дававший рта открыть никому , кроме Арсеньева Л.Л.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться какие решения они хотят принять:
- оставить дом под управлением ЖСК и продолжать паразитировать за наш счет;
-увеличить платежи, так как срок эксплуатации лифтов продлен до октября 2019 г.
В этой ситуации все должны понимать, что мы не должны присутствовать на этом собрании, также не должны принимать участие в голосовании. В настоящее время (с 17 декабря по 1-е февраля ) уже проводится Общее Собрание Собственников, голосует даже собственник нежилых помещений (г. Москва). Чтобы не создавать хаос с последующими судебными (очень длительными) тяжбами, подойдите ответственно к происходящему! Голосуйте за изменение способа управления , который избавит нас от кабалы ЖСК, позволит управлять домом всем собственникам, так как высшим органом управления является Собрание Собственников, а не отдельная группа лиц.
Наконец, будет работать закон о защите прав потребителя, так как у УК с каждым собственником будет заключен договор . Не будет никаких дополнительных поборов, оплата ЖКУ будет начисляться в строгом соответствии со ст.154 ЖК РФ.
avatar
3 eleonora_kan • 07:46, 10.01.2019 [Материал]
опечатка в п.1: не ак. Королева 8 кор2, а ак. Королева 4кор.2
avatar
0
4 sobstvennici • 08:08, 10.01.2019 [Материал]
Уважаемая eleonora_kan, это все "непосильным" трудом нажито! Человек жизнь свою на борьбу тратит, "защищая " ЖСК от собственников! Семья большая, никто не работает, все на ее шее сидят. А тут в перспективе потеря работы... с ума сойти можно . Вот человек всеми силами и старается должность коменданта сохранить. Только в силу отсутствия воспитания и образования не понимает, что своим поведением давно вызывает отвращение со стороны большинства собственников.
avatar
5 eleonora_kan • 09:43, 10.01.2019 [Материал]
Она никогда не примет поражения, ведь это обрушение образа жизни не только ее, но и всей ее семьи.
Такие понятия как работа, зарплата, оплата ЖКХ забыты ей окончательно. Ее поле деятельности - это промывание мозгов . В итоге - полное одурачивание и лишение людей самостоятельного мышления, что мы сейчас и наблюдаем, иначе как обьяснить, что люди добровольно идут на финансовые потери . Чтобы удержать власть, она успешно использовала весь дьявольский арсенал: интриги, козни, злословие, травля, клевета. И все эти раскаленные ядовитые стрелы были направлены против неугодных, в ее представлении, жителей. чтобы окончательно уничтожить их репутацию и изгнать их из дома. Ну что ж, почти за 30 летнее правление , она научилась делать это успешно.
И вот, когда исполнилась ее многолетняя мечта - полностью прибрать под себя этот дом, создав свою УК и приготовив наследственный удел для своей дочери, откуда-то появилась Инициативная группа, которая разрушила ее планы. Отсюда война с отчаянием обреченного и поэтому используются самые вероломные и мерзкие методы. Будем к этому готовы.
Никакого компромисса - это главное условие победы.
avatar
6 eleonora_kan • 09:47, 10.01.2019 [Материал]
Все, наверное, заметили, что Главная трибуна агитации и пропаганды - грядки.
avatar