Главная » 2019 » Февраль » 6 » "Предостережение" от "правления"
20:55
"Предостережение" от "правления"

Просмотров: 691 | Добавил: velib | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
1 sobstvennici • 21:09, 06.02.2019 [Материал]
О как, мало того, что Арсеньев возложил на себя полномочия "председателя", так он еще прокурорские функции начал "исполнять" предусмотренные ст. 25.1. Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 27.12.2018) "О прокуратуре Российской Федерации" . Предостережение о недопустимости закона выносит только прокурор.
Все органы : ГЖИ, прокуратура,Управа уже получили от инициаторов собрания сведения о проведенном собрании, наличии кворума и изменении способа управления!
Друзья, это последние потуги "правления", пишут они для тех, кто находится до настоящего времени в "летаргическом сне" и не ведает о происходящем.
avatar
0
2 sobstvennici • 21:13, 06.02.2019 [Материал]
Лучше бы он исполнительные листы и решения суда на входных группах разместил. А для полноты картины информацию о возбуждении уголовного дела в отношении него по ст.315 УК РФ и исполнительный лист на 6 с половиной миллионов рублей (должок бывшей жене).
avatar
3 georgefeodoroff • 23:21, 06.02.2019 [Материал]
Арсеньев неоднократно попадался на открытой подделке документов. Никаких голосов у него нет, никто не подписывает, кроме нескольких человек, имеющих материальный интерес и не имеющих чувства собственного достоинства и совести. Все возмущены безобразным поведением рывлиной, хамством и мошенничеством ее слуги-арсеньев (фигура несамостоятельная). Но они оба представляют маргинальную часть населения. А вот у инициативной группы успех большой. Количество недовольных значительно выросло, достаточно выйти во двор. Собственники, сдающие квартиры в аренду, приехали из других районов. Раньше этого не было. И все оформлено строго по закону, не так как у рейдеров.
avatar
4 adminrazno • 16:29, 07.02.2019 [Материал]
Прекрасная анонимка!
В кои веки наши жуликоватые канализаторы написали что-то путное, хотя и на ломаном русском, но их можно простить. Средняя школа — суровое испытание для неокрепших еще умов, не все его выдерживают.

А содержание превосходное, только фамилии не те. Поменять фамилии на Арсеньева, Рывлину, Хренкову, Таюкина, Крюкову, кто там ещё, и бумага будет что надо.

Видно, что анонимный сочинитель скрупулёзно проработал все судебные решения, которые вынес суд по искам гусаровско-усачёвской инициативной группы. Ночами бдел, карандашом избранные места отмечал, сопоставлял, анализировал…. И мечтал о торжестве Закона.
Пассаж об ОФИЦИАЛЬНЫХ документах потрясает особо. Но и вызывает вопросы. Что ж ты, любезный друг аноним, так упёрся, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы кооператива из тебя ни Прокуратура, ни Жилиспекция иначе чем через суд вырвать не могут. Судебные приставы зубы пообломали, Петровка отлуп получает. Всё тщетно!!! Кремень наш аноним! Не дам!!! Родина — мать зовет и всё такое...
Но уход в отказ — палка о 2-х концах, сразу становится ясно, что и где искать. И аноним это понимает. Анониму легче заплатить штраф за счет ЖСК (за наш счёт то есть) , чем эти документы выдать на всеобщее беспристрастное изучение и сходу схлопотать 327 статью УК.

А еще анонимка дала надежду, что есть-таки возможность прищучить одну ушлую бабёнку, которая фактически и превратила «правление» ЖСК в уголовную шайку. Посмотрите материалы «собраний» 2015-16 годов, кого там мы видим в составе счетных комиссий? Её, голубу. Она подсчеты вела, подписи собирала, рапортовала о кворумах. А вот суд возьми и не согласись. Уперся рогом и не увидел кворума. Потом хай стоял про технические ошибки, про отсутствие злого умысла, про «с кем не бывает». Но решение суда так и вступило в силу.

Так что есть основания для изучения с пристрастием матерьяльчиков тех собраний, определения подписантов и применения на практике адресно статьи 327 УК.

Характерно, что наша дама прекрасно понимает, что за пересчетом унитазов и всяких там прочих коммунальных малоценных и быстроизнашивающихся предметов отсидеться не удастся — есть подпись-есть дело, и на последующих собраниях на посадкоопасные направления бросаются другие персонажи, которые и будут ишачить за всю компанию, а наша мадам дождется истечения сроков исковой давности и останется вся в белом, лови ее потом. Ну и ладно, пусть новички подставляются, вырывают с кровью письменные свидетельства наличия — отсутствия кворумов. Разберемся, проверим. Вдруг снова технически ошибутся и опппа! 327-я приходит в гости.
avatar
0
5 sobstvennici • 18:04, 07.02.2019 [Материал]
adminrazno, Ваш стиль очень мне напоминает Венедикта Ерофеева...
avatar
6 Елена • 10:00, 09.02.2019 [Материал]
А что, какой стиль у написавших этот опус, такой и ответ! Ничего не понятно: инициаторы предостерегают или инициаторов предостерегают? Пойми их, грамотеев
avatar
0
7 sobstvennici • 10:13, 09.02.2019 [Материал]
Елена , Арсеньев регулярно получающий предостережения прокурора, пытается нас предостеречь от "нарушений " закона. Проведение собрания регламентированное Жилищным Кодексом он считает правонарушением и пытается рассуждать о кворуме, не понимая, что установление кворума -это не его прерогатива.
avatar