Главная » 2019 » Январь » 10 » Шоу продолжается! В 19-30 ,10 -го января 2019 г. около третьего подъезда собралось порядка 15-20 человек . Это была очная часть собрания ,
20:58
Шоу продолжается! В 19-30 ,10 -го января 2019 г. около третьего подъезда собралось порядка 15-20 человек . Это была очная часть собрания ,
проводимого собственниками, которые являются членами правления. Вел собрание Арсеньев Л.Л. ! Вступительная часть началась с клеветы и порочащих сведений в отношении Гусаровой Нэлли Викторовны. У анонимной листовки гнусного содержания, распространенной не так давно по нашим почтовым ящикам, появился автор - Арсеньев Л.Л. После бурной речи, направленной на подрыв деловой репутации Гусаровой Н.В. , Арсеньев перешел к введению граждан в заблуждение, пользуясь отсутствием у них правовых знаний. Он рассказал о рейдерском захвате дома , забыв упомянуть о том, что сам захватил управление в 2015 г. без законных оснований. Он умышленно умолчал о вступивших в законную силу решениях суда , признавших собрания 2015 г , 2017 г. ничтожными и отменивших незаконные платежи. Он не рассказал, что в отношении него будут возбуждаться уголовные дела за неисполнение решений Останкинского суда. Вообщем Друзья, все как обычно! Ничего нового... Сейчас будут заманивать собственников в правление и путем обмана собирать подписи за то, чтобы ЖСК продолжал управлять домом.
Просмотров: 920 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 12
avatar
0
1 sobstvennici • 21:05, 10.01.2019 [Материал]
Очень проникновенно из уст Арсеньева Л.Л. звучит фраза:
-приходите в правление, мы вам все объясним...

Что может объяснить человек, который не предоставляет документы для проверки контролирующим органам, лишивший собственников субсидий и неисполняющий решения суда ?
avatar
2 runbool • 22:21, 10.01.2019 [Материал]
«-Приходите, Я Вам все объясню!», слышали это много раз, а еще слышали, «-я тебе все лицо в говно превращу!», «- Приходите, Я Вам все объясню, Я богатый собственник и Вас всех имел»,а еще мат и оскорбления невзирая на возраст и пол , заслуги и звания.….. Все это было и продолжается. Не соглашусь с тем, что это шоу, беспредел и бессовестный обман скорее всего.
А как хотелось бы услышать, а лучше увидеть финансовый отчет или смету доходов и расходов, ведомости на зарплаты управленческого аппарата, отчет ревизионной комиссии, услышать объяснения о нарушении прав сотрудников жск, которым не оплачиваются больничные и отпускные и зарплата выплачивается двумя ведомостями, по одной получают деньги, а в другой только расписываются…. Почему не исполняются судебные решения и почему жск нарушает права собственников. А куда ушли квартиры умерших собственников, не имеющих наследников? А? И не приходить в правление, а увидеть всю достоверную информацию на доске объявлений. Наверное лучше спросить у Н.В.Гусаровой, она то, может дать ответ и помочь отстоять свои права. Не даром Леня считает Н.В.Гусарову специалистом высочайшего класса. Только подумайте , выиграть все суды у высокооплачиваемых адвокатов Лени... Мы все знаем Н.В.Гусарову по делам ее. Так что грустное шоу в котором мы тоже участники….
avatar
3 eleonora_kan • 00:50, 11.01.2019 [Материал]
Взбесившаяся каптерка, похоже, потеряла тематику и ориентиры в борьбе с жителями дома. Перешли на личности.
Пасквили помогли нам узнать, что Гусарова Н.В. из семьи знаменитого ученого и вместе с ним участвовала в научных разработках в области психологии. А мы и не знали, что она уже в молодости проявила свой талант.
Негодная сходка негодных людей обсуждала ее таланты и успехи в области юриспруденции и высоко их оценила.
Ну что же, ничего удивительного - яркая одаренная личность продолжает традиции своей знаменитой семьи.
Мародеры, перед вами бетонная стена. Предлагаем hеоnde hoch, вам полный капут!
avatar
4 xlyudmila • 11:29, 11.01.2019 [Материал]
Уже на всю страну ославили гна Арсеньева, а жителям дома 4к1 все невдомек, какого "козла пустили в огород"? Что должно случиться, чтоб у людей проснулось элементарное чувство самосохранения?

На данный момент налицо состав преступления по ст. 128.1 УК РФ. Уголовное дело возбуждается по факту подачи заявления частного обвинения в мировой суд. Украсив свою биографию уголовной судимостью, гражданин заодно лишится права быть членом правления ЖСК как лицо, осужденное за умышленное преступление (ст. 116.1 ЖК РФ). Надо прослушать еще раз запись выступления. Возможно, еще есть признаки преступления по ст. 137 УК РФ.
avatar
5 adminrazno • 12:50, 11.01.2019 [Материал]
Как здорово наш петушок вчера на паперти перед 3-м подъездом запевал! Припомнил всё и всем! Никто не забыт, ничто не забыто.... Кроме самой малости.
Кто из его зачарованно негодующих слушателей знает, что это чудо само являлось ( а есть инфа, что и по сей день является) до сентября 2018 должником по коммуналке в общей сумме 52668,26 рублей?

