Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Техник-смотритель в 2019 г избила сотрудницу управы
21:44
Техник-смотритель в 2019 г избила сотрудницу управы

Ранее выкладывалось видео о воровстве вещей из 5-ого подъезда со стороны техника-смотрителя ЖСК. 

Сейчас неравнодушные граждане прислали ссылку на другое любопытное дело, а именно насенение Рывлиной Н.В. побоев гражданке Стратенчук Л.А. (консультант сектора торговли и услуг Управы Останкинского района), в результате чего техник-смотритель понесла наказание по статье 6.1.1 КОАП (наказана штрафом). 

Интересны обстоятельства, при которых это произошло:

В Управу пришло поручение из Фонда капитального ремонта г. Москвы о вывешивании информационного уведомления по адресу: *** о размещении на официальном сайте Фонда капитального ремонта МКД г. Москвы предложений о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме. 01.08.2019 г. примерно в 11 час. 10 мин. она (Стратенчук Л.А.) совместно с сотрудником Управы Халиловым А.Е. проследовала по адресу: *** с целью вывесить уведомление на информационные стенды, расположенные по перед подъездами дома. При размешивании уведомления у подъезда № 4 к стенду подошла женщина, как позже стало известно Рывлина Н.В., которая сорвала уведомление, стала кричать, чтобы не развешивали уведомления. Она (Стратенчук Л.А.) представилась, что является вместе с Халиловым А.Е. сотрудниками Управы у них есть поручение по вывешиванию данных уведомлений. После чего она (Стратенчук Л.А.) стала вывешивать новое уведомление на информационный стенд. В этот момент Рывлина Н.В. схватила ее (Стратенчук Л.А.) за руки со спины и стала оттаскивать ее (Стратенчук Л.А.) от стенда. Она (Стратенчук Л.А.) вырвалась и стала продолжать вывешивать уведомление, в этот момент Рывлина Н.В. два раза ударила ее (Стратенчук Л.А.) по спине кулаком, после чего снова схватила за руки и стала оттаскивать ее (Стратенчук Л.А.) от стенда. После того как она (Стратенчук Л.А.) сказала, что вызовет полицию, Рывлина Н.В. ушла.

Полное постановление суда можно прочитать в документе

 

Просмотров: 578 | Добавил: velib | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
1
1 sobstvennici • 22:11, 20.11.2020 [Материал]
Замена лифтов в доме не произведена до настоящего времени, благодаря банде, захватившей управление домом. Что еще должно произойти, чтобы некоторые собственники прозрели?
avatar
1
2 sobstvennici • 22:20, 20.11.2020 [Материал]
Давно говорим, что это не ЖСК, а ОПГ. Однако есть собственники в состоянии зомби, продолжающие нести наличные средства на содержание данной группы . В поведении Рывлиной никаких странностей не вижу, это ее нормальное состояние- агрессия, клевета, угрозы. Удивительно, что не все это понимают...
avatar
3 Елена • 18:54, 21.11.2020 [Материал]
И больше она руки не распускает, только язык? cry
avatar
0
4 sobstvennici • 21:17, 27.11.2020 [Материал]
С таким языком и рук не надо... тем более при отсутствии мозга у некоторых граждан, которые налом деньги в "правление" несут.
avatar