Главная » 2018 » Январь » 27 » В ответ на листовку правления
09:32
В ответ на листовку правления

Дорогие Друзья! Незаконное правление, находясь в состоянии агонии, боясь лишиться «кормушки», направляет все свои силы на срыв голосования за смену способа управления.

Ими распространяется несоответствующая действительности информация как в устной , так и в письменной форме, основной упор в которой сделан на неспособность собственников мыслить самостоятельно.

В своей листовке, они опять, как всегда перевирают все факты и преподносят информацию, так как выгодно им. А им выгодно, вечно управлять нашим домом, не считаясь с мнением собственников и обогащаться за наш счет!

Инициативная группа собственников , на протяжении двух лет ведет борьбу с этими малообразованными , неэффективными управленцами, которые поставили наши жизни под угрозу , так как по программе ФКР , лифты нам должны были заменить в 2015-2016 г. Однако , они (правление, которое, мы не выбирали) все силы направили на открытие Спец. счета, чтобы лишить нас возможности замены лифтов без дополнительных вложений, а всего лишь за 15 руб. с 1-го кв. метра (сейчас взнос на кап. Ремонт сост. 17 руб.)

Благодаря действиям инициативной группы , незаконные платежи отменены в судебном порядке, однако продолжают «честным» правлением выставляться в ЕПД, так как они не признают вступившие в силу решения суда.

Денежные средства от аренды нежилых помещений они используют по своему разумению, в суде от собственников защищаются за деньги собственников, содержат целый штат адвокатов и т.д.

В настоящее время у нас с Вами единственный вариант избавления от всего этого беспредела: смена способа управления и выбор УК.

Вся информация , содержащаяся в их листовке рассчитана на малообразованного собственника, который не знаком с Жилищным Кодексом РФ, регулирующим наши правоотношения.

Упор делается на то, УК отнимет наше имущество и завысит нам цены на содержание помещения.

Друзья, ни одна УК не в стоянии сделать это ! Более того, ни одна УК не в состоянии сделать то, что творит наше правление на протяжении последних лет, так как сразу лишится лицензии на управление. Им (правлению) очень выгодно сохранить именно ЖСК, так как в эту форму управления, которая является пережитком прошлого, не имеет права вмешиваться ни один орган Гос. Контроля. Даже прокуратура не имеет права проверять их финансовую деятельность, так как в ЖСК есть свой орган контроля -Рев. Комиссия.

В своей листовке они указывают, что по дому ходят неизвестные лица, которые хотят захватить дом, повысить платежи и продать имущество кооператива. На такой бред сумасшедшего, способно только наше правление!

В настоящее время, мы (инициативная группа) нашли УК (работающую по городским тарифам), которая пошла с нами на сотрудничество и оказывает нам помощь и поддержку в выходе из сложившейся ситуации беззакония.

Представители этой УК оказывают нам помощь в проведении собрания, так как Управа района , несмотря на полученное предписание от ГЖИ по СВАО о содействии собственникам в проведении собрания по смене способа управления, не желает принимать в этом участия и единственное, что сделала-выделила актовый зал для проведения собрания ( школу нам не дали!).

Обратите внимание, что в повестке собрания стоят самые важные вопросы, а именно:

Закрытие Спец. счета ( это очень важно для всех нас, так как при неисправном лифтовом оборудовании , мы скоро начнем разбиваться на лифтах, а за свой счет мы в состоянии заменить лифты лет через 10-15 ). Только закрыв Спец. счет, мы получим возможность замены лифтов за счет Фонда кап. Ремонта.

Следующим вопросом в повестке собрания стоит определение использования прибыли от сдачи нежилых помещений в аренду.

На сегодняшний день, вся прибыль уходит на содержание паразитического аппарата, и естественно их (правление) , очень возмутил тот факт, что прибылью будем распоряжаться мы с Вами !

Можно привести еще множество фактов, указывающих на необходимость смены УО ЖСК «Высокий-1» на цивилизованную УК, но хочется обратить Ваше внимание, что высшим органом управления, при любом способе управления, является Собрание Собственник. Именно этого и не понимает наше «правление», которое саботирует проведение нашего собрания, манипулирует сознанием людей, не владеющих юридическими знаниями и направляет все силы на то, чтобы остаться у «кормушки» !

 

Друзья, нам нужно раз и навсегда избавиться от происходящего беззакония, творимого ЖСК «Высокий-1» !

 

Проголосуем за смену способа управления и будем жить в цивилизованно управляемом доме!

Просмотров: 844 | Добавил: velib | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
avatar
Листовка - привычный замес вранья и правды. Смотрите сами, кто где клевещет, а где правильно говорит, где заблуждается, где о чем то умалчивает.
Суббота обещает быть интересной biggrin
avatar
5 Елена • 09:59, 27.01.2018 [Материал]
А где в листовке увидели правду? wink
avatar
Velib более конкретен и понятен чем Правление.
avatar
Инициативная группа – откройте данные о планируемой УК, которую хотите нанять за %% от сдачи в аренду площадей.
avatar
0
6 sobstvennici • 10:20, 27.01.2018 [Материал]
sergey_smirnov3999 приходите на собрание и все узнаете.
avatar
Не связывайтесь с УК. Их потом бывает трудно найти, а найдете – встретитесь со службой безопасности.
Часто УК построены по принципу матрешки. То есть УК зарегистрирована по адресу массовой регистрации и учредитель – другая УК- 2. Эта Ук-2 в свою очередь также зарегистрирована где то в подвале и учредителем у нее другая УК-3. И в конце концов окажется, что за всеми этими УК стоит один учредитель, физлицо – витрина целой криминальной структуры.

