Главная » 2019 » Январь » 30 » Обращение к собственникам, которые подали исковые заявления к ЖСК !
13:45
Обращение к собственникам, которые подали исковые заявления к ЖСК !
Друзья, у Вас работает представитель, который взял на себя всю ответственность по сопровождению Ваших дел в Останкинском районном суде. Очень прошу ценить ее время и не отвлекать звонками с вопросами и непонятными просьбами , такими как : предоставление Вам материалов дела и т.д. Если Вы хотите с чем то ознакомиться , идите в суд и знакомьтесь, у Вас есть такое право. У нее физически нет времени и сил , по причине занятости в других процессах, вести с Вами беседы по телефону и исполнять Ваши просьбы , выходящие за рамки договорных отношений. Ее задача -получение положительного результата по исковым требованиям. Прошу отнестись с пониманием к данной просьбе!
Просмотров: 638 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1 wwwstroy • 21:34, 31.01.2019 [Материал]
Наивный вопрос- нельзя ли через суд признать факт того, что Арсеньев не является председателем ЖСК. Только на основании этого суд признает иски . Далее скорее всего и отпадет необходимость и в остальных судебных процессах. С учетом огромной занятости адвоката представляющего интересы собственников на "безвозмездной основе" это существенно упростило .бы её работу.
avatar
0
2 sobstvennici • 08:35, 01.02.2019 [Материал]
Уважаемый wwwstroy , то, что Вы предлагаете , существенно усложнит работу, а не упростит. Вы забываете про протокол собрания членов ЖСК проведенного в период с апреля по сентябрь, на основании которого Арсеньев опять "избран" членом правления, с последующим избранием его председателем. Суды признают его полномочия. Иски подаются к ЖСК , а не к Арсеньеву , по этой причине признание отсутствия у него полномочий, никаким образом не упростит работу представителя.
avatar
0
3 sobstvennici • 08:57, 01.02.2019 [Материал]
wwwstroy ,не совсем понятен сарказм, вложенный в фразу о "безвозмездной" работе представителя. Она работает за вознаграждение, только по сравнению с ценами на юр.услуги , предлагаемыми юридическими фирмами, стоимость ее услуг гораздо ниже. Или вы считаете, что юрист, не имеющий никакого отношения к нашему дому , должен бесплатно обеспечивать сопровождение в суде наших собственников?
avatar