Главная » 2019 » Март » 5 » ПОБЕДА ! Не смогла спасти Арсеньева Л.Л. его новый адвокат Ловкова Елена.
17:24
ПОБЕДА ! Не смогла спасти Арсеньева Л.Л. его новый адвокат Ловкова Елена.
Сегодня (05.03.2019) , был удовлетворен еще один иск к ЖСК о возврате переплаченных денежных средств и исключении из платежных документов незаконных платежей! Несмотря на все "старания" представителя ЖСК адвоката Ловковой Елены ввести суд в заблуждение , судом были отклонены предоставленные "доказательства". Обидно одно, что за услуги представителей, ЖСК расплачивается нашими денежными средствами...
Просмотров: 587 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
1 runbool • 14:32, 06.03.2019 [Материал]
Победа, победа… Это уже не новость, а скорее всего многолетняя традиция. И.А.Усачева так превосходно представляет интересы собственников в суде, что Л.Арсеньев уже запутался в своих липовых протоколах.
avatar
0
2 sobstvennici • 16:05, 06.03.2019 [Материал]
Да... аж четыре протокола вчера было представлено суду и все от одной даты изготовления 21 февраля 2017 ! Представитель ЖСК совсем не знает (видимо плохо училась или жажда денег мозг отключила), что обстоятельства доказанные судом и отраженные в решении , которое вступило в законную силу , не подвергаются переоценке по аналогичным делам.
avatar
3 runbool • 17:14, 06.03.2019 [Материал]
После каждого судебного заседания узнаешь что-то новое. Откровением явилось то, что при при падении лифта в доме были жертвы и в доме произведена замена всех лифтов. А Л.Арсеньев просто ангел небесный... Если заменили лифты во всем доме тогда не ясна цель дополнительных поборов. Господа Старокуров В.И., Сорокин Ю.И., Устенко С.А., Арсеньев Л.Л., Утробина Л.Б., Богомолов Г.Н., Ефимова Е.И., Ставенов Л.Е., Комонов Г.А., Карлова В.М., проясните ситуацию (shkarin63@gmail.com).
avatar