Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Информация для желающих подать иск в суд, ликвидировать незаконную "задолженность" и вернуть переплаченные средства.
14:49
Информация для желающих подать иск в суд, ликвидировать незаконную "задолженность" и вернуть переплаченные средства.

Друзья, продолжают формироваться новые группы собственников, в чьих интересах наш представитель обратится за судебной защитой по снятию платежей и возвратом переплаченных денежных средств!
Вам не придется ходить в суд, все сделает представитель!
Для этого нужно:
1. Сделать судебную доверенность (образец вышлем ).
2. Сделать копии платежных документов в двух экземплярах с октября 2015г по настоящее время.
3. Сделать копию свидетельства о собственности .

Напоминаю, вернуть переплаченные средства можно только за последние три года (срок исковой давности).
Ваши преимущества:
В суд ходит представитель ( Вы не тратите свои силы и нервы!)
Тем, кто оплачивал незаконные платежи , деньги будут возвращены.
Будет произведен перерасчет и аннулирована "задолженность".

Оплата услуг представителя является минимальной ( в несколько раз дешевле, чем в обычной юридической фирме).
После вступления решения суда в силу, оплата услуг представителя будет взыскана с проигравшей стороны.
По всем вопросам пишите в ЛС.

Просмотров: 803 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
0
1 sobstvennici • 19:50, 12.11.2018 [Материал]
Уважаемая Елена, наверно желающих мало? Прокуроры тоже удивляются пассивности жителей и нежеланию защищать свои интересы. Многие лишены субсидий за ЖКУ, и никто не подал исковое заявление об оспаривании действий Городского отдела субсидий приостановившего выплаты . А ведь согласно позиции Верховного суда наличие задолженности не является основанием прекращения выплаты субсидии http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20181015/289264376.html
avatar
2 Елена • 20:52, 12.11.2018 [Материал]
Добрый день! В таких исках без грамотного юриста никак не обойтись. Наши соседи свои деньги считать не умеют. почему-то думают, что проще заплатить и субсидию получить, имея при этом навар как цыган при варке яиц. И ведь не переубедишь! Тут подумалось, старики не платят незаконные платежи, их таким образом ЛЛ привлекает в свою группу поддержки, фанаты ЛЛ и члены правления тоже освобождены от платежей. Умеющие думать граждане (исключенные при этом их членов ЖСК, не нужны правлению такие fool ), не желающие быть обманутыми и жить по понятиям тоже не платят! Так кто и сколько их осталось, кто еще не проснулся? Наверное самые верные поклонники нашего правления остались, на них весь дом и держится!!! hands
avatar
0
3 sobstvennici • 21:18, 12.11.2018 [Материал]
Елена, да их Рывлина запугала, что дом отнимут! И не могут некоторые понять, что у собственников дом отнять нельзя. Это наше общедолевое имущество. А вот ЖСК с выплаченными паями-это атавизм, нарушающий права всех собственников.
avatar
4 iproskurnikova • 13:46, 14.11.2018 [Материал]
добрый день! Я собственник квартиры 151 по адресу Академика Королева 4к1 подъезд 2. Нашла форум посвященный ЖСК Высокому 1, волосы на голове встали, я не так давно купила квартиру и на прошлой недели имела честь поговорить с комендантом и с Арсеньевым Л.Л. была в шоке от угроз и хамства. Прочитав все, что есть на форуме, возникли вопросы, подскажите, я могу с вами поговорить, можно даже встретиться, я была бы очень благодарна если бы вы мне уделили 5 минут времени) Искала ваши контакты, нашла только форму обратной связи! Я сегодня в районе 18.30 буду рядом с домом! Ирина. Заранее большое спасибо!
avatar
0
5 sobstvennici • 15:41, 14.11.2018 [Материал]
Уважаемая iproskurnikova , ответ дан в ЛС
avatar
0
6 sobstvennici • 15:49, 14.11.2018 [Материал]
iproskurnikova , на угрозы и хамство Арсеньева и коменданта мы давно не обращаем внимания, так как нельзя от людей с мозгом насекомого и мощно развитым хватательным рефлексом ожидать пристойного поведения. Игнорируйте и не обращайте внимание!
avatar