Посмотрите чужой опыт на http://gazetahimki.ru/material/541/ там парочка видео с советом МКД, к которому врывается УК. И сразу к кассе. Полиция, скорая и т.п.

Пострадавшие от УК справедливо пишут об УК, что задача УК в действительности простая - захватить объект и продержаться на нем некоторое время, чтобы получить доступ к финансовым потокам. В данном случае речь идет о коммунальных платежах собственников квартир. Само собой, эти деньги не перечисляются поставщикам ресурсов и не тратятся на содержание объектов, а просто-напросто присваиваются.

Если уж так хочется поменять в доме, для начала откатитесь хотя бы в 2014 год с Морозовой. Ну проспала она махинации буха Петровой Клотильды на миллион, но это же меньше трезвых 2 лимонов затрат на пустые хлопоты Луки.
avatar
0
7 sobstvennici • 10:25, 27.01.2018 [Материал]
Собственникам следует понимать, что в том беспределе, в котором находится наш дом, прокуратура и жил.инспекция нас не оставят и все равно нам будет назначено внешнее управление. И тогда нам назначат не ту УК , которую хотим мы, а ту , которая выиграет конкурс у Управы.
Следовательно, лучше выбирать самим . И мы нашли именно тех, кто пошел с нами на сотрудничество на наших условиях .
avatar
0
8 sobstvennici • 10:55, 27.01.2018 [Материал]
Особенно потряс последний пункт, якобы о выбранном способе управления в ноябре 2017 г. Какая наглая ложь! Это собрание было посвящено ремонту фасадов и проведено по распоряжению Управы. У меня есть этот протокол, там ни слова нет о способе управления.
avatar
9 margocara • 10:59, 27.01.2018 [Материал]
Sergey-smirnov 3999!
Вы - главный трус нашего форума! С вашей позицией -двоящимися мыслями, можно оказаться и в озере огненном. Вы определитесь - на чьей вы стороне. Если за жск - так и скажите честно ,чувствуется, что это мило вашему сердцу. А если вы за УК, то не надо нас пугать, страшить и ужасать.
Если вас так трясет от страха, что мы потеряем жск-клептократию,то пока тряситесь дома и не переносите эту трясучку на и без того обалваненное и растерянное население дома.
avatar
0
10 sobstvennici • 14:03, 27.01.2018 [Материал]
Этот бред даже не хочется комментировать.
Что мы получим при смене УК?
1. Лифты, без вымогательства дополнительных средств ( в тех подъездах, где заменили лифты, с квартиры собирали порядка 30 тысяч рублей).
2. В наших ЕПД не будет лишних платежей.
3. Собственники начнут получать гарантированные государством субсидии.
4. Прибылью от сдачи в аренду (порядка 5 миллионов рублей) начнут распоряжаться собственники, а не группа лиц.
6. Мы избавимся от хамского поведения и рукоприкладства со стороны ОПГ.
Этого мало?
avatar
0
11 sobstvennici • 14:28, 27.01.2018 [Материал]
Обратите внимание на подписи "членов правления" . Г-н Таюкин ( Цепкало) известен многим собственникам, так как здорово нажился за их счет , получая деньги в качестве оплаты услуг представителя, представляя в суде интересы ЖСК против собственников, которые не платили незаконные платежи.
avatar
0
12 sobstvennici • 16:24, 27.01.2018 [Материал]
https://genproc.gov.ru/smi/news/news-1220364/ Друзья, простите, что повторяюсь, на сайте Ген. прокуратуры содержится потрясающая информация о нашем ЖСК.
avatar
0
13 sobstvennici • 16:48, 27.01.2018 [Материал]
Интересно, о каких помещениях принадлежащих кооперативу идет речь в листовке "правления", если согласно решению Арбитражного суда "на балансе ЖСК «Высокий 1» собственных помещений не имеется" (см. абз.4 стр.5 данного решения.)
http://kad.arbitr.ru/PdfDocu....ija.pdf
avatar
14 georgefeodoroff • 15:27, 28.01.2018 [Материал]
Нас бьют и грабят члены ОПГ рывлиной, а не какие-то УК. Высокий-1 - не УК. В ноябре собрания не было. У нас вообще собрания не было с 2014 г. Поставлены подписи каких-то людей: арсеньев (оруженосец рывлиной, личность несамостоятельная) итд. А кто они такие и на каком основании к нам обращаются? В качестве кого? УК действуют по закону, а ОПГ (ЖСК) - нет. Хуже,чем сейчас, нам уже не будет. Очень неграмотная писюлька.
avatar