Главная » 2018 » Февраль » 28 » Ответ незаконному правлению ЖСК "Высокий-1"
22:22
Ответ незаконному правлению ЖСК "Высокий-1"

Дорогие друзья!" «правление» , которое признано в судебном порядке неправомочным (см. решение Останкинского суда от 18 июля 2017 г.) разместило по почтовым ящикам собственников информацию , направленную на введение в заблуждение тех собственников, которые еще не «в теме», а именно (комментируем по пунктам) :

1. Инициативная группа отказалась от услуг УК, в связи с тем, что УК начала навязывать свои условия, которые были неприемлемы для собственников. Так как мы не хотим вести в дальнейшем борьбу за свои права ( как сейчас, с ЖСК «Высокий-1»), мы решили отказаться от дальнейшего взаимодействия и перейти под государственную структуру («Жилищник») , над которой существует множество рычагов влияния.

2. ЖСК « Высокий-1» опять распоряжается нашими с Вами денежными средствами , без нашего ведома и за наш счет делает то, что должен исполнять «Жилищник» , так как территория прилегаемая к дому, принадлежит городу. И вместо того, чтобы обязать «Жилищник» очистить территорию от снега (то, что должен делать «Жилищник» по закону) , ЖСК тратит наши денежные средства.

3. «Жилищник» никогда не расторгал с нами договор обслуживания. Это сделал ЖСК «Высокий-1», так как отказался перезаключать договор на новых условиях, после того, как перевел оплату ЖКУ (производимую нами через ЕИРЦ) на себя. Т.е. перевел все денежные потоки на счет ЖСК, со всеми вытекающими из этого последствиями.

4. Падение лифта в 2014 г. произошло по преступной халатности ЖСК «Высокий-1». Более того, после того, как дом попал в краткосрочную программу ФКР (Фонд кап. Ремонта) на 2015-2016 г., путем фальсификации был открыт Спец. счет на капитальный ремонт дома, который «похоронил» установку лифтов в нашем доме за счет взносов на капитальный ремонт в размере 15 руб. с 1-го кв. метра ( сейчас 17 руб. с 1-го кв. метра) по программе ФКР. Замена лифтов-это «цветочки», впереди предстоит Ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (разводящие магистрали) 2024-2026 Ремонт или замена мусоропровода 2042-2044 Ремонт внутридомовой системы дымоудаления и противопожарной автоматики 2042-2044 Ремонт пожарного водопровода 2033-2035 Ремонт фасада 2033-2035 Ремонт крыши 2024-2026 (см. http://repair.mos.ru/gkh/house/view/?id=13339) И это, благодаря «правлению» мы будем делать за свой счет, если не перейдем в Фонд регионального оператора!

5. Совет дома избирается только тогда, когда дом не управляется ТСЖ или ЖСК . И именно по этой причине, мы с Вами должны сначала изменить способ управления домом ( см. ст. 161 ЖК РФ), так как, пока будет «кормушка» в виде ЖСК (ТСЖ), всегда будут находиться проходимцы, желающие попользоваться нашими деньгами. По этой причине, нам необходимо избрать Управляющую Компанию (ГБУ «Жилищник») и уйти от ЖСК (Жилищно-строительного кошмара). Паи давно выплачены, мы все собственники! И управлять домом, мы должны как собственники, а не члены!

6. А вот этим пунктом, Арсеньв Л.Л. указывает на нашу возможность обращения в полицию с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности по ст.327 УК РФ (подделка протокола Общего собрания собственников), так как мы с Вами знаем, что с 2013 г. в нашем ЖСК собрания не проводились! Сметы доходов и расходов не утверждались! Правление, Ревизионная комиссия -НЕ ИЗБИРАЛИСЬ! Сделайте правильный выбор! Проголосуйте за смену способа управления МКД!

Просмотров: 1412 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 7
avatar
0
1 velib • 23:47, 28.02.2018 [Материал]
Посмотрите, как данный человек общается с собственниками.
avatar
5 Елена • 10:18, 01.03.2018 [Материал]
Весеннее обострение - странная вещь: с ума сходят доже те, у кого и ума-то никогда не было! cry
avatar
7 Ii2727 • 22:14, 01.03.2018 [Материал]
Уважаемые соседи, обратите внимание! Прекрасный текст sobstvennici - разъяснение реальной ситуации для всех, кто не вполне ее понимает. Но это ответ не правлению как таковому, а лично Л.Л. Арсеньеву, поскольку уже некоторое время он и только он подписывает свои воззвания к собственникам и инициативной группе. Так называемое "правление" Арсеньев или не привлекает, или эти господа сами додумались, что при очевидных нарушениях закона лучше держаться в стороне. "Но есть и Божий суд", господа "правленцы", наперсники дележа наших средств. Вы и члены ревизионной комиссии - должностные лица согласно законодательству, так что с вас спрос за все махинации. Ваше правление=беззаконие заканчивается. Схема "Пред вами суд и правда — всё молчи!" - больше не действует. Мешая голосованию, вы только усугубляете последствия для себя. Остановить процесс вашего отлучения от власти уже невозможно - слишком много сил задействовано: и суд, и правоохранительные органы, и журналисты, и органы власти, и депутаты, и даже президент. Победа будет за истиной и законом.
avatar
2 runbool • 23:50, 28.02.2018 [Материал]
Богатый, но глупый..... Леня , ты смешон, герой ТВ шоу "Председатель". Так богат, что ребенку квартиру не можешь оставить... так, что это ты в чулках и тебе это объяснили в студии Останкино. Напомню " Леня- ты не мужик".
avatar
0
3 sobstvennici • 08:44, 01.03.2018 [Материал]
У него выпирают гомосексуальные тенденции- мечтает о контакте с мужчиной в чулках ! Весна, обострение ...
avatar
4 runbool • 08:47, 01.03.2018 [Материал]
Да что Вы, у него это с рождения.... Позор! Его даже Рывлина начала сливать....
avatar
6 georgefeodoroff • 10:32, 01.03.2018 [Материал]
По поводу смены способа правления. Вот что нас ждет если не сменим. Заметьте, это пишет не Жилищник, а персонаж, о котором идет речь в передаче на Первом канале в 1600 часов в понедельник 5-го числа. А это "сочинение" с удовольствием прочтут в прокуратуре и покажут по телевидению на всю страну, чтобы люди могли восхититься могучим интеллектом и изысканными манерами автора. Только о сексе и говорит, прямо Настя Рыбка какая-то. Кандидатка на звание почетная гопница Евразии.
avatar