Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Очередная попытка вымогательства незаконных платежей не увенчалась успехом!
06:42
Очередная попытка вымогательства незаконных платежей не увенчалась успехом!

Друзья, мы уже писали на форуме, что жители нашего дома , в судебном порядке сумели не только отбиться от незаконных платежей, но и оштрафовать ЖСК за неосновательно поданное исковое заявление и потерю времени. Напомню коротко эту историю: в отношении жителей из подъезда № 7 , которые с самого начала не платили незаконные платежи, Цепкало (Таюкин) под руководством Арсеньева , подал исковое заявление о наличии "долга". Мировой суд вынес решение о том, что долг отсутствует. И по заявлению Ответчиков наложил штраф за потерю времени в суде . Цепкало (как обычно) протянув время, подал частную жалобу на решение суда, в котором умудрился обвинить суд в фальсификации .
Однако , суд апелляционной инстанции оставил определение суда первой инстанции без изменения , жалобу без удовлетворения .

Поздравляем победителей!

Просмотров: 693 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 sobstvennici • 07:03, 07.11.2017 [Материал]
Ознакомиться с информацией можно по ссылке
https://www.mos-gorsud.ru/rs....ocType=
avatar
0
2 sobstvennici • 07:04, 07.11.2017 [Материал]
Обидно только то, что пока одни защищают свои права в суде, другие несут денежные средства аферистам...
avatar
3 Елена • 16:26, 07.11.2017 [Материал]
Кстати, народ в суд идет! Еще несколько исков от наших соседей зарегистрировано.
avatar
0
4 sobstvennici • 16:49, 07.11.2017 [Материал]
Приятно слышать, что не все в нашем доме являются крепостными крестьянами, неспособными отстаивать собственные интересы!
avatar
5 wwwstroy • 18:47, 09.11.2017 [Материал]
Фактически Цепькала ходит в суды с превышением полномочий , так его доверенность недействительна по причине того, что подписана Леней , которой не является председателем.
Таким образом по закону он несет полную ответственность за необоснованные иски от имени правления, а так как они предъявлены по недействительной доверенности , то необходимо сначала всем тем к кому были предъявлены иски подать заявление в суд о признании доверенностей недействительными, а потом потребовать возмещение от типа юриста.
avatar