Главная » 2021 » Март » 15 » Охал дядя, на чужие деньги глядя.
18:03
Охал дядя, на чужие деньги глядя.

Ответ Префектуры в дополнение к посту, чтобы ни у кого не оставалось сомнений относительно исполнителей уборки снега после серьезных снегопадов в феврале.

 

Просмотров: 429 | Добавил: velib | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1 adminrazno • 06:29, 16.03.2021 [Материал]
Да кто это читать то будет? Граждане видели арсеньева с лопатой Видели. Озирающую фронт работ Рывлину видели? Видели. Интересно, куда ее матюгальник делся, так бы мы еще и слышали. А ответ префектуры качать надо, читать, пытаться понять, что там пишут. Да и зачем? На стене некое правление все разъяснило доступно. И мозг не перегружен.
avatar
2 adminrazno • 07:16, 16.03.2021 [Материал]
ЧуднОе место наш дом. Живем в каком-то бредовом тумане. Да ладно б жители-собственники. Этим что ни скажет рывлина, то и ладно. Так самое интересное, что и само наше уголовное руководство свято верит, что все хорошо, а если что не так сейчас, то все скоро исправится, и настанет ему, руководству, счастье. Судимости снимутся, конституционный суд отправит на пересмотр все проигранные кооперативом дела против жителей, ресурсоснабжающих организаций, банков, приставов, жилинспекторов, полицейских, прокуроров... А это сотни дел и миллионы рублей.
А тут ещё, видя, что распорядители средствами нашего дома давно обитают в вымышленном мире, появляется группа предприимчивых граждан, которые начинают разрабатывать эту ситуацию. Что уж они там обещают можно только представлять. Но им верят и регулярно вбухивают в судебные дела средства, собранные на содержание дома. Результат очевиден.
Я этих предпринимателей не осуждаю, мне даже нравится стиль их работы-морковка перед ослиным носом и бесконечный бег по кругу пока есть деньги у заказчика. А деньги есть-ежемесячные обязательные коммунальные платежи и доходы от сдачи общедомовой собственности в аренду. Похоже на охоту в зоопарке.
avatar
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображе́нский, персонаж повести М. А. Булгакова «Собачье сердце».
avatar
4 adminrazno • 08:23, 17.03.2021 [Материал]
Золотые слова, классические! Но только часто голову используют, чтобы в нее есть, а не думать.
А вообще мне виды с арсеньевым и лопатой понравились. Была гармония какая-то в этом. Может комендантша задумается и назначит его старшим дворником. Есть же у нас старшая по вахтершам, пусть и этот будет. И закон тем самым соблюдается до последнего знака: уголовники же могут быть дворниками. И никому не обидно- старший все-таки
avatar