Главная » 2018 » Июль » 19 » Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет. Саади
07:49
Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет. Саади
Друзья, 14 7.07.2018 г. на подъездах нашего дома были расклеены объявления с информацией направленной на разжигание неприязни к членам инициативной группы, выступающей за защиту интересов собственников. Арсеньев Л.Л., Рывлина Н.В и их пособник Хренкова Т.Ф. находятся в состоянии агонии в связи с тем, что в настоящее время Жилищная инспекция проводит проверку противоправной деятельности ЖСК. Органы надзора требуют предоставления документов и информации о собственниках , что является их законным требованием предусмотренным Административным регламентом о деятельности Жил. инспекции. Арсеньев , в свою очередь не хочет подчиняться их требованиям, более того, в своем объявлении призывает собственников придти в правление и написать возражение о предоставлении о них информации в Жил. инспекцию. Его призыв направлен на неподчинение законным требованиям контролирующего органа. Вы должны знать, что Жил.инспекция должна иметь реестр собственников (именно это они и требуют) , для того чтобы иметь возможность проверять результаты проведенных собраний. У нас все собрания с 2015 г. признаны ничтожными, есть определение суда об отсутствии полномочий Арсеньева Л.Л.. Однако, Арсеньев Л.Л. при поддержке малочисленной группы, предпринимает все противозаконные меры ( клевету, угрозы, нападение на собственников, неподчинение требованиям органов и т.д) для продолжения своей деятельности по управлению МКД. Остальную ахинею, отраженную в его "творчестве" , оставлю без комментариев, так как те, кто уже ознакомился с его творением звонят мне и говорят, что тут меры принудительной психиатрической госпитализации применять следует...
Просмотров: 572 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 sobstvennici • 09:23, 19.07.2018 [Материал]
Если Арсеньев не предоставит требуемые документы в Жил.инспекцию, на ЖСК будет наложен штраф за административное правонарушение . Естественно, что обвинять за это Арсеньев будет не себя, а членов инициативной группы.
avatar
0
2 sobstvennici • 09:26, 19.07.2018 [Материал]
В настоящее время в мировом суде слушается дело по иску прокуратуры к Арсеньеву Л.Л. привлекаемого по ст.17.7 КоАП РФ ( Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном) правонарушении.
http://mos-sud.ru/ms/412/consideration/as/?id=29787491&year=2018
avatar