Главная » 2017 » Май » 13 » Митинг против реновации
17:58
Митинг против реновации
Уважаемые соседи!
Завтра, 14 мая, на проспекте Сахарова (с внутренней стороны Садового кольца) в 14:00 состоится митинг против программы реновации в ее нынешнем виде.
Вход на митинг будет со стороны станций метрополитена "Чистые пруды" и "Тургеневская".
Организаторы - пять смелых женщин.

Думаю, что, хотя нас напрямую эта история не касается, но мы должны поддержать своим участием тех, кто "попал под раздачу".

Надо чётко понимать, что проект закона о реновации, собянинское голосование фактически отменяют на территории Москвы конституционное право собственности, и все нормы и принципы голосования.

А это уже и нас касается.
Просмотров: 699 | Добавил: vvr64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
0
1 velib • 17:27, 14.05.2017 [Материал]
Плакаты с лозунгами против ЖСК нашего были?
avatar
0
2 sobstvennici • 07:47, 15.05.2017 [Материал]
С плакатами, нам скоро выходить придется!
avatar
К собранию 2017. Оглуплять сайт 4к1 не надо! Кто там попал под раздачу с пятиэтажками – не надо нести эту чушь на 4к1. Это не наше дело. Или это здесь делают уже НКО или яблочники? Или на сайте высказываются из 5 колонны или кто то так из правления уводит в сторону от проблем. Может кое кто в инициативной группе перекрасился и начал отвлекать от сути, а может человек уже в тесном контакте с правлением. Вот предлагают красиво общаться на фуршетах. Фуршет – это икра по Стендалю (красная и черная), рыбка в ассортименте, камчатские крабы, язык в растяжку, судачок, осетры целиком, поросята молочные и т.п. Виски 12 лет, водочка, шампань. И с варьете. А предлагают фуршет с виртуальной выпивкой- Похоже на детсад. Ведь на деньги, которые переплачивают жильцы за год, можно закатить настоящий фуршет на все 600 квартир даже в Кремлевском дворце съездов. А на сайте предлагается поболтать всухую на блокчейнах. Теософия –это вообще улет!Это круто. Так что решайте сами, куда вас ведут. Вот сметы вывесили, которые почему то подписываются единолично председателем.
avatar
1
5 vvr64 • 15:17, 16.05.2017 [Материал]
Из вашего перечня я, пожалуй, выберу "пятую колонну".
А если серьёзно, то мне удивительно, как взрослый человек может не понимать, что, если сегодня бандитски отнимают у одних, то завтра придут к другим.
Когда перед сочинской олимпиадой таким же гопническим способом отбирали собственность, народ не возмутился.
Потом попробовали в Москве - "ночи длинных ковшей".
Теперь история с "реновацией".
Но вас это всё не касается...
avatar
1
6 sobstvennici • 20:37, 16.05.2017 [Материал]
Уважаемый vvr64, полностью поддерживаю Вас ! Пассивная позиция наших граждан, приводит к плачевному результату. Рабское сознание, привычка закрывать глаза на происходящее , привела к тому , что наши гражданские права нарушаются на всех уровнях власти. С таким сознанием, нам очень далеко до правового государства !
avatar
4 adminrazno • 06:12, 16.05.2017 [Материал]
Нас вообще ничего не касается.
Если митроха и пытается оседлать реновацию, это совсем не значит, что нам до этого и дела нет. Митрохины- паразиты вообще тут не причём. Если, к примеру - рано или поздно кто-нибудь возбудится по поводу ликвидированных парковок возле наших (нереновационных) домов, то что? Мы гордо будем отказываться от помощи "реноваторов"?
Сегодня мы перестанем "оглуплять" наш сайт, а завтра соседи по району пошлют нас... с нашими хотелками, а управа будет продолжать "благоустраиваться" по своему разумению
avatar