Главная » 2019 » Декабрь » 10 » Раскрыта "тайна" холода в квартирах.
21:21
Раскрыта "тайна" холода в квартирах.

Друзья, все мы помним проблемы с отоплением, когда жители замерзали и жаловались в Жил.инспекцию и Управу района. Вчера инициативные граждане посетили Управу района  и узнали следующее: проблемы с отоплением  устранены , а причина была в том, что  подача тепла в нашем доме была умышленно снижена (перекрыта) известным нам персонажем .  

Просмотров: 737 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1 adminrazno • 07:58, 13.12.2019 [Материал]
А что не так то? Да, мне нравится наше Правление и то, что оно делает! А если и есть мелкие недостатки в работе, то у кого их нет? Ну задержались с заменой лифтов чутка, и что теперь? Плескать руками и возмущаться? Так ведь не оборвалось же ничего,значит крепко устроено наше лифтовое хозяйство, ещё 100 лет простоит? Дополнительные взносы введены? Так на благое дело же: наш дом станет эталонным для всей Москвы. Да что там Москва, для всей страны станет, это неизбежно. Ещё увидите, во всех СМИ про нас говорить будут. На такое дело и денег не жалко,не обедняем. Нет тепла в квартирах? Так ведь решило Правление эту проблему уже. Пошло тепло! Так что хватит уже зазря народ будоражить.Давайте лучше изо всех сил помогать нашему Правлению! Тем более, что люди там собрались отборные и отзывчивые. Всегда улыбнутся, всегда грамотно и доступным языком объяснят причины возникновения временных неудобств и пути их преодоления, виновников назовут. А Председатель наш каков! Сплошное достоинство, выдержка, спокойствие. Подлинный русский интеллигент. Я видел его в судах не раз. Как он там держится! Как аргументированно отстаивает свою точку зрения. Даже судьи потрясены. Всем своим видом дают понять, что все суды он проигрывает лишь в силу несовершенства российских законов, которым пользуются всякие крючкотворы и кляузники. А у Председателя даже мускул на лице не дрогнет. Достойно принимает несправедливые удары, твердо стоит на своем. Он принципиально отстаивает справедливость, не мирится с безразличной ко всему буквой закона. И я предлагаю инициативной группе прекратить несправедливые нападки на нашего Председателя, Правление и технический персонал. Включайтесь вместе с ними в работу по превращению нашего в эталонный образец элитного российского дома. Не вынуждайте Председателя применять к смутьянам крутые меры вплоть до выселения. Он уже не раз об этом предупреждал и он это сделает, в конце концов, руководствуясь четкими представлениями о законности и справедливости, принятыми в нашем кооперативе!
avatar
0
2 sobstvennici • 12:14, 13.12.2019 [Материал]
Уважаемый adminrazno , мы оценили ваш юмор и сарказм ! Но нужно было в кавычки текст поставить, так как некоторые жители ваш текст восприняли буквально.
avatar
0
3 sobstvennici • 13:03, 25.12.2019 [Материал]
Уважаемая alexina55, по данным фактам подано заявление в прокуратуру. Ждем ответ прокуроров.
avatar