Главная » 2019 » Март » 4 » "Родился новый протокол"
22:22
"Родился новый протокол"
Друзья, сегодня в судебном заседании по иску жительницы нашего дома к ЖСК , Арсеньевым Л.Л. был представлен еще один протокол якобы проведенного Собрания Собственников от февраля 2017 г. подтверждающий незаконные платежи. Все ранее представленные протоколы были без номеров, у этого № 2. Наш представитель была готова к такому повороту, так как секретом не является факт появления на свет все новых и новых протоколов задними числами о собраниях , о которых собственники даже не слышали. Заседание перенесено...
Просмотров: 654 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1 runbool • 11:37, 05.03.2019 [Материал]
«Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза…..»
Копперфильд отдыхает…..
А как же госпожа Е.Ловкова (адвокат Л.Арсеньева), ее не смущает, то что суду предоставляются подложные документы??? Или "Кодекс профессиональной этики адвоката" уже отменили??? Чувство наживы довлеет над честью и достоинством? Думаю информация размещенная на просторах интернета о моральных принципах госпожи Е.Ловковой увеличит ее клиентскую базу…
avatar
0
2 sobstvennici • 13:44, 05.03.2019 [Материал]
Уважаемый runbool, наоборот, гонорары адвоката Ловковой возрастут, так как не гнушается она фальсификацией доказательств в гражданском процессе! Аферисты с удовольствием будут нанимать ее для представления интересов в суде!
avatar