Главная » 2017 » Март » 15 » План действий.
09:01
План действий.

Необходимо переходить от обсуждения между собой поведения председателя и его гоп компании к планомерной борьбе.
Для этого предлагаю составить список исков и заявлений и распределить их.
По крупному это иски в полицию по следующим фактурам..
1. Растрата денежных средств Аресеньевым , необходимые для этого документы сметы и отченты об их выполнении в 2013,2014 годах когда приход был в размере 4,5 млн. рублей в год, а теперь его практически не стало. Стаья 160 ук.
2. Подача исков к собственникам дома от имени несуществующего правления и по доверенности выданной Цепкало в тот период когда Арсеньев уже не был председателем.
Деяние имеет все признаки мошенничества поскольку создает у собственника отдающего деньги , что это законно , а на самом деле, в виду отсутствия законных на то оснований имеет своей целью обогащение конкретно Цепкало в размере 500-600 тыс в месяц в виде взыскания в составе иска вознаграждения за свои услуги. статья 159.
2. Растрата в виде выплат "адвокатам" за услуги расходование средств на которое не утверждены собраниями.

Исковые заявления в суд.
1. Законность выполнения Правления функций управляющей компании. Для этого необходимо было собрание собственников многоквартирного дома. Голосование должно было проходить по принципу один голос-один метр, такого не было и таким образом собственники не выбирали такой способ управления жилым домом как передача функций Правлению ЖСК.
2. Ничтожность всех сделок от Правления после 24 апреля 2015 когда истек срок полномочий (последнее собрание 23 апреля 2013 года)ю
3.Иск в сторону дополнительного офиса сбербанка, который имея все уставные документы в который прописан срок полномочий правления и, таким образом председателя не требует документов подтверждающих полномочия последнего.
4. Иск к Сбербанку , который осуществляет платежи с обособленного счета капитального ремонта без решений общего собрания.
5. Исковое по последнему протоколу правления по выборам самих себя (на всякий случай при всей очевидности глупости этого документа) необходимо подать иск о признании ничтожным.

Список необходимо дополнять и изменять. На форуме много пишем , но эту энергию нужно направлять в правильное русло.

Просмотров: 721 | Добавил: wwwstroy | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
1 adminrazno • 15:33, 15.03.2017 [Материал]
С удовольствием превеликим. Я б по Сберу жахнул. Там хоть без воплей и морд наших ворюг. Видеть их тошно. Пена, слюни, мат-перемат, красные рожи, трясущиеся руки...
Но есть у меня существенный недостаток - не юрист я. Мне б на блюдечке исковое заявление дал бы кто. Смысл заявы можно и самому, а вот статьи и прочее-проблематично.
avatar
2 Елена • 16:43, 15.03.2017 [Материал]
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".(((
А если серьезно, то
"Мир разделён на три класса людей: очень маленькая группа людей,которая направляет ход событий; немного бОльшая которая следит за течением событий; и большинство, которое не понимает, что происходит" (Николас Мюррей)  

tongue tongue
avatar
3 adminrazno • 17:13, 15.03.2017 [Материал]
Дык куда ж прямее. Лично я знаю одного только спеца в нашем доме, который мог бы этим, составлением исков, заняться. Но его и так уже заездили вконец. Еще один-другой иск и этого спеца ветром снесет наф... cry
avatar