Главная » 2017 » Июнь » 1 » Нарушения закона и наших прав продолжаются!
11:21
Нарушения закона и наших прав продолжаются!
Вчера, собственники нашего дома, столкнулись с неадекватным поведением "председателя!
Они пошли отдать заявления об отказе оплачивать "Эксплуатационные расходы", появившиеся в наших ЕПД без законных оснований, и опять столкнулись с невежеством , грубостью и хамством.
Объяснить природу возникновения данных платежей "председатель" не смог", единственным аргументом было то что "мы ЖСК". А о том, что деятельность ЖСК регулируется законом, а не желаниями председателя и правления, видимо ему не известно.
Апогеем абсурда явилось требование "председателя" к заявителям о предоставлении квитанций об оплате ЖКУ с 2003 г. по настоящее время.
Самое страшное , то, что он действительно не понимает, что творит!
Просмотров: 520 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 adminrazno • 15:53, 01.06.2017 [Материал]
О как оно... Мы тут переругиваемся, каждую цифру-бумажку под лупой пристрастно изучаем, требуем доки и мотивированные доказательства , перепроверяем, а наш самозваный местоблюститель уже изобрел свои ритуалы, обряды, процедуры подачи челобитных. Какой то чудовищный сюрреализм пошёл. Какие там гигакалории с коэффициентами, счётчики в всякие, моэки...
Ладно, поддельные учредительные доки он не даёт понятно почему. Ну а на зачем ему платежки-то с 2003 года??? Что там такого нового он надеется увидеть? Почему с 2003, а не сразу уж с 89-го? Год что-ли тяжко памятный - жена из дома выгнала, моська из председателей сковырнула. Он что, хочет затеять проверку всего на свете с того момента, как его вышвырнули из каптерки в первый раз: вдруг что своровали без него, а он не при делах. А может, это ему юристы насоветовали? А если не они, то почему не разъяснили кормильцу своему, что он прет против закона. Что ж это за юристы за такие? Очередной распил?
Понятно, что органы правопорядка леньку могут сковырнуть с насеста только на основании документов и длительного разбирательства, так уж устроено законодательство. Но сейчас же ленька сам себя превзошел. Это ж идиотизм чистой воды. Может, он сорвался с нарезки, сосуд в мозгу какой заткнулся. Есть у нас в доме психиатры? Может, пора быстренько дурку вызывать?
Ну это ж противоестественно - домом руководят психопаты - клептоманы и поделать ничего нельзя....

Мы же уже в посмешище для всего района превратились, скоро пальцами люди на улицах в нас тыкать будут:
- Глянь-глянь! Вон эти идут, те, из дома, где председатель идиот. А им нравится. Наверное, там все тоже с придурью. Давай на другую сторону перейдём от греха подальше.
avatar