Главная » 2019 » Март » 22 » Суд не признает "макулатуру" ЖСК, которой Арсеньев Л.Л.
14:03
Суд не признает "макулатуру" ЖСК, которой Арсеньев Л.Л.

действуя совместно с адвокатом Ловковой Е. пытались придать статус законности отмененным в судебном порядке платежам.  публикую небольшую выдержку из решения Останкинского суда:

"Разрешая требования истца в части исключения из единых платежных документов спорных платежей, суд находит их обоснованными и подлежащими удовлетворению, поскольку вступившими в законную силу судебными актами решения собрания членов ЖСК, на основании которых данные платежи были введены в состав платы за жилье и жилищно-коммунальные услуги, признаны недействительными, в том числе по мотиву отсутствия кворума, то есть указанные решения собрания являются ничтожными и не могут быть подтверждены решением последующего собрания.

Довод стороны ответчика о том, что основанием для включения спорных платежей в ЕПД с 01.01.2017г. являются решения общего собрания членов ЖСК, оформленные протоколом от 26.12.2016г., суд считает несостоятельным, поскольку из протокола общего собрания членов ЖСК от 26.12.2016г. следует, что спорные платежи установлены за прошедший период - с 01.11.2015г., что законом не предусмотрено. Кроме того, такое решение направлено на преодоление вступивших в законную силу судебных актов и не подлежит применению. Внесение исправлений в решения общего собрания единолично председателем правления в отсутствие голосования также не предусмотрено законом, в связи с чем представленное ответчиком Приложение № 1 от 12.12.2018г. к протоколу собрания от 26.12.2016г. суд не принимает во внимание."

Просмотров: 632 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 runbool • 20:31, 22.03.2019 [Материал]
Для Шариковых переведите на только им понятный язык.
avatar
0
2 sobstvennici • 21:15, 22.03.2019 [Материал]
Переведу на русский: все "протоколы" не имеют законной силы и суд их во внимание не принимает. Несмотря на это , адвокат Ловкова Е. отрабатывая денежные средства (наши, которые получает от Арсеньева за свои "труды") пойдет в Апелляцию , прекрасно понимая, что шансов нет...Ситуация очень напоминает борьбу за "наши помещения", которые принадлежат городу, однако миллионы на адвоката Лукьянова были потрачены. А помещения , как принадлежали городу, так и принадлежат! Главное -деньги "распилить", а на что, значения не имеет.
avatar