Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Внимание!
10:06
Внимание!
Уважаемые собственники!
Вы должны знать, что согласно решениям суда , в нашем ЖСК нет законно избранного правления. Арсеньев является неправомочным лицом и имеет право выступать только от имени собственника.

Данное собрание проводится в связи с распоряжением ГУИС, однако, неправомочные лица, продолжающие незаконно управлять домом, внесли в повестку собрания изменения , включив пункты 7 и 8, в связи с чем протокол собрания ГУИСом принят не будет.

По программе «Моя улица», которая проводится за счет средств бюджета города Москвы, ремонт фасадов в нашем доме будет произведен за счет бюджетных средств. Однако включив незаконные пункты в повестку собрания, злоумышленники , пытаются лишить нас бюджетных средств на капитальный ремонт фасадов.

Более того, Арсеньев и компания, пытаются узаконить платежи на замену лифтов, несмотря на то, что в соответствии с законом (ч.7 ст.189 ЖК РФ) собственники открывшие Спец. Счет на капитальный ремонт, не уложившиеся в сроки программы кап. Ремонта Регионального оператора , должны Спец. Счет закрыть и перевести денежные средства на счет Регионального оператора.

Действуя недобросовестно и неразумно, не исполняя решения судов, Арсеньев Л.Л. всеми способами пытается аккумулировать в собственных руках многомилионные потоки денежных средств.
Наша с Вами задача, воспрепятствовать ему в этом и привести деятельность нашего многоквартирного дома в правовое русло.
Просмотров: 593 | Добавил: runbool | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 sobstvennici • 12:03, 09.11.2017 [Материал]
"Мир опасен не потому, что некоторые люди творят зло, но потому, что некоторые видят это и ничего не делают". Альберт Эйнштейн
avatar
2 pgv2310 • 19:34, 09.11.2017 [Материал]
Всё говорит о том,что это собрание блеф! Им не дают арендовать помещение в школе, как обычно было для собрания, 3начит, ГУИС, т.е. Глсударственное учреждение 3десь ни при чем. Тем более не могут требовать каких=то дополнений в виде п.7, 8. "СОСТРЯПАЮТ" очередной нужный им протокол, приложат наши подписи, что собственники со всеми поборами и штрафами согласны.
avatar
0
3 sobstvennici • 21:23, 09.11.2017 [Материал]
Уважаемая pgv2310, мы лично посетили ГУИС и получили там данную информацию. Также подали письменное заявление о предоставлении информации на имя главы Управы. Все пункты в повестке собрания исходят от ГУИС, кроме № 7 и № 8.
avatar
0
4 sobstvennici • 21:26, 09.11.2017 [Материал]
Повторюсь: установление дополнительных штрафных санкций помимо предусмотренных ЖК РФ влечет двойную ответственность за одно и то же нарушение, что противоречит действующему законодательству и выходит за рамки компетенции общего собрания собственников.
avatar