Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » За чей счёт будут благоустроены детская и спортивные площадки у нас во дворе
16:40
За чей счёт будут благоустроены детская и спортивные площадки у нас во дворе

Друзья!

Опровергаю слухи, распускаемые  определёнными должностными  лицами, приписывающими себе доблестные подвиги, и ХОЧУ ДОВЕСТИ до сведения всех жильцов нашего дома:

Спортивная и детская площадки будут благоустроены за счёт городского бюджета и силами ГБУ"Жилищник" , так же, как и асфальтирование дворовой территории. Эта территория принадлежит городу, и ответственность за неё несёт город.

http://gazeta-ostankino.ru/v-odnom-iz-dvorov-na-akademika-koroleva-nachaty-raboty-po-blagoustrojstvu/

Читайте газету "Звездный бульвар" от 19 сентября. Только, почему-то, нам её уже не приносят. Тоже, наверное консъержам запретили пускать разносчиков газет. Так же, как и квитанции на оплату взносов на кап. ремонт. Правда, на днях в 7 подъезде эти квитанции смогли разложить. Но после выговора, консъержка отбирала у людей эти квитанции или вытаскивала из почтовых ящиков, выполняя распоряжение коменданта. Вот такие чудные дела творятся в нашем (их) королевстве.

 

Просмотров: 742 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
avatar
avatar
2
3 sobstvennici • 17:18, 20.09.2019 [Материал]
Рывлина (комендант) рассказывает, что все это делается за деньги жителей, а тот , кто не платит, не сможет пользоваться этими площадками. Самое страшное, что некоторые граждане ей верят...
avatar
2
4 sobstvennici • 17:32, 20.09.2019 [Материал]
Уважаемый 30039, так это нужно заходить на портал, читать, прилагать умственные усилия... гораздо легче послушать, что Рывлина рассказывает...
avatar