Главная » 2017 » Июнь » 20 » На правление наложен очередной штраф
21:40
На правление наложен очередной штраф

Просмотров: 590 | Добавил: velib | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1
1 sobstvennici • 07:43, 21.06.2017 [Материал]
Им (правлению) , плевать на Жил.инспекцию, штрафы платят из средств кооператива , а не из собственного кармана. В силу наглости и безграмотности , они считают, что их решения по юридической силе выше решений суда, а председатель ЖСК - это царь и бог !
Непредоставление документов- это лишнее доказательство вседозволенности и произвола в жил.кооперативах. За такие действия , любая управляющая компания уже давно лишилась бы лицензии на осуществление деятельности.
Пока наши жители все это терпят и не противоборствуют беспределу, Арсеньев и Ко , так и будут паразитировать за наш с Вами счет! Уже в прокуратуре спрашивают, когда правовое сознание у собственников проснется ? Жилищный Кодекс наделил нас огромными правами по управлению нашей собственностью (домом) , а многие до настоящего времени думают, что это дом ЖСК! (благодаря пропаганде коменданта, которая боится лишиться доходного места). "Просыпайтесь" друзья. наше благополучие зависит от нас самих, так как ЖСК -это закрытая форма управления и решить проблемы гораздо проще изнутри, нежели ждать помощи от Гос.органов. На сегодняшний день вижу два варианта:
1.- собрание собственников по изменению способа управления домом.
2- собрание членов ЖСК по избранию нового правления и рев.комиссии. Принятие решения о проведения аудита с последующим привлечением к уголовной ответственности Остапов Бендеров.
avatar
2 Елена • 10:58, 21.06.2017 [Материал]
"г.Арсеньеву надо поставить бюст в нашем дворе (что бы каждый не довольный мог плюнуть)" - лучше цветочки возложить при жизни, как Брежневу! tongue
avatar
1
3 sobstvennici • 19:59, 21.06.2017 [Материал]
Бюст надо поставить адвокатам Арсеньева, которые , поняли что он ничего не понимает и тянут с него деньги, вместо того , чтобы дать правовую оценку ситуации и предупредить должностных лиц кооператива об уголовной ответственности, обещают ему "горы золотые" ...
avatar
1
4 sobstvennici • 15:29, 22.06.2017 [Материал]
Друзья, вы можете со мной не согласиться, но на сегодняшний день , единственной формой управления домом , являющейся наиболее перспективной . является Совет МКД. Все эти ЖСК и ТСЖ , предусматривающие доступ к денежным средствам алчным и неадекватным председателям, постоянную борьбу за управление, чреваты негативными экономическими последствиями для собственников.
При наличии совета МКД, домом управляет упр.компания, которую собственники выбирают самостоятельно. А вот деятельность этой упр.компании отслеживается Советом дома. Денежные средства, получаемые от аренды нежилых помещений в данном случае пойдут на снижение оплаты , а не на содержание паразитического аппарата , под названием "Правление". Все решения будут приниматься только собранием собственников, а не "членов", которые на настоящий момент нарушают права всех собственников. Наше "правление"пытается убедить нас в обратном, якобы упр. компания поднимет нам оплату за ЖКУ. Это неправда, так как закон не позволяет завышать тарифы . Более того, устранить нарушения в деятельности упр.компании, гораздо легче, чем в деятельности ЖСК, так как там работает закон "О защите прав потребителя".
avatar