Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Правление просит СНИЛС для сохранения льгот
00:18
Правление просит СНИЛС для сохранения льгот

нам пишут через "обратную связь"

"Добрый день.

Являюсь собственником квартиры. У меня к последней платежке за коммуналку был прикреплен листок с просьбой предоставить в правление ксерокопию паспорта и СНИЛСа для сохранения объема предоставляемых нам льгот. Льготы имеет член семьи, а мой снилс им то зачем. Внятно для чего в правлении объяснить не смогли. Может создать тему с этим вопросом кому еще пришли такие бумажки. Есть у меня сомнения в законности данной просьбы."

Кому-нибудь аналогичная просьба приходила? И обоснованно ли такое запрашивать?

Просмотров: 1277 | Добавил: velib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 sobstvennici • 13:05, 03.12.2018 [Материал]
Вы не обязаны предоставлять данные СНИЛС .
Этими вопросами занимается ПФР, предоставляющий данные для ГИС ЖКХ, так в ст. 7 №209-ФЗ говорится, что​ Пенсионный фонд Российской Федерации и его территориальные органы размещают в системе информацию из базовых государственных информационных ресурсов о страховых номерах, присвоенных индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации о пенсионном страховании.​
avatar
0
2 sobstvennici • 13:24, 03.12.2018 [Материал]
22 ноября 2018 г. мировым судом Арсеньев Л.Л. опять привлечен к административной ответственности по ст.17.7 КоАП (Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении) http://mos-sud.ru/ms/412/consideration/as/?id=40765061&year=2018
Не предоставляя запрашиваемые сведения прокурору, правление считает возможным что-то требовать от нас. Неужели еще не все поняли, что пока мы изменим способ управления, мы так и будем пожинать плоды безграмотного управления, нарушающего права собственников?
avatar
3 eleonora_kan • 19:44, 05.12.2018 [Материал]
Нет сомнения в том,что с требованием копии паспортов и СНИЛС извращённое мышление госпожи Рывлиной готовит для нас очередную пакость! Может кто-нибудь расшифрует тайну этой схемы по мега-галактическому одурачиванию уже вконец оболваннего населения нашего дома!? Они требуют у всех или только у пенсионеров, хотя последние давно все сосчитаны.
avatar
0
4 sobstvennici • 07:51, 07.12.2018 [Материал]
Они не только просят СНИЛС ! Они умудрились разослать некоторым собственникам письма с требованием оплатить платежи отмененные несколькими решениями суда! При этом угрожают отключить коммунальные услуги.
Не удивлюсь, если скоро поступит предложение о предъявлении им номеров счетов и банковских карт... ЖСКовский абсурд будет продолжаться до тех пор, пока мы с Вами не изменим способ управления !
avatar
5 margocara • 18:36, 07.12.2018 [Материал]
Уже давно понятно, с кем мы имеем дело. Никакие власти для них не указ. Если до сих пор ими не исполнялись решения судов, они не будут исполняться и впредь. Совершенно понятно,, что для них это вопрос жизни и смерти. Так чего же мы ждем? Не пора ли перейти к более решительным действиям - собраться всем вместе и выкинуть их из офиса, и пусть они тогда судятся с нами - будет то же самое, только в зеркальном отражении.У нас для этого есть все юридические обоснования - все суды в нашу пользу, а все действия их признаны незаконными. Главное - не упустить момент, когда можно пойти по кругу с перспективой бесконечности.
Похоже, что они перешли уже к поквартирному прессингу, обрабатывая и запугивая людей
avatar