Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Приколы бесноватых!!!
18:15
Приколы бесноватых!!!
Очередной обман жильцов!
Какое отношение, отмененные в судебном порядке дополнительные целевые платежи влияют на оплату всех коммунальных услуг?
г.Арсеньев, может хватит дурить народу голову?
Не возможность оплатить счета выставленные ПАО"МОЭК" - это проблема управляющей компании, а не жильцов!!!
Господа члены (правления), Вы печетесь о благосостоянии ЖСК или своих карманов? А рев.комиссия, что молчит? Вы все выжили из ума или совесть продали за льготы от Арсеньева и Рывлиной?
Почему Вы молча смотрите на происходящий беспредел?
Как Вы смогли допустить долги?
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 808 | Добавил: runbool | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
avatar
1
1 sobstvennici • 20:02, 18.09.2017 [Материал]
Пока народ желает быть обманутым, приколы бесноватых не закончатся!
В нашем доме к сожалению, еще есть те, кто считает, что Арсеньев работает как раб на галерах, ради нашего блага ! Лифты ставит, о доме заботится и не отдает дом в руки Управы, которая ночами не спит, вынашивая коварные планы по захвату нашего дома! cry
avatar
2 Елена • 20:39, 18.09.2017 [Материал]
Налицо нецелевое использование денежных средств sad лицами присвоившими власть в ЖСК!
avatar
3 adminrazno • 21:42, 18.09.2017 [Материал]
Ни лифтов, ни тепла. Элитный дом.....
Помните крылатую фразу из управдома из «Бриллиантовой руки», про то, что если жильцы не будут брать билеты, то им отключат газ?
Вот у нас и свершилось!!!
Управдом разбушевался!
avatar
1
4 sobstvennici • 06:40, 19.09.2017 [Материал]
Только согласно решению суда, нет у нас законно избранного правления ! Группа самозванцев, действуя самоуправно, вымогает с жителей деньги. По этому вопросу и с этим объявлением, прямая нам дорога в родную прокуратуру !
avatar
5 adminrazno • 11:05, 19.09.2017 [Материал]
Это просто распил денег ЖСК. Упыри сами прекрасно знают,что ни один суд им не выиграть, но продолжают лепить безнадёжные иски, оплачивая услуги юриста. Чем больше исков- тем больше расходов. Им выигрывать дело и не нужно совсем. Главное - закачка денег в бездонную бочку юруслуг с последующим распилом. А то, что потом ЖСК будет неустойки платить (как в случае с Гагариными) их не колышет. Не прокатила афера с лифтами - они тут добирают. Теперь еще шантаж с отключением тепла-нашли себе оправдание для растрат. Помяните моё слово - в следующей "смете расходов" платежи юристам сильно вырастут.
avatar
6 Елена • 14:28, 19.09.2017 [Материал]
Только что общалась с исполнителем предписания от МОЭК, которое вывесили на дверях подъезда, Алексеевым Дмитрием. С его слов: никому ничего отключать не будут, это касается только арендаторов нежилых помещений - юр.лиц и собственников - юр.лиц. А поскольку собственниками нежилых помещений является и комитет им-ва г. Москвы, то с ограничениями в нашем доме все сложно! А наши правленцы объявления писать - такие выдумщики!
Кому интересно, тел. Алексеева Дмитрия 8(495)539-59-02 доб.35-82
avatar
1
7 sobstvennici • 14:53, 19.09.2017 [Материал]
Давно понятно, что все их действия направлены на привлечение денежных средств собственников , с использованием различных мошеннических способов.
avatar
8 xlyudmila • 11:14, 27.09.2017 [Материал]
Уважаемые члены ЖСК. Все не так просто, как вы надеетесь. Это при ТСЖ, а тем более, при Совете дома собственники не несут ответственности по долгам управляющей организации. А у вас пока что ЖСК - действующее, неликвидированное юридическое лицо, потребительский кооператив, все члены которого несут солидарную субсидиарную финансовую ответственность по долгам кооператива.

То есть, если руководители кооператива основательно растратят ваши денежки, а потом скроются, то, пока суд-да-дело, и то, если уголовное дело возбудят и скрывшихся жуликов будут искать, по решению суда члены кооператива БУДУТ ОБЯЗАНЫ выплатить долги, а потом сможете судиться с жуликами, чтоб ваши денежки вам вернули. Опять же, ежели жуликов найдут...

Денежки можно не только примитивно украсть, но и по якобы благовидному поводу отмыть, например, в виде оплаты дорогостоящих услуг адвоката по надуманным судебным тяжбам. Например: https://kad.arbitr.ru/PdfDocu....ija.pdf .

Жители могут возмущаться сколько хотят, а также размахивать руками на крыше в надежде взлететь – однако реальную ситуацию вам не изменить, пока собственники квартир в доме не возьмутся дружно за ум и НЕ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ на общем собрании собственников помещений в доме об ИЗМЕНЕНИИ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ домом.
avatar
9 jokernumber1 • 11:44, 02.10.2017 [Материал]
Обманул опять жулик!! Батареи то теплые)
avatar
10 xlyudmila • 11:54, 02.10.2017 [Материал]
Есть такая "военная хитрость" в ЖКХ - хв для гв, то есть, часть тепла, поступающего на отопления, используется для подогрева холодной воды, которая поступает в трубы ГВС, и за такую подогретую водичку граждане платят, как за горячую! Узнайте, не ваш ли это вариант.

Обо всех проблемах с отоплением звоним на горячую линии в мэрию 7777777.
avatar