Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Финансирование ремонта фасадов за счет бюджетных средств!
10:49
Финансирование ремонта фасадов за счет бюджетных средств!
Друзья, для того, чтобы не упустить возможность ремонта фасадов по программе "Моя улица" , за счет денежных средств города, нам необходимо обеспечить кворум собрания собственников 10-20 ноября и определить источник финансирования ( за счет города, а не за свой счет).
Просмотров: 943 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
Вот sobstvennici беспокоится о ремонте фасадов не по детски, будто это первостепенный вопрос в работе ЖСК. Утверждается, что ремонт фасадов якобы продвигается ГУ ИС, той самой Инженерной службой, что юридически давно сидит в 7 подъезде дома 4 корпус 1, фактически сидит в доме 5 по Королева. Этот вопрос можно поставить десятым в повестку и поставить на голосование, четко прописав варианты ответа.

От нас то чего хотят? Решили ремонтировать силами ИС за счет города, все голосуем «за» – пусть ИС и делает, если городу хочется иметь приличный вид фасадов. У ЖСК есть более серьезные проблемы – те же лифты, и другие проблемы.
avatar
2 georgefeodoroff • 18:01, 04.11.2017 [Материал]
Все сто раз объяснили, что, зачем и как. Опять какие-то вопросы. Вы это делаете нарочно? Такое впечатление, что под псевдонимом Смирнов выступает представитель группы лиц Арсеньев
sobstvennici • 10:43, 02.11.2017
Разъяснения к данному собранию : ремонт фасадов должен быть произведен за счет бюджета города по программе "Моя улица", так как наш дом в данную программу вошел. Однако, мы можем лишиться денежных средств города, так как в протоколе собрания будет присутствовать противоречащий закону п.7 "О введении санкций к неплательщикам целевых взносов" и по этой причине ГУИС не примет данный протокол. Для того, что бы сделать ремонт фасадов за счет городского бюджета, мы все должны принять участие в собрании и проголосовать за это. Одновременно нам следует поставить вопрос об исключении пункта 7 из повестки собрания.
avatar
0
3 sobstvennici • 19:17, 04.11.2017 [Материал]
sergey_smirnov3999 поставил перед собой задачу и успешно ее претворяет в жизнь -сбивает людей, которые не совсем владеют ситуацией , с толку !
avatar
0
4 sobstvennici • 21:10, 04.11.2017 [Материал]
Уважаемый georgefeodoroff, мы с Вами знаем, что к огромному сожалению, многие жители нашего дома , поддаются на уловки лиц, использующих многословие. Аргументы они не воспринимают, ссылки на законодательную базу тоже. А высказывания, типа "дом отнимают" , " в ЖСК мы все должны делать за собственный счет и подчиняться правлению" и прочую ерунду, "проглатывают" без всякого осмысления...
avatar
5 pgv2310 • 08:46, 05.11.2017 [Материал]
Не верю, что Лжеправление составит 3аконный протокол и не только и3-3а п.7 , а прежде всего потому что НИКОГДА не действовало в рамках 3акона и для собственников, скорее всего опять хочет "состряпать" очередной протокол лжесобрания и предоставить его судебным органам. И п.? нужен им, чтобы в квитанциях самим и 3аписать эти штрафные санкции, думают, что так можно 3АСТАВИТЬ всех платить поборы.
avatar
0
6 sobstvennici • 09:03, 05.11.2017 [Материал]
А не нужно верить, сходим в ГУИС и проверим, что они предоставят. Если будет присутствовать п.7, ГУИС протокол не примет. Тогда мы подадим иск , что в результате действий ЖСК , мы лишились ремонта фасадов за счет бюджетных средств.
При вступивших в силу решениях суда об отмене незаконных платежей, все действия Арсеньева , направленные на вымогательство этих средств с собственников, являются незаконными. Более того, штрафы, санкции и т.д. устанавливаются судом, налоговым кодексом и кодексом об административных правонарушениях. Все! Сами мы не можем вводить санкции (при всем огромном желании).
avatar
0
7 sobstvennici • 19:53, 06.11.2017 [Материал]
Я не только о ремонте фасадов беспокоюсь. Меня еще очень интересует следующий момент: "правление" не признает решение судов, но ведь согласно ЖК РФ правление (из его состава председатель) , ревизионная комиссия , избираются Отчетно перевыборным собранием членов ЖСК сроком на два года.
Если посмотреть информацию на портале http://dom.mos.ru/Buildin....6b74066 , то мы увидим следующее:Жилищно-строительный кооператив «Высокий-1»

Совет многоквартирного дома:
Протокол 24 от 09.11.2015
Председатель Арсеньев Л.Л.
Срок полномочий: с 09.11.2015 по 08.11.2017


Как мы понимаем, Отчетно-перевыборное собрание проводить никто не собирается... следовательно, ждем новый "липовый" протокол...
avatar