Главная » 2017 » Февраль » 18 » Завяленные исковые требования/ Правление продолжает настаивать на своем
19:25
Завяленные исковые требования/ Правление продолжает настаивать на своем

В нашем распоряжении появился Отзыв истца на возражение по исковому заявлению к ответчикам о взыскании задолженности по коммунальным платежам. Скачать оригинал файла

Мировому судье судебного участка № 412 Истец: ЖСК «Высокий -1»

129515 г.Москва,ул.Ак.Королёва № 4-1- Правление -3 подъезд тел.8-495-616-48-01

Ответчик-1:

129515 г.Москва ,ул.Ак.Королёва № 4-1-

Ответчик -2:

129515 г.Москва ул.Ак.Королёва № 4 -1-:

Ответчик -3 :

129515 г.Москва ул.Ак.Королёва №4-1-

Ответчик - 4 :

129515 г.Москва ул.Ак.Королёва ; 4 кор 1 кв.

Отзыв истца на возражение по исковому заявлению к ответчикам

Ответчиками на исковое заявление о взыскании задолженности по оплате обслуживания жилого помещения и коммунальных услуг в суд предоставлено возражение.

Суть возражения: ответчики считают завяленные исковые требования к ним незаконные и требуют иск истца не удовлетворять. Свою позицию ответчики основывают на незаконности отчётно-перевыборного собрания членов ЖСК Высокий-1, так как оно решением Останкинского суда от 05.10.2016 года по иску прокуратуры района Останкино признано незаконным. Ответчик это не оспаривает.

Однако 09.11.2015 года был составлен протокол № 32 которым подтверждены дополнительные платежи и выборы членов правления. Он в настоящее время в законную силу не вступил так как обжалован в Мосгорсуде, а значит все указанные решения принятые на общем собрании о записанные в протоколе № 32 имеют законную силу.

А это значит что все исковые требования за неуплату задолженности за свою квартиру ответчиками имеют законную силу.

Протокол № 32 и Апелляционную жалобу в Мосгорсуд истец суду предоставил на досудебной подготовке.

Ответчики так же заявили что они заплатили очередной платёж за квартиру 7.01.2017 года через Сбербанк, что не соответствует положениям ст.155 ч.! ЖК РФ которой предусмотрено что плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем-должны платить за квартиру до 10 числа следующего месяца следующего за истекшим месяцем.

До 10 числа января месяца 2017 года денежные средства в бухгалтерию кооператива так и не поступили, хотя ответчикам хорошо известно что платежи подавляющее большинство членов кооператива вносит в бухгалтерию кооператива и им сразу же выдаётся квитанций на руки, но ответчики избрали путь платить через банк, а как известно там всегда платежи идут несколько дней до получателя.

На основании вышеизложенного прошу суд исковые требования к ответчикам удовлетворить в полном объёме.

Всё остальные требования которые ответчики заявили суду на досудебной подготовке никакого законного основания не имеют так как они не являются предметом рассмотрения данного спора в суде.

17.02.2017 года

Представитель истца по доверенности Н.В.Таюкин

Просмотров: 971 | Добавил: velib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 17
avatar
0
1 sobstvennici • 19:41, 18.02.2017 [Материал]
Когда читаешь данное "творение", первое что приходит в голову: писал таджик и перевел через гугл переводчик.
Скоро судьи разозлятся и медико-психиатрическую экспертизу назначат горе -юристам ЖСК "Высокий-1". Сейчас наши деньги уходят на их бредовые "труды", скоро пойдут на лечение...
avatar
2 viktorzimin2000 • 19:45, 18.02.2017 [Материал]
как кое нафиг лечение? Это мы опять без денег будем?
avatar
0
3 sobstvennici • 19:48, 18.02.2017 [Материал]
Видимо, представитель Истца, еле -еле закончил школу для детей с ограниченными возможностями, но по жизни неплохо пристроился у "кормушки" нашего кооператива.
avatar
4 viktorzimin2000 • 20:23, 18.02.2017 [Материал]
https://rospravosudie.com/court-o....1280981
http://sudact.ru/arbitral/doc/uINYEXx2ZYmX/
список можно продолжать, результат один.

