Главная » 2018 » Январь » 29 » Судебное заседание по иску к ЖСК "Высокий-1"
22:04
Судебное заседание по иску к ЖСК "Высокий-1"
Уважаемые соседи, завтра в Останкинском суде в зале 307 в 11:30 состоится судебное заседание по иску к ЖСК "Высокий-1" о признании незаконными действий ЖСК по начислению отменённых судами платежей, отмене долга по эим платежам. Приглашаются все желающие. Если у кого-то есть диктофон, то напоминаю, что согласно п.7 статьи 10 ГПК РФ "...граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право ... с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства." Кино- и фотосъёмка, видеозапись допускаются только с разрешения суда. аудиозапись разрешения не предусматривает. Запись заседания позволит потом сверить протокол судебного заседания.
Просмотров: 770 | Добавил: vvr64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
avatar
1 shkarbin • 10:37, 30.01.2018 [Материал]
А что пораньше нельзя было написать? 10.26мин. 30.01.2018
avatar
5 adminrazno • 13:34, 30.01.2018 [Материал]
Надо бы новость завести на этом сайте, что-ли, с перечнем предстоящих дел в Останкинском суде, а то на сайте суда в большинстве случаев не разобрать когда и кто на ком стоял. Как получат люди извещение из суда, сразу публиковать здесь
avatar
0
2 velib • 10:41, 30.01.2018 [Материал]
В этой новости не задолженности по теплу обсуждают, а суд по незаконным платежам, введённым текущим ЖСК.
avatar
0
3 sobstvennici • 11:20, 30.01.2018 [Материал]
Уважаемый velib, прошу удалять комментарии без смысловой нагрузки, базирующиеся не на нормах закона а на собственных представлениях , так как они сбивают с толку неосведомленных собственников.
avatar
0
4 sobstvennici • 12:19, 30.01.2018 [Материал]
Как мы и предполагали , ответчик (представитель ЖСК) на суд не явился. Заседание перенесено на 6 -е марта 2018 г.
avatar
6 Елена • 17:18, 30.01.2018 [Материал]
http://mos-gorsud.ru/rs/ostankinskij/services/cases/claim-civil Вот ссылка на сайт Останкинского суда. В строке СТОРОНЫ забиваете ЖСК "Высокий-1" или интересующую фамилию и всю информацию о судебных делах можно отследить.
avatar
0
7 velib • 17:24, 30.01.2018 [Материал]
Ничего себе! 39 дел выдаёт, где ЖСК - ответчик и 25 - где он истец.
avatar
0
8 sobstvennici • 17:51, 30.01.2018 [Материал]
Уважаемый velib, на многих делах, где ЖСК -истец, как раз и нажился Таюкин (Цепкало) получая гонорары как представитель кооператива. Многие собственники тогда не смогли противостоять требованиям ЖСК , так как исковые заявления о задолженности практически всегда судом удовлетворяются. К защите своих прав они отнеслись наплевательски, в результате проиграли суды. И сейчас сидят и не пользуются возможностью подавать исковые заявления по вновь открывшимся обстоятельствам.
avatar
9 margocara • 18:22, 31.01.2018 [Материал]
sobstvennici, а вы что думали? Вот это и есть итог рывлинской 20летней пропаганды - мозги у населения окончательно отмыты, самостоятельное мышление окончательно аннулировано, а чувство собственного достоинства сменилось чувством собственного ничтожества!
Вызывает недоумение и даже шок, что агитка такого низкопробного, примитивного уровня, разве что для приматов, могла серьезно восприниматься людьми , независимо от уровня образования, социального статуса, материального положения . Изощренная ложь, невразумительные домыслы, воспринимались населением как святая правда. Почти 25 лет одно и то же: нас отбирают, нас продают, нас выселяют, у нас отнимают . Арсеньев продал землю, Балюх выселил пол-дома, а теперь инициативная группа отнимает уже весь дом и продает нас Управе, а та какой-то Опг(ну прямо рабовладельческий рынок рабов!) и последнее рывлинское "мы никому не нужны". Получается, что мы нужны только Рывлиной и Ко, в ней наше спасение, процветание, безопасность - уповайте на меня!
В мозги населения усердно вбита идея, что мы живем в самом "престижном"доме г. Москвы и престиж этот создается исключительно жск. Эта мысль доминирует в мышлении нашего населения, затуманивает мозги и вносит сомнение: надо ли расставаться с таким престижом как жск? А в чем престиж? Нет даже камуфляжного престижа: что лифты, что подъезды, что коридоры, что освещение и тд. Вот и удивляешься, как серьезные , казалось бы, здравомыслящие люди могут слушать это, верить этому и действовать в соответствии с этой агиткой и поддерживать жск!
Неизвестно, в каких аудиториях Рывлина усвоила
один из приемов дипломатической деятельности - "разделяй и властвуй". В соответствии с этим принципом, граждане дома поделены на "своих"- верноподданных и на "чужих" - зачумленных (к коим принадлежу и я более 20 лет). Инструментарий для зачумленных очень опасен - это обструкция, травля, гонения, сплетни, клевета. Репутацию восстановить невозможно, ты становишься прокаженным, на тебя показывают пальцем.
И второй принцип "таскать каштаны из огня чужими руками" усвоен ею в совершенстве. У нее сплоченная мобильная команда, с большим количеством осведомителей и агентов, которые готовы действовать по ее первому указу, что мы и наблюдаем. Можно представить, что будет делать эта команда до 5 апреля ! Как пробудить людей от летаргического сна???!!! Как нам организовать контрпропаганду? Предлагаю ходить по 3 человека: вытаскивать консъержа из будки, держать ее, не допуская к телефону, а в это время раскладывать информацию. Предупреждать, что в ближайщее время, в случае сопротивления,, будете уволены. Какие будут ваши предложения?
avatar
1
10 sobstvennici • 19:34, 31.01.2018 [Материал]
Люди начали "просыпаться" и понимать ситуацию ! Проправленческая команда в меньшинстве, просто они очень шумные , вот и создают иллюзию того, что их много... Будем надеяться, что разум победит!
avatar
2
11 sobstvennici • 22:37, 31.01.2018 [Материал]
Уважаемая margocara, Вы пишите что " Репутацию восстановить невозможно, ты становишься прокаженным, на тебя показывают пальцем. " Могу на это сказать только одно : когда на нас показывает пальцем идиот, этим нужно гордиться! Значит мы, не такие как он !
avatar