Главная » 2017 » Декабрь » 18 » "Правление" не хочет , чтобы мы платили напрямую ресурсоснабжающим организациям.
21:26
"Правление" не хочет , чтобы мы платили напрямую ресурсоснабжающим организациям.
Законопроект, разработанный Минстроем, предусматривает, что договоры ресурсоснабжения будут заключаться непосредственно между РСО и гражданами. При этом представлять граждан будет УК — подписания договора с каждым собственником не потребуется. Как пояснил глава Минстроя Михаил Мень, «средства будут перечисляться напрямую поставщикам ресурсов, а на счета УК будут попадать только деньги за ее работу, за управление». Дополнительных квитанций, заверяют в Минстрое, не будет — планируется обновить единый платежный документ. В связи с этим, наше предприимчивое "правление" собирает подписи собственников, о том, что мы не желаем платить напрямую, что мы очень хотим производить оплату через ЖСК . Ну никак ребята не могут пропустить денежные средства мимо собственного кармана!
Просмотров: 604 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1 georgefeodoroff • 21:31, 18.12.2017 [Материал]
хорошая новость. Прекрасный законопроект!
avatar
2 Елена • 17:24, 20.12.2017 [Материал]
"Управляющим организациям (УО), кооперативам и ТСЖ дается срок до 1 октября 2017 г., чтобы заключить договор с информационно-расчетным центром об обеспечении формирования единого платежного документа. До 1 ноября 2017 г. УО и РСО должны расторгнуть ранее заключенные договоры ресурсоснабжения и заключить договоры на поставку ресурсов для содержания общего имущества."
avatar
0
3 sobstvennici • 20:10, 20.12.2017 [Материал]
Уважаемая Елена, пока мы с Вами обсуждаем законодательную базу, наши "шариковы" требуют с собственников погашения "задолженности" по отмененным в судебном порядке платежам. Более того, они угрожают отключением канализации и рассказывают о том, что данные платежи в судебном порядке не оспорены. В связи с этим у меня возникает вопрос: кто дебилы ? Они или мы? Почему только 10 человек пошли в суд защищать свои права? Почему полицию по факту вымогательства вызвал только один собственник? Пока жители молчаливо терпят самоуправство Арсеньева- этот беспредел будет продолжаться!
avatar