Главная » 2018 » Февраль » 3 » Наш брат близнец "Высокий-2" также ведет борьбу с незаконным правлением и выигрывает суды!
15:26
Наш брат близнец "Высокий-2" также ведет борьбу с незаконным правлением и выигрывает суды!
https://vk.com/gskv2_ru 30 января 2018 года Останкинский суд признал НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ВСЕ РЕШЕНИЯ общего собрания членов ЖСК "Высокий-2", проведенного в период с 26.05.2017 по 16.06.2017. Тем самым, т.н. "правление" в составе Скляровой, Королевой, Тарасова, Люзжукиной и др. снова, в очередной раз признано незаконным. Напомним, что это уже 4 (четвертое) подряд с 2015 г., т.н. "общее собрание", проводимое самозванцами в составе Скляровой, Королевой, Тарасова, Люзжукиной и др. признанное судом незаконным, а его решения недействительными. Тем самым, т.н. "правление" в лице этих лиц, и самозванка Склярова называющая себя "председателем" - являются незаконными "правлением" и "председателем". Про таких в народе говорят, что они "никто и звать их никак". Этой организованной группе лиц не помогла даже срочная смена адвоката: новый адвокат Ваккер М.И., как и прежний адвокат Абрамов А.А. не смог "доказать" суду, что "черное это белое". Хотя, бесполезные усилия сменяющихся адвокатов регулярно оплачиваются из денег членов ЖСК. Не помогли господам т.н. "членам правления" и "кирпичи" макулатуры, которые они притащили в суд, чтобы, наверное, попытаться задавить ими закон и здравый смысл. Однако, от этих килограммов бумаги была и некоторая польза: при их изучении на суде всплыли очень интересные факты масштабной систематической фальсификации т.н. "общих собраний" со стороны г-жи Скляровой и Ко. Эти факты уже подготовлены для рассмотрения в других правоохранительных инстанциях и, возможно, дело не ограничится разбирательством только в гражданском суде.
Просмотров: 556 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 sobstvennici • 21:45, 03.02.2018 [Материал]
Друзья, напомню, какие события произошли с 2013 г по 2015 г в нашем кооперативе:
Отчетно-перевыборным собранием членов ЖСК в феврале 2013 г. был избран состав правления кооператива в следующем составе:
Морозова М.Ю.
Магаревич Т.Ю.
Карлова В.М.
Карпов П.Я.
Арсеньев Л.Л.
Буйденок Ю.В.
Трошин О.В.
Гукасян Г.А.
Титова О.В.
Сорокин Ю.И.
Таюкин Н.В . (избран без законных оснований, т.к. членом ЖСК не являлся, в 2014 г. расторгнут договор безвозмездного пользования квартирой № 325 между ним и Утробиной Л., см. решение Останкинского суда, правда на сегодняшний день он является собственником, так как приобрел квартиру в нашем доме)
Славщик Г.В.
Пинхасов С.Т.
Согласно ст.118 ЖК РФ правление жилищного кооператива избирается из числа членов жилищного кооператива общим собранием членов жилищного кооператива (конференцией) в количестве и на срок, которые определены уставом кооператива.
В соответствии с Уставом ЖСК «Высокий-1» определен срок -2 года.
Так как Отчетно-перевыборное собрание членов кооператива состоялось в марте 2013 г., следующее Отчетно-перевыборное собрание должно было состояться в марте 2015 г.
Однако, в феврале 2015 г. председатель Морозова М.Ю. была отстранена членами правления от должности председателя и в нарушение ст. 118 ЖК , предусматривающей избрание состава правления общим собранием членов кооператива, без проведения такого собрания выведена из членов правления.
Правлением кооператива на должность председателя был избран Арсеньев Л.Л., о полномочиях которого на основании протокола правления внесена запись в ЕГРЮЛ.
В связи с тем, что председатель Морозова М.Ю. была отстранена от должности до окончания срока полномочий, вновь избранный председатель должен был утратить свои полномочия с прекращением срока полномочий правления , а именно: в марте 2015 г. Именно тогда должно было состояться Отчетно-перевыборное собрание в соответствии с Уставом кооператива.
Однако, в нарушение Устава , предусматривающего, что собрание членов ЖСК проводится не позднее 60 дней после окончания финансового года ,Отчетно-перевыборное собрание проведено не было.
В ноябре 2015 г. решением ничтожного Отчетно-перевыборного собрания членов ЖСК ( см. Апелляционное определение Московского городского суда) был избран новый состав правления , в следующем составе
Арсеньев Леонид Леонидович
Денисов Федор Юрьевич
Карлова Валентина Михайловна
Карпов Павел Яковлевич
Кошман Сергей Алексеевич
Пинхасов Сави Талхумович
Славщик Геннадий Васильевич
Сорокин Юрий Иванович
Таюкин Николай Васильевич ( без законных оснований)

Новый состав отличается от предыдущего, так как в нем отсутствуют:
Морозова М.Ю.
Магаревич Т.Ю.
Буйденок Ю.В.
Трошин О.В.
Гукасян Г.А.
Титова О.В.

В связи с вступлением в силу решения Останкинского суда , отменившего выборы нового правления кооператива, данный состав правления утратил свои полномочия, следовательно , законным считается состав правления , срок полномочий которого истек в марте 2015 г., а именно
Морозова М.Ю.
Магаревич Т.Ю.
Карлова В.М.
Карпов П.Я.
Арсеньев Л.Л.
Буйденок Ю.В.
Трошин О.В.
Гукасян Г.А.
Титова О.В.
Сорокин Ю.И.
Славщик Г.В.
Пинхасов С.Т.
Член Рев. комиссии Крюкова Е.В. переведена на должность главного бухгалтера кооператива, без решения собрания членов кооператива.

Мы с Вами видим, что ЖСК на сегодняшний день показал свою неспособность управлять домом , так как члены правления незаконно отстраненные от своих должностей, оказались не в состоянии отстоять свои права и противодействовать команде коменданта. В связи с чем, только мы с Вами , именно собственники, можем это сделать, путем изменения способа управления домом!
avatar
0
2 sobstvennici • 22:00, 03.02.2018 [Материал]
В ЖСК "Высокий-2" была незаконно отстранена от должности председатель Кузнецова Н.Ю., которая в данный момент успешно отстаивает свои права в судебном порядке . Наш председатель Морозова М.Ю. запуганная членами незаконного правления, отстаивать свои права не стала. Таким образом, есть все основания полагать, что в двух ЖСК произошел рейдерский захват изнутри. А так как мы с Вами на тот период находились в состоянии "спячки", ситуация вышла из под контроля и теперь мы расхлебываем пагубный результат , выражающийся в нарушении наших прав на управление домом, незаконных платежах и открытии Спец. счета на кап. ремонт, лишивший нас замены лифтов по программе Фонда кап. ремонта. Напомню: в ЖСК "Высокий-2" председатель Кузнецова Н.Ю. не допустила открытие Спец. счета ( у них сейчас новые лифты, замененные без доп. поборов). Наш председатель Морозова М.Ю. также не собиралась открывать Спец. счет, однако не успела произвести замену лифтов по программе Фонда кап. ремонта, так как Арсеньев Л.Л. перехватил власть в свои руки. И действуя недобросовестно и неразумно, поставив наши жизни под угрозу, увел нас на Спец. счет лишив нас замены лифтов без дополнительных поборов.
avatar