Главная » 2021 » Февраль » 7 » Помни !!!!! Не забывай !!!!!
01:00
Помни !!!!! Не забывай !!!!!

Уважаемые дамы и господа, коллеги, товарищи по партии !


Все на этом прекрасном сайте говорят практически только о двух действующих лицах ЖСК "Высокий-1":
1. Это Рывлина, которая является, так сказать, главным организатором и действующим лицом в этом преступном сообществе, которое в простонародии именуется шайкой;
2. И это Арсеньев, деятельность которого Вам, господа, хорошо известна;
Однако, господа!
По-моему, Вы упускаете очень важный нюанс.
Вы упускаете ответственность:
1) Членов Правления ЖСК "Высокий-1";
2) Членов Ревизионной комиссии ЖСК "Высокий-1".
Уверяю Вас, что про эти два вида членов тоже не следует забывать!
Уверяю Вас, что их вина в сложившейся ситуации не меньше, чем у Рывлиной и Арсеньева.
И эти два вида членов (Правление и Ревизионная комиссия) сейчас стыдливо прячутся от меча российского правосудия на своих дачах и в других укромных и малозаметных местах.
Уважаемые Господа!!!!!
Не надо забывать об их деструктивной деятельности.
В конечном итоге их тоже должен настигнуть карающий меч российского правосудия.

А в конечном итоге (я почему-то в этом уверена) так оно и случится!

Благодарю Вас за внимание.

Просмотров: 574 | Добавил: ota555ota555 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 adminrazno • 11:36, 07.02.2021 [Материал]
А пусть все так и остаётся. Нравится людям, то что происходит в нашем доме, и ладно. Думаю, хватит всех убеждать, спорить, доказывать, судиться без конца. Нельзя принуждать людей к осчастливливанию против их воли. Пусть себе живут, как хотят. У инициативной группы есть классные юристы, которые арсеньевские хотелки отобьют для своих друзей.
А хотелки будут точно. Минимальные расценки наши упыри уже официально обозначили в марте 2020 года: 40 рублей с квадратного метра жилья единым платежом. Предыдущие незаконные поборы будут отменены (только не с декабря 2015, а с даты нового собрания, которое не замедлит скоро случится), тем самым формально будут исполнены решения многочисленных судов, и шило-мочало, начинай сначала: новый незаконный побор, новые несогласные, новые суды с чистого листа, новые адвокаты. Не надо надеяться, что пронесёт. С нашей бандой из третьего подъезда это не прокатит. Им жить как-то надо, иначе кранты. Мало кому приходит в голову, как мог «председатель» с «утвержденной» в 2015 собранием ЖСК зарплатой в 50000 руб, в месяц, не имеющий никаких иных доходов (закон такой есть, если что) подписаться в 2016 году на ежемесячный платёж банку в 85000 руб. по 12-летнему кредиту на покупку недвижимости. А это только один клоп-кровосос, а вокруг него еще не меньше 20-ти рыл, и все хотят жрать и рвать…
Пусть те, кто на голубом глазу свидетельствовал на суде, что слыхом не слыхивал о собрании 2019 года по образованию ТСЖ, об отмене спецсчёта и прочем, сами в дальнейшем разбираются с рывлинцами, когда прижмёт. Впереди ещё минимум 8 лет банковских платежей- всякое может случиться с устными договоренностями. Теперь каждый пусть идет своим путем.
avatar
0
2 sobstvennici • 12:46, 07.02.2021 [Материал]
adminrazno , а ведь действительно наверно нравится! В ином случае, члены давно бы провели собрание членов и переизбрали правление и ревизоров. Ревизоры провели бы проверку и передали материалы в правоохранительные органы, так как, толко они (ревизоры) имеют право контролировать финансовую деятельность ЖСК. Я понимаю, что с Рывлиной и Арсеньевым связываться никто не хочет, но втавлять нам палки в колеса - это высший пилотаж идиотизма со стороны тех, кто поддержал ЖСК в суде своими заявлениями. Или Остап Бендер за них эти заявления изготовил ?
avatar