Главная » 2019 » Май » 29 » новая анонимка
19:13
новая анонимка

Собственники в своих почтовых ящиках обнаружили очередные пасквили "правления" (подписей нет, но понятно, что это действуют наши бывший ЖСК).

Они пытаются донести недостоверные сведения о происходящем, а именно:
 пишут о недействительности нашего протокола, несмотря на то, что на основании данного протокола (принятого Московской жил.инспекцией ) мы переведены со Специального счета на кап. ремонт на счет Регионального оператора.

На основании данного протокола собственники изменили способ управления домом и не будет ничего странного в том, что квитанции об оплате ЖКУ мы будем получать от избранной нами управляющей компании.

Распространяемые сведения со стороны ЖСК являются недостоверными и направлены на введение собственников в заблуждение !

Не поддавайтесь  на провокацию!

Просмотров: 660 | Добавил: velib | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
avatar
2
1 sobstvennici • 19:44, 29.05.2019 [Материал]
Подписываться уже боятся, так как подпись будет лишней уликой в доказательстве мошенничества с их стороны. Сегодня граждане посетили прокуратуру . Прокуроры видят состав мошенничества в ведении в заблуждение граждан и попытке получать денежные средства в счет оплаты взноса на кап. ремонт на счет ЖСК
avatar
0
2 sobstvennici • 20:46, 29.05.2019 [Материал]
Вчера, собственники получившие квитанции об оплате взноса на кап. ремонт в МФЦ и квитанции от ЖСК об оплате данного взноса, пошли в "правление" с требованием разъяснить , на каком основании ЖСК выставляет данный платеж. Кроме нецензурной брани и угроз , ничего не услышали, а сегодня появилось это очаровательное "творение" ...
avatar
3 grishanov-02 • 20:01, 30.05.2019 [Материал]
писать анонимки- неприлично. "значимые" действия", которых, якобы нет, налицо и есть результат. Чего практически нет - так это "правления" ЖСК. Мошенница "риэлтор" и ее вороватый слуга, липовый "председатель", опозорились. В тексте содержится голословное утверждение о "фальшивке". Последние события доказали, что это не так. Региональный оператор подписывает юридически значимые документы отнюдь не с ОПГ. Ничего конкретного по поводу "фальшивки" не представлено. Тогда о чем опус? Нечего мусорить, никто читать не будет (тем более, что авторы уже никто и зовут их никак).
avatar
4 akulov_andrew • 15:37, 31.05.2019 [Материал]
"полагать о фальсификации"! Полагать о чем-то? Вот это грамотность! Никто не учился в школе? "Юридически значимых действий не произошло". Это как? Действия, оказывается, "происходят". По-русски - происходят события. Ну и так далее. Это не единственные ошибки в таком коротком тексте. Стоит ли с таким знанием русского языка кому-либо, что-либо вообще писать? И что за УК такая у нас появилась без лицензии? И как может "организация" управлять чем-то в России, если ее представители совершенно не владеют русским языком? Опять народ насмешили.
avatar
0
5 sobstvennici • 17:39, 31.05.2019 [Материал]
Они пишут, что сохраняют наши денежные средства! Забыли добавить, что так активно сохраняют, что даже МОЭК не заплатили два с половиной миллиона, в связи с чем он обратился в суд http://kad.arbitr.ru/Card....rlJepH4
avatar
0
6 sobstvennici • 17:55, 31.05.2019 [Материал]
akulov_andrew , чтобы удвоить Ваше веселье от их "творчества" , отправила Вам их Апелляционную жалобу. Боюсь, от смеха не уснете...
avatar
7 akulov_andrew • 18:11, 31.05.2019 [Материал]
предлагаю авторов всяких этих писюлек рассматривать в качестве кандидатов на почетное звание "лучший интеллектуальный неандерталец Евразии." Шариков не любил профессора Преображенского, а данная публика не любит законно избранный Совет дома, поскольку его члены говорят на другом языке. Это из серии - "о непонятном говорят, обидеть хочут".
avatar
0
12 sobstvennici • 19:49, 31.05.2019 [Материал]
Уважаемый georgefeodoroff, как здорово одной фразой, Вы описали интеллектуальный потенциал нашего "управленческого аппарата " !
avatar
8 akulov_andrew • 18:52, 31.05.2019 [Материал]
Жалоба получилась на славу! Настоящий chef d'oeuvre. Очевидно, что автор не имеет никакого отношения ни к юриспруденции, ни к русскому языку, но неведомая сила заставляет его заниматься незнакомым делом. Как будто сапожник вдруг решил командовать подводной лодкой. Обстоятельства "доказывают", ну а протоколы судами "исследуются" итд, много там всего забавного. "Лифты находятся в состоянии, которое не соответствует безопасно эксплуатации лифтов…" Voila! Суть явления отражена. Я послал эту писюльку знакомым юристам - пусть похихикают. Конечно, в суде это воспринимают как проявление неуважения, оскорбление и насмешку, Нельзя такой сырой, совершенно неотредактированный текст показывать нормальным людям. Никто там эту белиберду читать не будет. Зачем было лишний раз позориться?
avatar
0
9 sobstvennici • 19:19, 31.05.2019 [Материал]
akulov_andrew , Вы не все видели ! Они в одной из жалоб просили установить срок действия протокола , признанного недействительным в силу ничтожности .
Не смейтесь, так и написали: "просим установить срок действия ничтожного протокола от ноября 2015 г ". За такие вещи юристов убить мало, а они им полтора миллиона заплатили в 2018 г. (что подтверждается сметой)
avatar
10 akulov_andrew • 19:31, 31.05.2019 [Материал]
Умеют найти "юристов". Рыбак рыбака....В общем там все эксперты с ударением на первом слоге. И телефон у них звОнит
avatar
0
11 sobstvennici • 19:45, 31.05.2019 [Материал]
и "падеж лифтов" происходит... Долго мы вспоминали эксперта ЖКХ Федорука Виктора Никаноровича...
Адвокаты Давыдов и Городецкий сбежали, так как не выдержали "издевательств" со стороны судей Мосгорсуда, которые открыто над ними глумились и спрашивали, почему они являясь адвокатами не знают элементарных понятий.
Барышня Ловкова Елена, до Мосгорсуда так и не дошла, "сняла" деньги за первую инстанцию , а в Мосгорсуд ума хватило не ходить.
avatar
13 akulov_andrew • 20:23, 31.05.2019 [Материал]
"падеж лифтов"- это гениально"
avatar