Главная » 2017 » Февраль » 18 » Возбуждение уголовного дела против самозванцев.
21:00
Возбуждение уголовного дела против самозванцев.
Вполне достаточно говорить о деятельности правления. Пора переходить к более решительным действиям .
Начать предлагаю с возбуждения уголовного дела о самоуправстве и присвоении и растрате.
Фактуры растраченных денег за аренду, заключение договоров на адвокатов и лифты без одобрения общего собрания собственников (а не членов ЖСК) достаточно, чтобы самозванцы подумали о своих тюремных перспективах.
Давайте собирать фактуру.
Просмотров: 1212 | Добавил: wwwstroy | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 18
avatar
1 margocara • 21:18, 18.02.2017 [Материал]
Вы совершенно правы!
avatar
2 viktorzimin2000 • 21:52, 18.02.2017 [Материал]
давно пора...
avatar
3 viktorzimin2000 • 22:01, 18.02.2017 [Материал]
Решительные действия уже идут, конечно чем больше эпизодов, тем лучше!
Так что пишите! Обратиться знаете к кому.... wink
avatar
4 adminrazno • 00:46, 19.02.2017 [Материал]
Заодно черканите чё-ньть митрохину, он вчера приезжал на очередную "инспекцию" на Хованскую улицу. А к нам не зашел. Обидно....
avatar
5 viktorzimin2000 • 12:27, 19.02.2017 [Материал]
А что ему у нас делать? Нас уже проинспектировал....
avatar
6 adminrazno • 15:29, 19.02.2017 [Материал]
К нашему разговору по интернет: компашка то (Глобал-нет),действительно, очень уж закрытая. Вообще ничего про нее нет. ни на сайте, ни в сети. Но и жалоб на нее нет. Это уже хорошо
avatar
7 vladyurev92 • 16:21, 19.02.2017 [Материал]
Уважаемый adminrazno, вынуждаете еще раз просить вас быть аккуратнее. И хотя бы почитать форум http://4к1.рф/forum/5-3-1 , на котором все разжевано за и против Интернет-глобал. Если вам трудно найти информацию на настоящем сайте, в сети, в госорганах - то остается вам посочувствовать. Или может все проще - вам, как и другим все надо подать на блюдечке. Если вы что то не знаете, и у вас нет информации, это не означает, что нет информации, это означает, что вы ею не обладаете. Все познается в сравнении и пока больше аргументов, чтобы не менять нормальное на неизвестно что. Какие у вас лично аргументы против работающего 13 лет провайдера? Насчет закрытости, вот вы лично, гюлчатй, admirazno - откройте личико smile Скажите нам что нибудь о себе, кроме вашего никнейма.
avatar
0
15 velib • 19:59, 19.02.2017 [Материал]
Пользователь adminrazno не нарушает правил, в профиле всё прописано.
avatar
8 margocara • 16:41, 19.02.2017 [Материал]
Уважаемый vladyurev, вынуждаете просить вас быть аккуратнее. И хотя бы почитать этот форум, на котором " все разжевано" за и против Интернет-глобал. Если вам трудно найти информацию на настоящем сайте, я могу "подать вам на блюдечке " самую суть - большинство жителей против МОНОПОЛИИ Интернет-глобал в нашем доме, так как нарушаются наши права как пользователей. Вокруг нет ни одного дома с такой монополией, интересно, почему вы за это? Монополия будет разрушена, будьте уверены, вы можете свое сотрудничество с ними продолжать, никто вам в этом припятствовать не будет, в этом тоже можете быть уверены. Всего вам хорошего!
avatar
9 vladyurev92 • 16:52, 19.02.2017 [Материал]
А где конкретика, где адреса домов вокруг и названия интернет провайдеров с расценками и фактами? Ваши общие фразы про общую суть надо бы чем то наполнить. Пусть собрание сравнит и выберет лучшего. Что Лента, что Билла, что Магнолия - цены то не разнятся, так же и у интернет провайдеров. Менять шило на мыло?
avatar
10 vladyurev92 • 17:05, 19.02.2017 [Материал]
О каком большинстве вы говорите? Большинство - это сколько? Вы что, опрос проводили? Большинство не против, большинство в полном безразличии. А меньшинств в доме два: одно вокруг правления, другое, побольше, вокруг инициативной группы. И есть дезориентированные напрочь, как пишет Velib после разговора с окружением правления вечером 10 февраля. Velib у даже страшно стало ( но скоро прошло и он воспрял духом) от дремучести и зомбированности жителей.
avatar
11 margocara • 17:21, 19.02.2017 [Материал]
А кто же вас просит менять шило на мыло?! А конкретика такова - почему вы так настойчиво и агрессивно , попутно унижая людей, навязываете нам вашу точку зрения? Ведь лично вас никто не отлучает от вашего любимого провайдера, в чем дело? Зачем вам моя конкретика, если вы уже определились с выбором? Вопрос в праве нашего выбора как пользователей, а Ленту-Биллу-Магнолию - мы выберем, как-нибудь, сами. И еще вопрос: почему для вас так болезненна возможность выбора жителями другого провайдера .? Разве вам не все равно? Вообще-то, это не принципиальный вопрос и нет необходимости обсуждать его на собрании.
avatar
13 vladyurev92 • 19:06, 19.02.2017 [Материал]
Понятно, что у вас нет никакой конкретики по соседним домам и провайдерам. Нет конкретики - это просто бла бла бла. Менять шило на мыло следует не меня, а собрание. Всем борцам на сайте против МОНОПОЛИИ стоит обратить внимание на то, что они выше чем по уши пользуются у Майкрософта, Газпрома, Роснефти, МОЭК, Мосэнергосбыт, Водоканал в качестве безмолвных потребителей, которым каждый год можно повышать тарифы и цены. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь что?
avatar
0
14 sobstvennici • 19:15, 19.02.2017 [Материал]
Мы тут не провайдеров обсуждаем, а преступные деяния...
avatar
12 wwwstroy • 18:14, 19.02.2017 [Материал]
А причем в этой теме провайдер, не надо уводить разговор на другую тему, возникают подозрения.
avatar
16 adminrazno • 02:37, 20.02.2017 [Материал]
vladyurev92, уважаемый! Не надо так горячиться. Давайте разберёмся без гнева и пристрастия. Я уже осознал свою ошибку. Mea culpa, как говорится. Я упустил, что сейчас на этом сайте все возбуждены по поводу более важных проблем, а я
только еще больше всех могу раззадорить. А вы тоже хороши, написали бы мне в личку и не было бы всего этого шума из-за ерунды.