А теперь занятный факт.
Оказывается ваш предводитель не только не платит за коммуналку, но и плевать хотел на выплату им же самим наложенного целевого оброка на лифты и эксплуатацию чего-то там ещё. А это дополнительно 47923.58 рублей.

Но и это пока не самое интересное.
На каком-то этапе в дело влезла Гусаровская "рейдерская группа бомжей и мерзавцев". И эта группа через суд отменяет арсеньевско-рывлинские поборы... Конечно же, делали они это не для арсеньева, для всех собственников делали, а получилось, что он и тут удачно рядом постоял. Ну не должен он платить свои же целевые оброки. Суд так сказал. Он и не платил. И имеет полное право на это!!! Ну нет законом признанных оснований.

АУУУ!!! Правоверные!!! Зайдите в каптерку в приёмный час, пусть вам всё разъяснят. Только послушайте там внимательно.

А номерок дела в Мосгорсуде такой: 33-30352/2018 и дата есть: 12 сентября 2018г.
avatar
0
6 sobstvennici • 13:35, 11.01.2019 [Материал]
Ссылка на решение суда освободившее Арсеньева от дополнительных платежей , которые он пытается взыскать с собственников https://www.mos-gorsud.ru/mgs....018 biggrin
avatar
0
7 sobstvennici • 13:43, 11.01.2019 [Материал]
Раздвоение личности- истец и ответчик в одном лице! Суд долго понять не мог , зачем он от имени ЖСК на себя в суд подал. В итоге, благодаря вступившим в силу решениям суда отменившим незаконные платежи , освободился от самим же введенных поборов. Нормальному человеку, такая схема даже в голову не придет...
avatar
8 JL6U1lov3JCtjcX • 07:12, 12.01.2019 [Материал]
Рывлина возмущается очень сильно, что людям известно о ее еще двух квартирах. Визжала в правлении как поросенок , обещала нас засудить за распространение информации. О как, правда глаза колет! А ведь ничего плохого сказано не было , только уведомили всех , что непосильным трудом имущество нажито... Ей ведь действительно тяжело приходится. Попробуй побегай целый день по двору, введи в заблуждение жителей . Вот у кого талант мошенника и афериста экстра класса!
avatar
0
9 sobstvennici • 07:18, 12.01.2019 [Материал]
Зайдите на сайт УК, которой Арсеньев пугает жителей и убедитесь в его очередном вранье http://usvs.ru/
avatar
10 georgefeodoroff • 16:57, 12.01.2019 [Материал]
но большие и очень дорогие квартиры рывлина все -таки купила, ясно, что не на зарплату, а на наши деньги. В этом ничего не стоит убедиться. Дома находятся в двух шагах. Хорошо, что все это знают. В это суть формы правления ЖСК - человек без образования богатеет за наш счет, а мы остались со старыми лифтами и не имеем доступа к отчетности "правления". Оно нам нужно? УК избранный нами Совет дома может легко поменять- мы хозяева. Альтернатива- оставаться рабами рывлиной и ее подчиненного - арсеньева (как все убедились - тоже без образования, вон как неграмотно изъясняется). Еще есть время поставить подпись и поддержать идею возвращения в лоно цивилизации, где действуют законы и правила, а не произвол неграмотных рейдеров.
avatar
0
11 sobstvennici • 20:15, 13.01.2019 [Материал]
Уважаемый georgefeodoroff , если бы у всех собственников было такое понимание происходящего как у Вас, мы давно бы изменили ситуацию и избавились от ЖСК , который всех нас отсек от управления домом. К сожалению, некоторые в силу доверчивости или по иным причинам поддерживают идею о том, что нужно сохранить ЖСК, о том , что дом является кооперативной собственностью. Это похоже на бред , но это так ! Понятно, что это многолетняя пропаганда нашего коменданта. Но страшно не то, что люди не знают правовых норм Жилищного Кодекса, страшно то, что некоторые находясь в состоянии зомби, не хотят ничего знать. Они не хотят знать, что высшим органом управления является Собрание Собственников, а не УК, ЖСК,или ТСЖ. Именно благодаря этим "товарищам" , процесс затянулся... Мы уже несколько раз могли улучшить ситуацию ( вспомните собрания собственников , которые не набрали кворум). Еще в 2016 году мы имели возможность закрыть Спец. счет на капитальный ремонт и заменить лифты без дополнительных платежей. Пассивность собственников, боящихся перемен, заставляет нас топтаться на месте . Прокуратура ждет, когда мы изменим способ управления, так как при его изменении и уходе из под управления ЖСК, все махинации станут доступны для правоохранительных органов. Надеюсь, что в этот раз у нас все получится!
avatar
12 georgefeodoroff • 01:52, 28.01.2019 [Материал]
новые платежки выглядят очень странно. Разобраться невозможно. Стоит ли платить? Может быть подождать пока не будут представлены четкие объяснения? Или обратиться в прокуратуру?
avatar