Главная » 2017 » Март » 5 » В Останкинской межрайонной прокуратуре новый прокурор.
20:59
В Останкинской межрайонной прокуратуре новый прокурор.
Друзья! Если не можете самостоятельно дойти до Останкинской межрайонной прокуратуры, в целях защиты нарушенных прав и интересов , воспользуйтесь возможностью электронного обращения по адресу prokost@mosproc.ru . У нас новый прокурор Валдаев Евгений Владимирович. Пишите на его имя и просите взять ситуацию в кооперативе под контроль.
Просмотров: 1381 | Добавил: sobstvennici | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
avatar
0
1 sobstvennici • 21:36, 05.03.2017 [Материал]
Рекомендуемый текст заявления :

Заявление
Я, ФИО являюсь собственником жилого помещения в МКД, находящемся под управлением ЖСК «Высокий-1», расположенного по адресу : г.Москва, ул.Академика Королева,д.4,к.1.
Мои законные права нарушаются грубейшим образом в связи с включением в платежный документ платежей, отмененных Останкинским районным судом.
Решением Останкинского районного суда 05.10.2016 г. были отменены решения, принятые Отчетно- перевыборным собранием членов ЖСК «Высокий-1» проведенного без наличия кворума 9-20 ноября 2015 г. В том числе отменено решение о взимании платы в «Фонд капитального ремонта лифтов» в размере 10 руб. с 1-го кв. метра общей площади жилого помещения и «Целевые взносы на текущий ремонт» в размере 10руб. с 1-го кв.метра общей площади жилого помещения.
Несмотря на то, что решение суда вступило в законную силу 20.01.2017 г. собственники помещений получили за февраль квитанции об оплате ЖКУ с начислениями по отмененным Останкинским районным судом позициям.
Таким образом, в отношении собственников совершаются противоправные действия со стороны группы лиц, без законных оснований исполняющих функции должностных лиц кооператива, выражающиеся в неисполнении решения суда, а также причинении экономического вреда.

Прошу:
Принять меры прокурорского реагирования по факту начисления платежей отмененных Останкинским районным судом.

Приложение: квитанция об оплате жилищно-коммунальных услуг и содержания жилого помещения (копия).
avatar
0
2 sobstvennici • 22:03, 05.03.2017 [Материал]
В соответствии со ст.2 Конституции РФ человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Так что, не бойтесь обращаться в прокуратуру !
avatar
3 4k1rf • 08:34, 06.03.2017 [Материал]
Для начала, взносы (Целевые, и фонд) просто не надо платить. Посмотри, что будет в следующей платежке. dry
avatar
0
4 sobstvennici • 09:08, 06.03.2017 [Материал]
Не надо смотреть,что будет, нужно активные меры принимать. Пока большинство собственников находится в пассивно -смотрящем состоянии, ничего хорошего не будет... Мы самостоятельно должны отстаивать свои права, никто это за нас не сделает ! Чем больше заявлений получит прокуратура -тем лучше. Тогда уже Арсеньев не скажет, что происходящим в доме все довольны, а недовольны только несколько "сумасшедших". Именно так он пытается преподнести ситуацию...
avatar
5 adminrazno • 10:52, 06.03.2017 [Материал]
А февральских платежек нам мало? Или есть сведения, что самозванцы раскаялись и собираются всё отменять, а мы об этом что-то не в курсе?
Загляните-ка на сайт Останкинского суда. Там за неоплату уже долбят неких Гагариных с нарушением всех мыслимых норм, законов и сроков полномочий. Плевать каптёрщики хотели на всё. А если мы и дальше "будем посмотреть", то и нас по судам продолжат таскать. Так стоит ли ждать?

Больше чем уверен, что уже есть новый протокол февральского сборища, подтверждающий полномочия самозванцев с ноября 2015. И этот протокол наверняка уже разослан по всем инстанциям, а в суд и прокуратуру в 1-ю очередь.

К чему я веду. Если мы прокуратуру сейчас ВСЕ не завалим заявлениями, то нас лёнька завалит поодиночке.

Учитесь у самозванцев: люди не ждут ничего, действуют на опережение (абсолютно плюя на законы, правда).

А мы, имея на руках 100%-но законные бумаги, всё присматриваемся. Ну-ну...
avatar
6 margocara • 19:09, 06.03.2017 [Материал]
И как долго мы будем терпеть этих коптерщиков? Для некоторых, оказывается, самое главное - отменить доп. Поборы. Рабская, соглашательская позиция может свести на нет все наши победы!Получается, что мы продолжаем признавать власть Арсеньева и К? Имея на руках 100% судебные бумаги, сидим и ждем, когда моська с арсеньевым смилостивятся И уберут доп.поборы .Теперь понятно, что большинство населения интересуют только квитанции без поборов. А между тем, ведь боролись за упразднение жск и низложении преступной администрации! Velib выкладывал на сайте все материалы для обсуждения выбора формы управления, получается, это все забыто, главное квитанции?! Каждый месяц будем обсуждать квитанции?
Я хочу сейчас выйти из членов ЖСК. Как это сделать?
avatar
0
8 sobstvennici • 20:19, 06.03.2017 [Материал]
Уважаемая margocara ! В связи с пассивностью членов ЖСК и их нежеланием что-либо менять в сложившейся ситуации , многие из нас (тех , кто способен отстаивать свои права ) склоняются к выходу из кооператива. В случае выхода, на нас не будут распространяться дурацкие решения, принятые безграмотным правлением, а ЖСК будет существовать на средства, которые несут покорные и неспособные мыслить самостоятельно граждане, в кассу ЖСК (у многих даже сейчас не хватает ума платить через банк). Процедура выхода проста- достаточно написать заявление и послать заказным письмом. Обращайтесь лично ко мне, с удовольствием помогу.
avatar
7 wwwstroy • 20:19, 06.03.2017 [Материал]
Самозванцы в лице Цепкало Николая Валерьевича, если кто не знает так это Таюкин сменивший фамилию и отчество представляет интересы правления срок годности которого вышел ещё два года тому назад, Арсентьев -прохиндей который пользуется доступом к печати. Все иски Цепкало -Арсентьева чистой воды мошенничество и , в любом случае они будут за это отвечать.
avatar
9 wwwstroy • 20:36, 06.03.2017 [Материал]
Решения правления ЖСК не обязательно для собственников, которые не входят в состав членов.Это рассказы Правления , в Уставе написано о возможности покупки членами кооператива квартир умерших по цене БТИ, Там много всякой ерунды. Главенствует собрание собственников согласно Жилищного кодекса.
Сегодня надо знать главное - правление ЖСК не имеет законной силы , согласно устава оно действует два года, выбрано оно было 23 апреля 2013 года, его полномочия закончились 24 апреля 2015 года. Сейчас- правление это организованная преступная группа присвоившая себе печать и право распоряжаться счетом.
avatar
10 margocara • 15:49, 08.03.2017 [Материал]
Драгоценные женщины инициативной группы!
С женским праздником вас! Каждая из вас - особенная, вы ручное творение нашего Господа! Пусть ваша жизнь будет как дерево, посаженное при потоках вод, лист которого не вянет, а все время зеленеет! Пусть Бог обильно благословит вас молодостью, красотой и плодовитостью на добрые дела!
avatar
0
11 sobstvennici • 21:58, 08.03.2017 [Материал]
Дорогая margocara, и Вас с праздником !
avatar