Главная » 2018 » Февраль » 28 » Империя наносит ответный удар
21:04
Империя наносит ответный удар

Просмотров: 669 | Добавил: velib | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15
avatar
0
1 sobstvennici • 22:20, 28.02.2018 [Материал]
«Правление» , которое признано в судебном порядке неправомочным (см. решение Останкинского суда от 18 июля 2017 г.) разместило по почтовым ящикам собственников информацию , направленную на введение в заблуждение тех собственников, которые еще не «в теме», а именно (комментируем по пунктам) :

1. Инициативная группа отказалась от услуг УК, в связи с тем, что УК начала навязывать свои условия, которые были неприемлемы для собственников. Так как мы не хотим вести в дальнейшем борьбу за свои права ( как сейчас, с ЖСК «Высокий-1»), мы решили отказаться от дальнейшего взаимодействия и перейти под государственную структуру («Жилищник») , над которой существует множество рычагов влияния.
2. ЖСК « Высокий-1» опять распоряжается нашими с Вами денежными средствами , без нашего ведома и за наш счет делает то, что должен исполнять «Жилищник» , так как территория прилегаемая к дому, принадлежит городу. И вместо того, чтобы обязать «Жилищник» очистить территорию от снега (то, что должен делать «Жилищник» по закону) , ЖСК тратит наши денежные средства.
3. «Жилищник» никогда не расторгал с нами договор обслуживания. Это сделал ЖСК «Высокий-1», так как отказался перезаключать договор на новых условиях, после того, как перевел оплату ЖКУ (производимую нами через ЕИРЦ) на себя. Т.е. перевел все денежные потоки на счет ЖСК, со всеми вытекающими из этого последствиями.
4. Падение лифта в 2014 г. произошло по преступной халатности ЖСК «Высокий-1». Более того, после того, как дом попал в краткосрочную программу ФКР (Фонд кап. Ремонта) на 2015-2016 г., путем фальсификации был открыт Спец. счет на капитальный ремонт дома, который «похоронил» установку лифтов в нашем доме за счет взносов на капитальный ремонт в размере 15 руб. с 1-го кв. метра ( сейчас 17 руб. с 1-го кв. метра) по программе ФКР. Замена лифтов-это «цветочки», впереди предстоит
Ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (разводящие магистрали) 2024-2026
Ремонт или замена мусоропровода 2042-2044
Ремонт внутридомовой системы дымоудаления и противопожарной автоматики 2042-2044
Ремонт пожарного водопровода 2033-2035
Ремонт фасада 2033-2035
Ремонт крыши 2024-2026
(см. http://repair.mos.ru/gkh/house/view/?id=13339)
И это, благодаря «правлению» мы будем делать за свой счет, если не перейдем в Фонд регионального оператора!
5. Совет дома избирается только тогда, когда дом не управляется ТСЖ или ЖСК . И именно по этой причине, мы с Вами должны сначала изменить способ управления домом ( см. ст. 161 ЖК РФ), так как, пока будет «кормушка» в виде ЖСК (ТСЖ), всегда будут находиться проходимцы, желающие попользоваться нашими деньгами. По этой причине, нам необходимо избрать Управляющую Компанию (ГБУ «Жилищник») и уйти от ЖСК (Жилищно-строительного кошмара). Паи давно выплачены, мы все собственники! И управлять домом, мы должны как собственники, а не члены!
6. А вот этим пунктом, Арсеньв Л.Л. указывает на нашу возможность обращения в полицию с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности по ст.327 УК РФ (подделка протокола Общего собрания собственников), так как мы с Вами знаем, что с 2013 г. в нашем ЖСК собрания не проводились! Сметы доходов и расходов не утверждались! Правление, Ревизионная комиссия -НЕ ИЗБИРАЛИСЬ!