Таюкин (Цепкало) Н.В., или как там тебя, дай Бог тебе здоровья!
НАШ ЧЕЛОВЕК!
avatar
9 adminrazno • 22:59, 18.02.2017 [Материал]
По моему убеждению - не надо Имя Бога рядом с ними ставить. Пусть дальше они как-нибудь сами здоровеют
avatar
5 wwwstroy • 20:44, 18.02.2017 [Материал]
На сегодня молдован вообще не имеет возможности представлять интересы ЖСК , его просто сейчас нет . Выступая по документам не имеющим юридической силы с целью извлечения корыстной цели юрист-аферист должен быть привлечен к уголовной ответственности. Кстати все гонорары, которыен были им получены в период деятельности самопровозглашенного правления подлежат возврату . Также подлежат пересмотру все иски от правления ЖСК как ненадлежещего истца.
avatar
6 viktorzimin2000 • 20:50, 18.02.2017 [Материал]
...СТОП!!!! тык всех пересажаем, а судиться потом с кем???
avatar
7 wwwstroy • 20:53, 18.02.2017 [Материал]
Согласно жилищного кодекса управляющая компания занимается управлением на основании решений общего собрания собственников. В основном это касается принятия решения по финансовым вопросам. Управляющей компанией может быть ООО состоящее из трех человек , принятие решение этими тремя не обязательно для всех собственников и подлежит пересмотру. Критичным определением собрания собственников от собрания членов жск (даже если все собственники ими являются ) -это метод подсчета голосов - на собрании собственников голосуют долями то есть квадратными метрами, причем и собственники нежилых помещений в шестом и седьмом подъездах. Таким образом ни одно решение председателя о заключении договоров на адвокатов, установку лифтов, трат денег от аренды не является законным
это превышение полномочий статья 286 УК, статья 160 УК "Присвоение или растрата" и так далее. Примерно на 6-8 лет , дополнительно организованная группа лиц злостно не выполняющая решения суда. По формальным признакам возврат денежных средств. Короче фактура не требующая доказательств.
avatar
8 adminrazno • 22:52, 18.02.2017 [Материал]
Только не надо обижать Гугл. Конечно, он может такую ахинею нарисовать, но только при переводе с какого-нибудь экзотического языка: валлийского, суахили, греческого.
Здесь другое. Согласен, это вполне мог написать таджик или вообще любой другой гость Белокаменной. Но не всякий. У нас принято смеяться над таджиками и прочими приезжими работниками, но по личным наблюдениям убедился, что первый год они только улыбаются и молчат, а к концу второго года, при наличии практики, говорят - пишут лучше многих "руссиян"-носителей языка. Они, и азиаты, и молдаване,и украинцы,очень способные к языкам, а когда у них есть языковая практика их вообще валенком не заткнёшь. И не только в части фаллической терминологии.
Тут другой случай.
Это мировоззрение наших ________: скотское пренебрежение к любым нормам морали, законам, культуре , уважения к окружающим и прочей фигне, хотя вышеперечисленное и делает из примитивного животного человека. Если этих норм и прочего нет, то человек моментально превращается в выродка. Что, собственно, мы и наблюдаем. Вырождаются люди до уровня жрущей, гадящей, размножающейся протоплазмы.
Похоже на червей-паразитов ( уж очень напрашивается аналогия с нашим ЖСК) даже назову на какого червя именно- на печеночного сосальщика Слышал давеча по радио в машине, Эхо, по моему. Суть в том, что это чудо природы не имеет анального отверстия, а все, что жрёт, выделяет через рот( http://www.ayzdorov.ru/lecheni....emi.php ). Это многое объясняет. Что может сказать, а тем более написать существо, у которого фекалии прут изо рта?
Так что таджики с Гуглем тут не причем. Упирается всё исключительно только в личные качества наших________________

А администратора сайта я умоляю хоть кратЕнький словарик позволительных ругательств составить. ну невозможно же, в самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
avatar
10 adminrazno • 00:39, 19.02.2017 [Материал]
Да что ж Вы все время с чем то сравниваете. Тем более, с весьма полезными вещами! Теперь водка...Она то тут при чём??? Если Вы грамотный человек и уважаете свой родной язык , можете принять хоть 2 литра. Потом вероятны варианты, но если решитесь написать что-либо, то по любому напишите грамотно, либо вырубитесь, но не будете позориться.
avatar
11 wwwstroy • 09:21, 19.02.2017 [Материал]
Каждый месяц Цепкало под копирку полает от 20 до 30 исков с требованием оплатить задолженность и, hghbxbyf такой неоплаты может быть как принципиальная позиция , так и задержка в прохождении денег и, даже преждевременный уход из жизни как у одного из прежних председателей ЖСК Рогожиной.
За каждый иск раз молдован получает 15-20 тысяч рублей с ответчика.
Так что дурак он или нет а свои 500 тыс в месяц он имеет.
avatar
12 viktorzimin2000 • 10:17, 19.02.2017 [Материал]
Все смеетесь.... весело Вам, а сами попробуйте как минимум заявление родить на перерасчет платежей или заявление в суд о не законных поборах.. Слабо???
Были моложе энергичнее, а сейчас отрастили разные части тела и дальше лавки дворовой никуда... Обидно однако.
avatar
13 xlyudmila • 17:14, 22.02.2017 [Материал]
Ой, смеялась... Таюкин - "гвоздь программы"... сатирической.

И вот это повеселило! "Живу в чужой квартире, платежи не плачу и не собираюсь, потому что денег нет. Съехать не могу, так как другого жилья не имею"... ну и сокровище приютили в вашем кооперативе: https://rospravosudie.com/court-o....1280981

Нечто с чем-то!!! Дайте, пожалуйста, водички, а то так есть хочется, что переночевать негде..
avatar
0
14 sobstvennici • 17:18, 22.02.2017 [Материал]
Таюкин - "гвоздь программы"... сатирической.
avatar
15 wwwstroy • 09:48, 04.03.2017 [Материал]
Пора возбуждать уголовное дело за невыполнение требований суда по статье 315 УК. Таюкин так и будет продолжать кормиться за наш счетю
avatar
16 adminrazno • 11:05, 04.03.2017 [Материал]
Опять, что-ли, иск навялили иск на кого? Если да, то выхода нет: надо заявляться. Только, если я правильно понимаю, должен написать сам пострадавший? Или еще есть варианты? И кому заяву нести - в милицию или прокурору?
Хотелось бы узнать еще: есть ли у кого положительный опыт обращения милицию по нашему ЖСК? По любому из поводов.
avatar
0
17 sobstvennici • 21:19, 04.03.2017 [Материал]
Уголовное дело возбуждается по заявлению потерпевшего. Было бы отлично, не на форуме писать, а идти в полицию (каждому) и подавать заявление (к заявлению прилагать решение суда и квитанцию об оплате ЖКУ). Пока нет инициативы со стороны собственников, наши деятели от правления, будут продолжать свои противоправные деяния.
avatar