Главная » 2018 » Февраль » 19 » Я думаю, это та ситуация, когда непопадание в этот список - это повод уволиться, но мы, конечно, так поступать не будем
21:27
Я думаю, это та ситуация, когда непопадание в этот список - это повод уволиться, но мы, конечно, так поступать не будем

* в заголовок вынесена известная цитата Медведева о публикации "кремлевского доклада", куда попали 200 влиятельных бизнесменов и чиновников России.

Друзья, для тех, кто получил письма от правления относительно численности среди инициаторов собрания, выкладываем образец заявления в Прокуратуру.

 

      Останкинскому межрайонному  

прокурору   г.Москвы

мл. советнику юстиции

Валдаеву Е.В.

от  (Ф.И.О)

г.Москва, ул.академика

Королева, д. 4,к.1,кв. 

ЖСК «Высокий-1»

 

                                                                 Заявление
 

Я,  являюсь собственником квартиры в МКД , находящегося под управлением ЖСК «Высокий-1». В настоящий момент инициативная группа собственников ( в том числе и я) проводят заочное собрание  собственников по смене способа управления МКД.  Гражданин Арсеньев Л.Л. препятствует воле собственников на проведение данного собрания, так как превратил ЖСК не в способ управления домом, а в способ нарушения прав и шантажа собственников. 

Мной получено письмо подписанное Арсеньевым Л.Л. (см . приложение),  содержание которого указывает на полную правовую безграмотность «председателя» Арсеньева Л.Л., а также на покушение с его стороны на мои законные права и интересы как собственника, борющегося с беззаконием , творимым неправомочным правлением кооператива (см. Апелляционное  определение от 20.01.2017 г.).

Прошу: принять меры прокурорского реагирования в отношении действий Арсеньева Л.Л.  с применением шантажа, направленных на воспрепятствование проведению собрания собственников.


Приложение: -письмо Арсеньева Л.Л.
- Апелляционное определение  Мосгорсуда от 20.01.2017г.

Подпись заявителя:  

Просмотров: 668 | Добавил: velib | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 sobstvennici • 12:50, 20.02.2018 [Материал]
Можете направить заявление на электронную почту Останкинской прокуратуры prokost@mosproc.ru
avatar