Главная » 2019 » Апрель » 22 » Закрылся фитнес клуб Зебра
17:15
Закрылся фитнес клуб Зебра

UPD: Сегодня 23 апреля  в 20.00 члены клуба собираются у здания бывшей зебры для написания коллективного иска

 

В субботу стало известно, что "по техническим причинам" закрылся на 2 дня близлежащий к нам фитнес клуб Зерба (юр лицо ООО "Вега фит"), расположенный по адресу Академика королева, 13. По информации, разосланной клиентам, открыться он должен был в пн в 12-00.

Позднее полученные комментарии от владельцев карт и свидетелей закрытых ворот дали понять, что клуб закрылся навсегда. Владельцы будут сменены.

Готовится коллективный иск от пострадавших.

Подробности в инстаграм канале Зебра_королева (https://www.instagram.com/zebra_koroleva/).

 

Напомню, что в 2017 году накрылся расположенный по соседству клуб Factory fitness (располагался в том же здании, где и Зебра). Произошла смена владельцев, открытие состоялось в 2018 году. О какой-то компенсации потерпевшим речи не шло, зато вся база контактов клиентов плавно перетекла к новым владельцам и всех начали бомбить рекламой.

Просмотров: 2271 | Добавил: velib | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 5
avatar
1 runbool • 16:56, 23.04.2019 [Материал]
Уважаемый!
А причем форум дома, где обсуждаются общедомовые проблемы???
Не превращайте сайт в помойку.
avatar
2 30039 • 08:05, 24.04.2019 [Материал]
Ну а что, только про Арсеньева и Рывлину писать?!
Пусть и другие насущные проблемы которые окружают нас будут видны!
avatar
3 georgefeodoroff • 12:58, 24.04.2019 [Материал]
для других проблем есть "Форум". А пока в правлении сидит организованная преступная группа обсуждать надо именно эту проблему. Все остальное можно решить после их ухода и привлечения к уголовной ответственности.
Вон сколько вопросов! Например:
Неужели Протасовы (кв. 414) не понимают, что постоянная какофония делает невыносимой жизнь соседей? Что в многоквартирных домах нельзя устраивать студии звукозаписи? Нет совести? Почему правление не принимает меры?
В пятом подъезде сгнила труба - в любую минуту может залить всех. И это неизбежно произойдет. Рывлина демонстративно отказывается принимать меры. «Председатель» нагло игнорирует проблему. Да, конечно, надо писать на сайт мэрии и в другие инстанции. Это преступная халатность и «правление» должно ответить по закону.
Установлены новые двери на лестнице. Но нет пружин! Двери будут оставаться открытыми и будет дуть. Где ключи - неизвестно. Должны быть у старшего по подъеду и консьержей. Вопиющая некомпетентность ОПГ, присваивающей наши деньги совершив рейдерский захват нашего помещения правления! Они ничего не умеют кроме грабежа.
avatar
0
4 velib • 15:01, 24.04.2019 [Материал]
Проблема коснулась жильцов дома, как минимум меня.
Наверняка, у кого-то ещё также есть карты этого заведения, поэтому и пишем.

И здесь ничего не предполагалось обсуждать и флудить, просто дана информация, чтобы понимали, в окружении каких замечательных и предприимчивых людей мы живём.
avatar
0
5 sobstvennici • 17:35, 24.04.2019 [Материал]
Уважаемый velib , пишите претензию о возврате ден.средств на имя руководителя "Зебры" и обращайтесь с заявлением в прокуратуру .
avatar