Главная » 2019 » Июль » 3 » СЕАНС РАЗОБЛАЧЕНИЯ ЧЁРНОЙ МАГИИ АРСЕНЬЕВА
11:43
СЕАНС РАЗОБЛАЧЕНИЯ ЧЁРНОЙ МАГИИ АРСЕНЬЕВА

Уважаемые соседи.

Вчера в подъездах дома было развешано объявление по поводу остановки лифтов 30 августа.

Поскольку в тексте содержатся ложные обвинения и утверждения, приходится писать ответ.

А ваша, читатели, задача состоит в максимальном распространении опровержения информации от Арсеньева.

Начнём, ничтоже сумняшеся.

1. Арсеньев утверждает, что лифты остановятся из-за "активного участия членов инициативной группы". Ниже размещаю ответ бывшего главы Управы Останкино - Киржакова - в котором чётко сказано, что срок эксплуатации лифтов продлён до 2019 года по результатам экспертизы. Дата ответа (и это очень важно для понимания вранья Арсеньева) - ноябрь 2016 года. Почему ноябрь 2016 года? Да потому, что предыдущий срок заканчивался в октябре 2016 года. И я считаю, что именно Арсеньев лоббировал продление срока, так как это было ему выгодно с точки зрения манипулирования специальным счётом капитального ремонта. Теперь, когда план Арсеньева провалился, более половины дома вынуждено пользоваться старыми лифтами, а конца замены лифтов не видно, Арсеньев перекладывает вину на ответственных и активных собственников, которым надоела вся эта ситуация, и они изменили способ накопления средств на капитальный ремонт.

Вот ответ Киржакова:

2. Арсеньев называет организации "преступниками", и утверждает будто против них возбуждены уголовные дела. Враньё здесь во всём. Во-первых, преступником может назвать только суд. Во-вторых, юридические лица не могут быть преступниками и, соответственно, против них не могут быть заведены уголовные дела.

А вот против физических лиц, уголовные дела могут быть возбуждены. И это произошло: против Арсеньева наконец возбуждено дело по 315 статье УК (неисполнение решения суда).

3. Обращаю внимание на факт отсутствия подписи. О чём это говорит? Боятся. Боятся, потому что объявление содержит ложную, клеветническую информацию, снова опубликован список людей с номерами квартир (попытка натравить одних жителей на других). Всё это может стать предметом судебного разбирательства.

