Главная » 2019 » Январь » 7 » Собака лает-ветер носит, а караван идет.
07:43
Собака лает-ветер носит, а караван идет.
Друзья, прошу Вас не поддаваться на провокационные выходки "правления", которое сейчас не может держать ситуацию под контролем и находясь в состоянии истерии, прибегает к своему любимому занятию -клевете ! Мы с Вами знаем, что на протяжении всего существования кооператива, именно такие методы борьбы с неугодными жителями ими успешно применялись. Когда они хотели избавиться от тех , кто вставал поперек их корыстных интересов, они успешно использовали неисчерпаемые "таланты" коменданта (Рывлиной Н.В.) , умеющей вводить людей в заблуждение и подрывали репутацию неугодных . За примерами далеко ходить не нужно: вспомните ситуацию с председателем Балюхом, который вынужден был даже продать квартиру и уехать из этого дома. Тоже самое повторяется и сейчас! Боясь быть оторванными от управления, они вводят Вас в заблуждение, "рисуя" немыслимые картины последствий, которые "произойдут" после изменения способа управления. Им действительно страшно потерять тот способ управления , который автоматически присутствует у нас -ЖСК. Этот способ управления удобен им своей закрытостью от всех проверяющих органов. По закону (к огромному сожалению) финансовую деятельность кооператива никто не имеет права проверять, так как этим должна заниматься Ревизионная комиссия. Вся деятельность ЖСК в свою очередь подотчетна общему собрания членов ЖСК. В нашем ЖСК никогда не было проведено законных собраний с наличием кворума , в связи с нежеланием многих членов посещать собрания. Подписи заочного голосования (не предусмотренного для ЖСК законом ) собирались обманным путем, многие не понимали за что расписываются. И так продолжалось бы еще неизвестно сколько, если бы собственники, которых команда Арсеньева называет подонками и аферистами, не встали на защиту не только собственных прав, но и прав и законных интересов всех жителей дома. Призывая Вас изменить способ управления мы преследуем единственную цель- безопасное, благоприятное проживание в доме , как того требует Жилищный Кодекс. Квартплата у нас будет уменьшена, так как не будет никаких дополнительных поборов предусмотренных в ЖСК, лифты будут заменены по программе ФКР , денежные средства от сдачи в аренду нежилых помещений начнут уходить не в карманы "правлению" , а тратиться по решению собрания собственников! Просим Вас, ответственно подойти к решению данных вопросов и начать думать самостоятельно, а не принимать на веру слова тех, кто паразитирует за наш счет!
Просмотров: 693 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 sobstvennici • 08:26, 07.01.2019 [Материал]
Друзья, напоминаю тем, кто не знает: есть протокол собрания членов ЖСК от сентября 2018 г., которым опять утверждены платежи с ноября 2015 г , несмотря на то, что во всех решениях суда указано о невозможности принятия решений за прошедший период. В марте 2019 г. срок оспаривания этого протокола истекает. Если мы поддадимся на уловки "правления" и в качестве управляющей организации у нас останется ЖСК , судебные процессы нам обеспечены еще на несколько лет . Также мы будем собирать миллионы рублей на капитальный ремонт, вместо того , чтобы произвести кап. ремонт по программе регионального оператора за 17 руб.с кв.м.
avatar
2 eleonora_kan • 22:18, 07.01.2019 [Материал]
То, что члены инициативной группы должники - это их хорошо характеризует. Значит, они не стали своими финансами поддерживать преступную деятельность ЖСК Высокий -1.
Любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что смыслом такой ожесточенной схватки является вовсе не смена формы управления домом, а страх нависшей потери власти, а следовательно кормушки, в которую г.Рывлина (не подумайте госпожа) превратила наш дом, пользуясь вывеской ЖСК.
Исчерпав весь арсенал клеветнического измышления своего извращенного мышления, г.Рывлина начала новый этап борьбы, перейдя к полной и откровенной мерзости, сочиняя грязные пасквили на членов инициативной группы и всех неугодных ей собственников.
Люди, откройте глаза и посмотрите кто стоит перед вами! Откройте уши и послушайте, что и как она говорит! Как случилось, что это абсолютно неграмотное, невежественное, аморальное существо захватила власть в нашем доме? Имея законченное 4х классное образование, руководит домом, в котором жили и живут журналисты, дипломаты, специалисты, вернувшиеся из загранкомандировок пр. Не позор ли это?
Как понять психологию людей. отказывающихся участвовать в голосовании, но согласных оплачивать доп. платежи?
Ради чего это делается? Одни - ради жалких подачек (300руб.) из казны жск, другие - из-за элементарной трусости, 3 - угодить любимому коменданту. Где совесть? Где стыд? Сплошное раболепие!
Люди, не пора ли "включить" мозги и навсегда распрощаться с ЖСК , с этим анахронизмом начала 20 века и с комендантом , позорной должностью лагерей ГУЛАГа?!
Стоит ли отвечать на эти грязные пасквили в виде " прелестных" писем-воплей агонизирующего мародерства? несколько человек из нашего дома были вынуждены очень подробно и детально исследовать биографию г.Рывлиной. Если напечатать некоторые шокирующие факты, может наступит отрезвление ее поклонников от гипноза?
Насчет БОМЖа. Это - г.Рывлина, рядом с ней дышать невозможно. Она воняет.
avatar
0
3 sobstvennici • 22:58, 07.01.2019 [Материал]
Уважаемая eleonora_kan, голосование собственников идет успешно, едут голосовать даже те, кто в доме не проживает! Именно по этой причине,начался психоз у известной всем группы лиц, которые лишили собственников субсидий за ЖКУ, обложили нас поборами и не исполняют решения суда. Они опять хотят подделать протокол собрания и избрать ЖСК. Но в этот раз, этот номер не пройдет!
avatar
4 agrotis • 10:51, 08.01.2019 [Материал]
Уважаемые, sobstvennici! Правильно я понимаю, что нужно придти и проголосовать или, как говорили на собрании на площадке, придут активисты с бюллетенями домой? Уж очень хочется положить всему этому конец)))
avatar
0
5 sobstvennici • 12:23, 08.01.2019 [Материал]
Уважаемый agrotis и все , к кому еще не пришли ! Пишите мне в личку номера квартир.
avatar