Сделайте правильный выбор! Проголосуйте за смену способа управления МКД!
avatar
2 georgefeodoroff • 22:26, 28.02.2018 [Материал]
С 2014 года не было собрания. Откуда взялся какой-то "председатель"? Почему не Наполеон? Решение суда в силе - никаких правлений и, тем более, председателей нет и быть не может. Прямо медицинский случай какой-то!
"Жилищник" - ангел по сравнению с "группой лиц". Он не вымогает деньги, не подделывает документы, не лишает людей льгот, не плюет на федеральные законы и решения судов, не занимается рукоприкладством, не демонстрирует отсутствие каких-либо манер, ему не нужен "комендант", он не убивает кошек, и не лишает людей права на отремонтированные лифты. У него есть диспетчер, силы и средства. И ТВ сюжеты, которые смотрит вся страна, не о нем. И уголовное дело ожидает не его. Люди голосуют за Совет Дома с удовольствием, обходить не надо-сами идут. Инициативная группа провела прекрасную встречу, без трудовых выкриков и всяких прыжков и ужимок на улице. Они интеллигентные люди в отличие от тех, о ком в последнее время везде идет речь. Если бы все было хорошо, "группа лиц" ( а осталось там одно "лицо" - крысы бегут с корабля, сидеть никто не хочет), то проводили бы отчетно--выборные собрания, а не позорились, подделывая их результаты. И реестр членов ЖСК похоронил не "Жилищник". И какой смысл говорить о ЖСК, который "группа лиц" убила своей неграмотностью и некомпетентностью, доведя дом до банкротства. Помещение правления надо сдать в аренду. Пусть там будет кафе с кошками- нервы успокаивать. А ЖСК пора забыть как страшный сон. Хватит с нас шариковщины, насмотрелись на гопников!
avatar
0
3 sobstvennici • 22:27, 28.02.2018 [Материал]
Уважаемый georgefeodoroff, "наполеон" в той же палате, где и "Петр 1" !
avatar
4 georgefeodoroff • 22:38, 28.02.2018 [Материал]
вот и председателю там место, втроем будет весело. Как в "Алисе в стране чудес". Там была улыбка чеширского кота. Кота нет, а улыбка есть. Вот и у нас, собрания нет, правления, нет, а "председатель" есть, правда без каких-либо полномочий, но все равно. Человек так себя называет. Завтра будет "царь" или еще кто-нибудь. "Комендант" (начальник "председателя") периодически появляется без утвержденной сметы. Сметы нет, а деньги на "коменданта" есть. Сплошные чудеса! Публика знойная, что и говорить! По поводу подделки документов и двух лет - это явно обращение к себе. совершение данного правонарушения "группой лиц" доказано в суде. Человек, который срывает объявления в подъездах говорит о законе. А людей избивает он тоже по закону?
avatar
0
5 sobstvennici • 22:45, 28.02.2018 [Материал]
В правлении раскол... Обратите внимание, что обращение подписывает один Арсеньев Л.Л. Умные члены правления , давно его не поддерживают! Об этом свидетельствует отсутствие их подписей под очередной " диареей " мыслительной деятельности Арсеньева Л.Л.
avatar
0
7 sobstvennici • 22:50, 28.02.2018 [Материал]
Грубейшим образом нарушает закон, подделывает протоколы собраний и пытается обвинить инициативную группу... Друзья, это дебильность, или умысел?
avatar
6 georgefeodoroff • 22:49, 28.02.2018 [Материал]
Даже они понимают, что Лжедмитрий перешел черту. С ним сейчас быть нельзя. "Один, совсем один!" Одинокий волк эдакий. После ТВ передач, он стал "токсичным",
avatar
0
9 sobstvennici • 23:09, 28.02.2018 [Материал]
Я думаю. что его "подставили" члены правления, которые всегда избирали именно удобного для них председателя. А когда поняли, во что попали сами, от него отвернулись...
avatar
0
10 sobstvennici • 23:18, 28.02.2018 [Материал]
Он давно токсичный! В настоящее время, после телепередач, расследование хищения кошек с целью вымогательства квартиры у бывшей жены. находится под пристальным вниманием прокурора Останкинской прокуратуры Валдаева Е.В.
avatar
1
11 velib • 23:21, 28.02.2018 [Материал]
А должен быть под пристальным наблюдением сотрудников заведения им Алексеева!
avatar
0
8 sobstvennici • 22:55, 28.02.2018 [Материал]
cry cry cry он сейчас сам не понимает, что происходит! Нормальных юристов у него нет (один "Царский " адвокат Лукьянов Г.Ю. ) , работающий за миллионы, но не разбирающийся в цивилистике. Второй Таюкин (Цепкало) -бывший мент без образования, члены правления не поддерживают... Что делать , не знает, вот и ищет помощи у таких , как сам...
avatar
12 runbool • 23:44, 28.02.2018 [Материал]
Святая троица! Арсеньев,Лукъянов и Цепкало... в царстве ЖСК.
avatar
13 Елена • 09:46, 01.03.2018 [Материал]
В этой листовке все вывернуто! Все наши слова о нем перевалил на активистов инициативной группы. Видимо форум наш внимательно читает! biggrin
Лишний раз убеждаюсь, что Арсеньев врет, как дышит!
avatar
14 runbool • 13:03, 01.03.2018 [Материал]
Удивительно, до него так и не доходит, что не порулить люди хотят, а не хотят жить по понятиям....
avatar
0
15 sobstvennici • 17:35, 01.03.2018 [Материал]
runbool, что бы понимать нужно интеллект иметь. А с кем мы имеем дело, видно из его "записок сумасшедшего". Он пришел в наш дом, чтобы нас "иметь" (с его слов), чем успешно и занимается . О других он судит по себе, поэтому и думает, что мы хотим занять его место у "кормушки"...
avatar