4. По поводу остановки лифтов. Думаю, что в 22-х этажном доме этого не произойдёт. В пятиэтажке могло бы. Скорее всего, продлят, чтобы региональный оператор смог бы в плановом режиме всё сделать, как сделал за 2-3 месяца в 2016 году в соседних домах.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 980 | Добавил: vvr64 | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 11
avatar
1
1 sobstvennici • 12:43, 03.07.2019 [Материал]
Большинство граждан, указанных в объявлении обратились в суд и выиграли процессы по исключению из ЕПД незаконных платежей, тем самым вызвав гнев всем известного персонажа.
avatar
1
2 sobstvennici • 12:54, 03.07.2019 [Материал]
Думаю, что Арсеньев специально остановит лифты с целью разжигания социальной ненависти .
avatar
3 thiara • 17:16, 03.07.2019 [Материал]
отключить лифты в таком большом доме значит привлечь внимание к проблеме. Это выгодно жителям и совсем не выгодно арсеньевской ОПГ. Он может просто закрыть счет (о состоянии которого персонаж никогда перед нами не отчитывался, как положено) и предоставить фонду делать свое дело. Вот и решение проблемы, которую именно он породил в 2016 году. Он лишил нас возможности отремонтировать лифт и все претензии будут предъявляться только к нему.
avatar
4 grishanov-02 • 17:26, 04.07.2019 [Материал]
Проблема создана Арсеньевым, 4 года не решается из-за Арсеньева при отсутствии какой-либо отчетности. 100% вина Арсеньева, ему и отвечать. Больше некому. Придется ответить по полной.
avatar
1
5 sobstvennici • 18:55, 04.07.2019 [Материал]
Мы имели возможность заменить лифты еще в 2016 г., для этого достаточно было выбрать способ формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора. Но введя собственников в заблуждение , сфабриковав протокол собрания собственников , Арсеньев открыл Специальный счет на капитальный ремонт, тем самым возложив на нас оплату капитального ремонта (не только лифтов) всего дома. В соответствии с законом ( ч.7 ст.189 ЖК РФ) собственники открывшие спец. счет, не уложившиеся в сроки программы Рег.оператора ( у нас срок замены лифтов 2015-2017) должны Спец.счет закрыть и перейти в Фонд регионального оператора. Однако , продолжая вводить собственников в заблуждение , Арсеньев Л.Л. пытается "перевести стрелки" на тех граждан, которые не побоялись заявить о своих нарушенных правах и противодействовать его преступному умыслу. Несмотря на то, что наш дом исключен из реестра Специальных счетов, он продолжает вымогать с нас денежные средства в оплату взноса на капитальный ремонт, с особым азартом пытается разжечь ненависть между собственниками, пытаясь обвинить членов инициативной группы в возникновении проблем, которые сам и породил...
avatar
6 shkarin63 • 19:16, 04.07.2019 [Материал]
Извините, я так и не понял из объявления в почтовом ящике и на двери лифта, -«…Кто на ком стоял????». Сколько лифтов остановят один или все, если не все, то почему? И кто управляет МКД, Арсеньев с Рывлиной, правление или инициативная группа? А где у нас господа из правления и ревизионной комиссии? Померли штоль? ПТУшные управленцы с купленными дипломами ВУЗов доуправлялись??? ДА!!! Диплом купить можно, а вот ум сомневаюсь… По-поводу кто будет отвечать, не обольщайтесь, в ЖСК ответственность солидарная (по Законодательству РФ, Жилищному кодексу), т.е. все члены и членки ЖСК «Высоки1 1», будут рассчитываться за растраты и махинации Арсеньева с Рывлиной своим собственным карманом. А причина проста как грабли…. Вас же господа больше волнует ситуация с фитнес клубом «Зебра» и сказки Арсеньева с Рывлиной о том кто с кем спит, про дом отнимут и типа липовый протокол собрания собственников, это интереснее чем не поступление ваших же средств на счет кап.ремонта, растущии долги ЖСК перед поставщиками и почему квитанции МФЦ за кап.ремонт не доходят до жильцов. Напомню 4 года!!!! Бодяга тянется….
avatar
1
7 sobstvennici • 20:41, 04.07.2019 [Материал]
shkarin63 , домом и сознанием людей всегда управляла Рывлина. Именно она решала, кому быть председателем, кому членом правления и членом рев. комиссии. Все известные персонажи-это всего лишь пешки в ее руках. Неугодных, которые попадали в правление и уровнем интеллекта отличались в большую сторону, подвергали критике, клевете, распространяли о них надуманные порочащие сведения и отстраняли от деятельности. Так и существовали ... благо, платежей незаконных не было и в их деятельность никто особо не вмешивался.
avatar
8 pgv2310 • 11:32, 05.07.2019 [Материал]
К сожалению, вы не правы: неправомочные платежи проводились всегда в той или иной мере: например, плата услуг не членов ЖСК, Охрана дома в начале введена была строго по списку подписавших опросные листы с жителя, а потом ввели ВСЕМ и с квадратного метра КВАРТИРЫ, плата 3а телеантенну ни ра3у с жителями не согласовывалась и уже 146 р. вместо 95, отопление с февраля 2016 года ввели по максимуму с объявлением о грядущем пересчете и ни ра3у 3а три года не сделали, ни ра3у не было пересчета услуг 3а счет арендной платы, получаемой с арендаторов, Оплата дежурных тоже вне контрля. Да, реви3ионной комисси надо ставить памятник 3а такую бесконтрольность.
avatar
0
9 sobstvennici • 18:30, 06.07.2019 [Материал]
Уважаемая pgv2310, спасибо, что поправили и дополнили . Но вот памятник, нужно поставить жителям (памятник глупости) , которые продолжают не только терпеть происходящее беззаконие, но и поддерживать всем известных персонажей.
avatar
10 Елена • 21:04, 06.07.2019 [Материал]
Только у собственников, которые не платят взнос на кап. ремонт в ФКР по квитанция МФК уже задолженность формируется. Так и до судебных разбирательства не далеко. Да и справки для субсидий они уже не получат. А виной всему безразличие людей и слепая вера в бога ЖСК!
avatar
0
11 sobstvennici • 21:15, 06.07.2019 [Материал]
Елена , может быть сознание проснется , когда должниками перед ФКР станут? Хотя маловероятно, им Арсеньев с Рывлиной вдолбили, что "дом отбирают", а мы враги, и они принимают эту информацию без всякого осмысления и критики.
avatar