Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » ФЕВРАЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ ВСЁ-ТАКИ НЕЗАКОННО !!
12:52
ФЕВРАЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ ВСЁ-ТАКИ НЕЗАКОННО !!
Граждане!
Хорошие новости тоже бывают!
Останкинский суд на прошлой неделе не восстановил срок обжалования его же решения по "февральскому дворовому стоянию".

Краткое содержание предыдущих серий:
Как вы знаете, 18.07.2017 Останкинским районным судом было признано незаконным то февральское мероприятие, которое Арсеньев называл "собранием членов ЖСК в очно-заочной форме".
Во второй половине августа это решение вступило в законную силу, так как Арсеньев не успел подать апелляцию.
Некоторые жители даже получили на руки это решение с отметкой о вступлении в законную силу.
Однако, в сентябре мы с удивлением узнали, что Арсеньев подал заявление на восстановление сроков обжалования, а Останкинский суд принял это заявление к рассмотрению.
На прошлой неделе состоялось заседание, на котором суд НЕ ВОССТАНОВИЛ СРОК ОБЖАЛОВАНИЯ.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ИЮЛЬСКОЕ РЕШЕНИЕ ОСТАНКИНСКОГО СУДА ОКОНЧАТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.

Среди прочего, в решении останкинского суда есть замечательный абзац:
"В настоящий момент состав Правления ЖСК "Высокий-1" не избран в установленном законом порядке, поскольку решением Останкинского районного суда г. Москвы от 05.10.2016 г. Правление во главе с Арсеньевым Л.Л. признано неправомочным..."

В заключение хочу обратить ваше внимание на факт очередного вранья Арсеньева: в пятницу вечером он явно уже знал об этом решении суда, но на собрании во дворе распинался о законности, добросовестности, добропорядочности, о которых, как мне кажется, имеет весьма смутные представления.

Ссылка на решение об отказе в восстановлении срока обжалования будет позже (на сайте суда пока не выложена), а вот решение от 18.07.2017 я с удовольствием ещё раз выкладываю.



И вот страница с печатью о вступлении в законную силу :

Просмотров: 733 | Добавил: vvr64 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
1 georgefeodoroff • 14:41, 14.11.2017 [Материал]
Теперь можно соблюдая нормы политкорректности назвать самозванца самозванцем - таково решение суда. Этот человек с манерами уличного хулигана нет ни who. Надо оповестить налоговую, лишить права подписи и возбуждать уголовное дело. Вымогательство, личная нажива и подделка документов уже доказаны. Мне кажется, необходимость срочного проведения отчетно-выборного собрания очевидна.
avatar
0
2 vvr64 • 14:53, 14.11.2017 [Материал]
Граждане, распространяйте эту информацию офлайн!
Не все жители нашего дома шатаются по интернетам!
avatar
3 georgefeodoroff • 14:58, 14.11.2017 [Материал]
Да, я соседям расскажу. Они не пользуются интернетом. Будет назначено собрание - оповещу их. Надо копию решения суда в налоговую отправить. Пора лишить самозванца права подписи и возбуждать уголовное дело.
avatar
0
4 vvr64 • 15:55, 14.11.2017 [Материал]
пока надо дождаться письменного решения суда об отказе в восстановлении сроков обжалования.
avatar
0
5 sobstvennici • 17:06, 14.11.2017 [Материал]
Не надо нам ничего дожидаться, у нас штамп на решении стоит , что оно вступило в силу! Надо писать жалобу в прокуратуру, что решение не исполняется, прокуратура , являясь Истцом по делу, пусть выносит предписание об устранении незаконных платежей из ЕПД. Более того, так как , наши собственники подали самостоятельные иски, после вступления в силу решений по их исковым заявлениям, в случает неисполнения решений суда , приставы исполнители должны будут возбудить уголовное дело по ст.315 УК РФ (неисполнение решения суда). Активность нужно проявлять и все будет отлично!
avatar