Главная » 2018 » Май » 23 » ЕЩЁ ДВЕ ПОБЕДЫ В СУДЕ
12:11
ЕЩЁ ДВЕ ПОБЕДЫ В СУДЕ
Уважаемые соседи.

Сегодня судьёй Останкинского суда Хуснетдиновой было вынесено ещё два решения в пользу двух жителей нашего дома, оспаривавших незаконные действия ЖСК "Высокий-1" по начислению дополнительных платежей.

Арсеньева не было. Его представитель (Давыдов - мы все помним, что Арсеньев сейчас пытается навязать нам его в качестве юриста ЖСК?) опять пытался ссылаться на нехватку времени для ознакомления.

Снова пытался ссылаться на фальшивое "голосование" декабря 2016 года с поддельным протоколом.

По свидетельству одной из участниц, этот Давыдов явно был не готов, а просто "отбывал номер".

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОДАВАТЬ ЛИЧНЫЕ ИСКИ ПО ПОВОДУ НЕЗАКОННЫХ СБОРОВ. АГИТИРУЙТЕ СОСЕДЕЙ. ПОМОЩЬ В СОСТАВЛЕНИИ ИСКОВ БУДЕТ ОКАЗАНА.
ОТДЕЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ПЛАТИЛ (А МОЖЕТ И ПЛАТИТ СЕЙЧАС) ЭТИ НЕЗАКОННЫЕ СБОРЫ: ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ И ИДИТЕ В СУД. ВОЗВРАЩАЙТЕ НЕЗАКОННО ОТНЯТОЕ У ВАС.
Просмотров: 666 | Добавил: vvr64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
1 sobstvennici • 16:27, 23.05.2018 [Материал]
Вчера тоже был удовлетворен иск жителя дома!
avatar
2 wwwstroy • 19:15, 23.05.2018 [Материал]
Только платить Арсеньев будет не из своего ,а из нашего кармана . Хотя он давно считает наш карман своим.
Нужно изменить суть исков, поскольку Арсеньев не являлся законно избранным председателем , взыскание дополнительных средств происходило по его инициативе как физического лица с превышением полномочий , скорее самоуправстве (так как говорить о превышении нельзя ввиду того , что вообще не было).
avatar
0
3 sobstvennici • 21:32, 23.05.2018 [Материал]
Да, наш карман-его карман. И руки он туда глубоко запустил. Судебные тяжбы с бывшей женой по всей видимости тоже из средств ЖСК оплачивает.
avatar
0
4 vvr64 • 10:43, 24.05.2018 [Материал]
Суть исков, которые сейчас рассматриваются в суде, менять нельзя.
Эти иски подаются не к Арсеньеву, а юр.лицу ЖСК "Высокий-1".
Независимо от того, является ли Арсеньев председателем, или нет, именно ЖСК, как юр.лицо, не выполняет решения судов, вступившие в законную силу.

Такой подход, кстати, позволит в дальнейшем привлечь к ответственности не только Арсеньева, но и весь состав "правления". Ставя подписи под незаконными документами, эти должностные лица несут такую же ответственность, что и Арсеньев, вплоть до уголовной.

А превышение полномочий - это уже другая история.
avatar
5 agrotis • 12:30, 26.05.2018 [Материал]
А после выигранных судов, есть ли какие-нибудь продвижения? Изменена ли платёжка? Сделан ли перерасчет? Возвращены ли переплаченные деньги? И пр.?
avatar
0
6 sobstvennici • 18:35, 26.05.2018 [Материал]
Изменения есть: Арсеньев нанял адвокатов , заплатил (как он сам сказал на "собрании") 300 тысяч рублей и адвокаты начали "честно" отрабатывать свой хлеб. Сейчас подают апелляционные жалобы , прекрасно понимая, что Мосгорсуд решения первой инстанции оставит в силе. Злоупотребляя правом затягивают время, отрабатывая гонорары .
avatar
0
7 sobstvennici • 21:09, 26.05.2018 [Материал]
Уважаемый agrotis, решения , которые не обжалованы адвокатским кабинетом Арсеньева, находятся в стадии исполнительного производства . Приставы, в случае неисполнения решения суда , будут вынуждены возбуждать уголовные дела по ст . 315 УК РФ.
avatar