Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Собственники перешли к проведению заочной части собрания по смене способа управления
07:03
Собственники перешли к проведению заочной части собрания по смене способа управления
и столкнулись с грубейшим нарушением Конституционных прав на проведение собраний! Друзья, вчера комендант дома (Рывлина Н.В.) заручившись поддержкой консъержей 7-го и 2-го подъездов, не позволила провести заочное голосование в 7-ом и 2-м подъездах. Граждане, действующие по просьбе собственников и занимающиеся сбором голосов, были изгнаны из подъездов! Комендант (она же техник-смотритель без соответствующего образования) всерьез озабочена происходящим и пытаясь сохранить свое доходное место у "кормушки" , направляет все свои силы на недопущение цивилизованного проведения собрания. В этой ситуации, возникли соображения о том, зачем правлению нужны наши СНИЛСы. СНИЛС-это идентификатор , имеющий уникальный номер ( персональные данные), с помощью которого можно зарегистрироваться в ГИС ЖКК (законодатель придумал способ проведения собраний собственников, путем регистрации в системе). По номеру СНИЛС можно регистрироваться на Гос.услугах , заходить в систему ЖКХ и проводить собрания в электронном виде. Думаю, что именно это они (правление) и хотят. Голосовать от нашего имени по всем принимаемым им противозаконным вопросам.
Просмотров: 561 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
1 georgefeodoroff • 14:30, 20.12.2018 [Материал]
закон нарушила рывлина. Почему же надо уходить и подчиняться каким-то непонятным персонажам? Просто надо сопровождать тех, кто собирает подписи. Не подпускать "персонажей" близко и снимать все на мобильный телефон. Можно вызвать полицию, чтобы оштрафовала рывлину и сопровождающих ее нарушителей закона. Почему уходить должны те, кто действует согласно закону от тех кто его нарушает? Нельзя дать отпор всего лишь навсего уличным хулиганам? Кто они такие, что бы что-то тут устанавливать и диктовать?
avatar
0
2 sobstvennici • 18:33, 20.12.2018 [Материал]
Уважаемый georgefeodoroff , Вы совершенно правы! Нами поданы заявления в прокуратуру и полицию о нарушении прав собственников Рывлиной Н.В. Вот к сожалению, с сопровождающими проблема...
avatar
3 adminrazno • 11:35, 21.12.2018 [Материал]
Оно и понятно. Кому ж, как не рывлиной бузить, продолжать будоражить общественность. Вы ж пытаетесь порушить её делянку, подорвать основы благосостояния, а тут лёнька еще пострадамши и на личных фронтах, и правоохранители разного рода ему покоя не дают.
Да и чёрт с ними со всеми. Большее отвращение вызывает другое. Наша общественность. Ну полное безразличие ко всему! Нет лифтов и не предвидится - пофиг. Платим больше, чем в других домах за те же услуги - да и ладно, не обедняем. Бесконтрольно разворовываются деньги жск - а кто сейчас не ворует. Мат- перемат и мордобой в конурке правления - ну трупов же нет. Долги перед МОЭСКОМ - рассосутся как нибудь. Плевать....

Но вот как быть с теми, кто за несуществующие долги лишен полагающейся жилищной субсидии? Долгов нет, решения суда об этом есть, а рывлина-арсеньев перерасчет не делают и справку об отсутствии долгов не дают. Не кажется ли общественности, что это мерзко. Тем более, что пострадали от беспредела люди в основном пожилые. Дня них каждая копейка на счету за счастье. Как им в глаза смотреть будет общественность? Тоже плевать?

Ну ладно, не нравится общественности наша инициативная группа, которая пытается провести сейчас собрание, а нравится, скажем, инициативная группа Хрюнковой. Это ж тоже выбор какой-никакой. Ну и проголосуйте за это. Возьмите бюллетень. Поставте закорючку там, где совесть подскажет. Будут трудности - посоветуйтесь с техником-смотрителем, в конце концов. Пусть хоть раз ВСЕ собственники выскажут свое мнение и собственноручно-офицально его выразят письменно. Это очень просто и не страшно.
avatar
0
4 sobstvennici • 12:32, 21.12.2018 [Материал]
Уважаемый adminrazno , по результатам голосования можно уже сейчас сказать, что поддерживают ЖСК только те, кто приближен к правлению и имеет определенные привилегии. Понятно, что равенство прав собственников в принятии решений об управлении общим имуществом их не устраивает! Специально для них хочется добавить (так как на сайт они тоже заходят): не нужно кидаться с кулаками на пришедших к вам собственников с целью сбора голосов! Не нужно материться с пеной у рта!
Вчера мне было сообщено о том, что во втором подъезде на 22 этаже проживают буйные психически нездоровые люди (именно такое впечатление они произвели на пришедших к ним женщин). Как выяснилось, ими оказались бывшая председатель ревизионной комиссии и ее муж.
avatar