Главная » 2018 » Июль » 19 » О клеветнической информации от "Правления"...
12:20
О клеветнической информации от "Правления"...

Уважаемые соседи!

В наших почтовых ящиках появились листовки, в которых "Правление ЖСК "Высокий-1" доводит до сведения....". Далее следует клеветнические данные о членах инициативной группы (о бомжах, финансовых нарушениях, отсутствии полномочий) и не только. Например, устав ЖСК "Высокий-1" не соответствует не только мнению инициативной группы, НО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Напомню, что так называемое "Правление" было избрано с грубейшими нарушениями на Отчетно-перевыборном собрании членов ЖСК в ноябре 2015 г. Это собрание, как и последующие сборища от лица этого "Правления", решением судов было признано ничтожным (есть Апелляционное определение Московского городского суда и другие судебные документы, все они публиковались на сайте). ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРАВЛЕНИЯ У НАС НЕТ. Не говоря уже о том, что в доме, где многие собственники не являются членами ЖСК никакое "Правление", избранное членами ЖСК, действовать не может, т.к. нарушаются права этих собственников. Может только Совет дома.
ПРАВЛЕНИЯ НЕТ, А КЛЕВЕТА ОТ ЕГО ИМЕНИ ЕСТЬ. Но ОТВЕЧАТЬ за нее ПЕРЕД ЗАКОНОМ придется ВСЕМУ "Правлению", от имени которого разосланы вышеупомянутые листовки. Это следующие лица:
Арсеньев Леонид Леонидович
Денисов Федор Юрьевич
Карлова Валентина Михайловна
Карпов Павел Яковлевич
Кошман Сергей Алексеевич
Пинхасов Сави Талхумович
Славщик Геннадий Васильевич
Сорокин Юрий Иванович
Таюкин Николай Васильевич
В списке есть солидные люди, которые, видимо, согласны с заведомо ложной информацией или позволяют Арсеньеву и Рывлиной от своего имени ее распространять да еще с таким количеством свидетелей этого бреда - жильцами дома и полицией.
Жаль вас, товарищи "Правление". Докатились до тона склоки в коммунальной квартире, впрочем, уже не в первый раз. Да и закон нарушаете (Статья 128.1 УК РФ. "Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов").
А для остальных жильцов: все документы у инициативной группы есть. Она действует строго в рамках закона. Путь к сотрудничеству с разумными людьми, не признающими грабеж, произвол и сплетни, открыт!

Просмотров: 822 | Добавил: Ii2727 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1 Ii2727 • 18:05, 19.07.2018 [Материал]
Еще одна заведомая ложь "правления" в объявлениях на входных дверях подъездов (так же подпадающая под закон о клевете): жилинспекция требует с "правления" НЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ жильцов, а РЕЕСТР членов и не членов ЖСК. И это совсем НЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, а по СВОИМ ПОЛНОМОЧИЯМ И ОБЯЗАННОСТЯМ, т.к. именно жилинспекция обязана контролировать наличие кворума на собраниях, т.е. их правомочность. И суд, по решению которого такие сведения должны быть предоставлены, жилинспекция ПО СВОЕЙ ЗАКОННОЙ ИНИЦИАТИВЕ выиграла уже 2 года назад. А "правление" саботирует, т.к. интереснее "рисовать" протоколы и избегать реальных проверок. Одумайтесь перечисленные члены "правления"! Вы нарушаете закон и пытаетесь свалить ответственность на инициативную группу. А ОНА (ответственность) - ВАША!
avatar
0
2 sobstvennici • 21:07, 19.07.2018 [Материал]
Единственная цель опуса "правления": опорочить членов инициативной группы и вызвать к ним негативное отношение со стороны собственников, которые еще в силу различных причин не понимают, что происходит на самом деле. Слово "бомж" применяется ими в оскорбительном контексте к юристу инициативной группы, благодаря которому, многие собственники уже выиграли судебные процессы.
Не имея достаточного уровня образования и воспитания, действуют они своими привычными методами (клевета, сплетни и т.д.) Для их уровня развития - это совершенно нормально. Большинство собственников нашего дома , уже давно поняли, что они из себя представляют, и просто не обращают внимания на их выходки.
avatar
0
3 sobstvennici • 13:45, 21.07.2018 [Материал]
Анекдот в тему:
В синагоге единогласным голосованием выбирают нового раввина Абрама.
Вдруг берет слово Иаков и говорит, что жена у Абрама распутная, а дочь проститутка.
Отклонили кандидатуру Абрама, выбрали другого.
Подходит Абрам к Иакову и говорит:
- Зачем, Иаков, ты так сказал, ведь жена моя была честная и умерла уж 20 лет назад,
а дочери у меня никогда и не было, а есть сын, знатный доктор.
Иаков отвечает:
- Мое дело сказать, а там пускай разбираются.
avatar
0
4 sobstvennici • 00:09, 22.07.2018 [Материал]
"Правление" очень боится предоставлять сведения о собственниках в Жилищную инспекцию в связи с тем, что многие квартиры в нашем доме , являясь выморочным имуществом ( т.е., не имеющим наследников) , переходили не в собственность города , как положено по закону, а передавались в собственность ЖСК и оформлялись на лиц, которые в силу закона не имели права наследовать это имущество. Не буду указывать в открытом доступе, кто эти лица...

cry
avatar