Но и вы меня поймите. Я просто хотел со Стрима перейти на что-то более удобное. На глобал-нет, к примеру.Естественно, захотел узнать узнать что-нибудь про эту компанию, как потенциальный ее клиент. И вдруг вы с предупреждением повторным, призывами к аккуратности (напомните, пожалуйста,когда были предыдущие-то,).

Что не так то?
Да!Меня смущает закрытость этой фирмы. Поясню. В мировой практике сложилась определенная традиция в общении с клиентами. В частности, на сайтах почти всех компаний существует раздел "Контакты",в котором, помимо куцых ссылок на номер телефона и мыло, также указывают адреса, платежные реквизиты, ИННы-ОГРНы, прочие фейсбуки, имена-фамилии контактных лиц (не всегда,но часто).На сайте Глобал-нета такого раздела нету. (Может, я не тот сайт нашел. Там много других похожих.Поправьте меня ,если так). В новостях Глобал -нет поздравляют с Первомаем 2016г., дальше тишина и перечень выходных дней. А тут еще это:
https://www.google.ru/maps....6266591
И что я должен думать?

А когда я приду подписывать с этой фирмой договор(куда идти- то тоже не ясно), она меня наизнанку вывернет исследуя мои личные
данные. 10 лет назад в Стриме меня чуть до трусов не раздели. А сейчас законы еще строже--экстремизм, Яровая и всё такое... Я хочу знать-кому я доверяю свои личные данные. А вы мне за это в лоб зидановку и удаление с поля.

Ну зашел я по вашей наводке на форум, где "всё разжёвано". Там много чего жуётся сейчас, даже лифты.А мне лень всё читать и я не хочу рыть весь и-нет в поисках того, что должно предоставляться одним нажатием кнопки.

Правда, один отзыв мне очень понравился. 19.04.2016 bobstat пишет:"у МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ГЛОБАЛ НЕТ. вСЕ РАБОТАЕТ И ВСЕ ЧЕТКО. ПОКА. ЧЕГО ИМЕННО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ОТ ДИМЫ - ОН ВСЕ ИСПРАВИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ". Везет бобстату, он там какого-то Диму знает, а я вот эту Диму не знаю, хочу узнать, а меня предупреждают повторно.

Кстати, бобстат написал примерно то же что и я, только другими словами. Он хвалит и я не ругаю. А его тоже призывал к аккуратности кто? Или сошло ему с рук-нехай гадит дальше?

Насчёт гюльчатай. При регистрации я все указал точно и четко. Не отрекаюсь фамилии моих предков (папы, деда(врага народа), прадеда...)И от имени тоже не отрекаюсь. И от мужескага полу тоже.И места проживания. Админразно-мое мыло на работе. Номер квартиры я вам не дам, трушу

Больше я на эти темы писать не буду. Тысячекратно извиняюсь что заварил эту кашу.В Глобал-нет Диме позвоню днями, но желание связываться с ними у меня почти пропало....

Слышал я в этой перепалке коротенький и одинокий призыв sobstvennici . Поддерживаю. Когда начинаем мочить?!
avatar
17 viktorzimin2000 • 23:13, 21.02.2017 [Материал]
Что-то мне это напоминает, когда верхи не могут, а низы не хотят.
avatar
18 adminrazno • 10:30, 24.02.2017 [Материал]
Оне расслабляются и получают удовольствие
avatar